Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт-4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Monica B. сказал:

В качестве Бобика.

может будущий министр обороны?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

По ситуации на горе Сарцасар

На данный момент ВС Азербайджана действительно присутствуют на этой позиции, также как и российские миротворцы, которые никуда с высоты не ушли. По моей информации ведётся расследование и уже выявлен виновный, по чьей вине ВС Азербайджана смогли занять позицию.

Это пост из телеграмм канала мики бадаляна . 

Народ обратите внимание на то как он выворачивается и пытается хоть как то оправдать РМК . 

Давно заметил что про российские активисты ( армянского происхождения) что в Армении , что в России …….для того чтобы выслужиться перед Москвой , готовы ради этого и мать родную продать !!!

И если когда нибудь ( по воле Богов) Армения все же совершит геополитический разворот на 180 % ….. то первое что нужно будет сделать , так это жесткими средствами ликвидировать про российскую пятью колонну в внутри Армении !!!

ДА ПОМОГУТ НАМ БОГИ !!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Опрометчиво так думать. Не имеет значения кто кому когда-то помог. Верно думать на каких позициях и кто сейчас находится. Как раз такой стиль приводит к тому что ты называешь стремлением армян к справедливости...

Дело в том что у каждого положение ровно такое какое у него состояние здесь и сейчас. Но даже если говорить о справедливости то справедливо не иметь с Россией никаких союзов ибо именно Россия постоянно предательски подходит к армянам.

А где я предлагал союз с РФ ? Речь о Турции . Кто кому помог , может и не имеет значения , но это продолжается и сейчас .Они являются опорой друг друга . Даже если где то интересы расходятся , даже если где то враждуют , они всегда найдут общий язык . 

Что касается союзов , то их вообще ни с кем не нужно иметь , нужно научиться делать сделки .Что то предлагать что то получать , что то принимать что то отдавать , учитывая пользу . И с Россией это возможно , просто у нас всегда во власти находились обычные исполнители  комсорги . Им сказали , они сделали , им поручили , они выполнили . Они уверены что на верху всегда правы . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Sigo сказал:

Нельсджан,выкинь ты эти мифы из головы.Турки имеют русских как хотят и никакой заслуги русских в их нынешнем существовании нет.Кто угрожает туркам?Кто  покушается на их территорию?Что касается бодания с русскими,то русские первые,кто не захочет бодаться с турками в Азербайджане.Ведь бодаться должны в Арцахе,а по Баку на каком основании русские будут бить.А железный купал над Баку есть,если верить конечно азерским бывшим тутошним юзерам.

Ты поменял местами адресатов )) Турки никогда не пойдут на  конфронтацию с Россией , на территории России) . Только в третьих странах чужими руками . 

Железный купол не продается . В Баку могут для понта какую нибудь другую систему назвать куполом )

Мы уже говорили о целях РФ - это прибрать к рукам весь постсовок кроме прибалтики . Она не может прибрать Армению , оставить Аз-ан , либо прибрать Грузию оставить кого то из трех . Либо всех  либо никого . Так вот она попробует это сделать , получится или нет это другой вопрос .  

5 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

А где я предлагал союз с РФ ? Речь о Турции . Кто кому помог , может и не имеет значения , но это продолжается и сейчас .Они являются опорой друг друга . Даже если где то интересы расходятся , даже если где то враждуют , они всегда найдут общий язык . 

Что касается союзов , то их вообще ни с кем не нужно иметь , нужно научиться делать сделки .Что то предлагать что то получать , что то принимать что то отдавать , учитывая пользу . И с Россией это возможно , просто у нас всегда во власти находились обычные исполнители  комсорги . Им сказали , они сделали , им поручили , они выполнили . Они уверены что на верху всегда правы . 

Я не про союз с РФ.. а про кьо кому помог. Да, они находят общий язык, но не более того. На самом деле по рангу России и Турция на похожем уровне. Да, есть ядерная дубинка и пара других приимуществ, но стратегически эти страны на том же уровне.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

26 минут назад, Grig сказал:

может будущий министр обороны?

Или приемника?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Monica B. сказал:

Или приемника?

уже ничему не удивлюсь

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Мы уже говорили о целях РФ - это прибрать к рукам весь постсовок кроме прибалтики . Она не может прибрать Армению , оставить Аз-ан , либо прибрать Грузию оставить кого то из трех . Либо всех  либо никого . Так вот она попробует это сделать , получится или нет это другой вопрос .  

Нельсджан,ты не замечаешь отсутствие логики либо у тебя,либо у России.Если она решила взять весь регион,а не отдельную её часть,то в самую первую очередь надо было брать под контроль Грузию,или хотя бы ту её часть,которая граничит с Азербайджаном,т.е. в 2008 году она с ЮО должна была пробить коридор в Армению тем самым лишив границу Грузии и Азербайджана и взяв под контроль дороги и энергоносители из Зирпичана в Грузию,а не говно(по сравнению с вышеуказанным) под названием Мегринский коридор сегодня,который ты каждый раз подразумеваешь.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

У меня закрались мысли, а не такой ли подход Арцахцев стал причиной некого равнодушия жителей Армении к их проблемам?

Нет такого равнодушия , какое ты себе представляешь . Попробуй выше написанные пункты примерить на себе , увидишь что ты тоже такой , как и все мы )) в тч и Эду. 

Есть комплекс проигравшего и это естественно .В 94-95 годах каждый житель Армении пытался искать у себя Арцахские корни , гордились что у кого то дед или бабушка с Арцаха , у кого то дядя , брат  воевал и тд и тп . Потому что была победа и все хотелось привязать себя к ней . Сейчас контингент недалеких людей по причине проигрыша придумывает отмазки  и оправдания . Это тоже временно . Как говорится -у победы много отцов а поражение всегда сирота. 

Հենց հիմա, Nelsjan -ն ասաց:

Нет такого равнодушия , какое ты себе представляешь . Попробуй выше написанные пункты примерить на себе , увидишь что ты тоже такой , как и все мы )) в тч и Эду. 

Есть комплекс проигравшего и это естественно .В 94-95 годах каждый житель Армении пытался искать у себя Арцахские корни , гордились что у кого то дед или бабушка с Арцаха , у кого то дядя , брат  воевал и тд и тп . Потому что была победа и все хотелось привязать себя к ней . Сейчас контингент недалеких людей по причине проигрыша придумывает отмазки  и оправдания . Это тоже временно . Как говорится -у победы много отцов а поражение всегда сирота. 

Прости, но эти 8 пунктов меня не касаются. И в продолжение, 9.пункт. Никогда не пробовал даже приклеить кому то латку мол не армянин. Когда взрослый человек такое делает, это не случайно и это не так что просто сказал.

Касательно равнодушия. Меня редко интересует кто что говорит, важнее что делает. А армяне в целом равнодушны к Карабаху. И я не удивлён, что они на деле равнодушны. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Нельсджан,ты не замечаешь отсутствие логики либо у тебя,либо у России.Если она решила взять весь регион,а не отдельную её часть,то в самую первую очередь надо было брать под контроль Грузию,или хотя бы ту её часть,которая граничит с Азербайджаном,т.е. в 2008 году она с ЮО должна была пробить коридор в Армению тем самым лишив границу Грузии и Азербайджана и взяв под контроль дороги и энергоносители из Зирпичана в Грузию,а не говно(по сравнению с вышеуказанным) под названием Мегринский коридор сегодня,который ты каждый раз подразумеваешь.

Логики у РФ конечно не было никогда , но это все не на первом месте .Они думали за две недельки закрыть вопрос Украины , а после этого дальнейшим их действиям никто возражать не будет . Теперь все получилось не так, как они задумали , поэтому следует ожидать всяких  невероятных не логичных действий и дальше . Самой крупной и важной задачей была Украина , по оценке их специалистов . Они были уверены что после нее все остальные легко проглотятся . Это не моя логика , я предполагаю  что они так думали . Вполне возможно что если бы осенью 2020 го они активно влезли бы в регион и прибрали всех троих , то Запад не стал бы Украине помогать столько . Запад заметил ссыкливость  Пу  и стал более уверенным . 

Может это и к лучшему ) Время покажет 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Good Boy сказал:

Прости, но эти 8 пунктов меня не касаются. И в продолжение, 9.пункт. Никогда не пробовал даже приклеить кому то латку мол не армянин. Когда взрослый человек такое делает, это не случайно и это не так что просто сказал.

Касательно равнодушия. Меня редко интересует кто что говорит, важнее что делает. А армяне в целом равнодушны к Карабаху. И я не удивлён, что они на деле равнодушны. 

Ты не можешь знать армян в целом )) Перечитай свои же пункты . Вот ты приклеил латку на армян . 

Ты наблюдаешь со стороны имеешь свое мнение , свое видение , свою оценку . Я его уважаю , отчасти соглашаюсь , но истиной она быть не может . Армяне в целом были равнодушны  и к землетрясению и к другим событиям , к уничтожению армян Кесаба в Сирии . Таковы не только армяне . Разные слои населения и разные типы людей реагируют по разному . 

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ты не можешь знать армян в целом )) Перечитай свои же пункты . Вот ты приклеил латку на армян . 

Ты наблюдаешь со стороны имеешь свое мнение , свое видение , свою оценку . Я его уважаю , отчасти соглашаюсь , но истиной она быть не может . Армяне в целом были равнодушны  и к землетрясению и к другим событиям , к уничтожению армян Кесаба в Сирии . Таковы не только армяне . Разные слои населения и разные типы людей реагируют по разному . 

Слабенькие аргументы :)

Всё видно по делам. Дела таковы что очень плохи. Очень очень плохи. И можно встать в позу мол я да я. А можно осознать что на самом деле не случайно всё очень плохо и без глубинных изменений своей личности ничего не будет лучше на глобальном уровне.

И меня можно назвать как угодно, но это не поменяет ничего в фактическом состоянии дел.

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Логики у РФ конечно не было никогда , но это все не на первом месте .Они думали за две недельки закрыть вопрос Украины , а после этого дальнейшим их действиям никто возражать не будет . Теперь все получилось не так, как они задумали , поэтому следует ожидать всяких  невероятных не логичных действий и дальше . Самой крупной и важной задачей была Украина , по оценке их специалистов . Они были уверены что после нее все остальные легко проглотятся . Это не моя логика , я предполагаю  что они так думали . Вполне возможно что если бы осенью 2020 го они активно влезли бы в регион и прибрали всех троих , то Запад не стал бы Украине помогать столько . Запад заметил ссыкливость  Пу  и стал более уверенным . 

Может это и к лучшему ) Время покажет 

Не в 20-м была ошибка,а именно в 2008-м.Разрезав Грузию пополам, Россия взяла бы под контроль все 3 страны.И ответ запада был бы не больше,чем они сделали тогда.Всё надо делать вовремя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...