Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Elchin сказал:

Месседж от Алиева Ирану 🙂

Это с открытия новой воинской части в Джебраиле? Интересно, а видео еще не вышло в эфир? Хотелось бы посмотреть.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, SUM сказал:

А вам не надо с Ираном воевать

вы местных поднимите на ноги и сами все сделают, а вы просто пойдете с операцией принуждения к миру

Мы с ними не будем воевать. Нам это не нужно. Им это тоже не нужно. 

• Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Мы с ними не будем воевать. Нам это не нужно. Им это тоже не нужно. 

откуда ты знаешь, что вам нужно?

и с чего ты взял, что то, что нужно тебе, совпадает с желанием Алиева?

и вообще, говори от своего имени и про свои желания

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

@ винодел  почему не пропускают?

Не туфта ли?

В прошлом году Ларс был закрыт то ли из-за завала то ли россия закрыла и тогда была тонна отзывов в соцсетях. Даже там ингуши принесли еду, покормили водителей и пассажиров и это тоже было во всех ньюс каналах Грузии.

Есть что-то из фейсбука?

6 minutes ago, Peacemaker said:

Это с открытия новой воинской части в Джебраиле? Интересно, а видео еще не вышло в эфир? Хотелось бы посмотреть.

Да оттуда. Видео пока не видел.Но только за спиной у Алиева  Харопов почти на танковый батальон и это только погранцы.

Только что, SUM сказал:

откуда ты знаешь, что вам нужно?

и с чего ты взял, что то, что нужно тебе, совпадает с желанием Алиева?

и вообще, говори от своего имени и про свои желания

Откуда вы знаете, что вам нужно? Оттуда и я знаю, что нам нужно. Если честно, то Алиев претворяет в жизнь желание народа. Все его поступки и действия в поствоенный период это то, чего хотели азербайджанцы после поражения в войне. Я могу уверенно сказать, что 99% того что он говорит, это мысли рядового азербайджанца. Мстит он тоже за народ.

2 минуты назад, винодел сказал:

Не туфта ли?

В прошлом году Ларс был закрыт то ли из-за завала то ли россия закрыла и тогда была тонна отзывов в соцсетях. Даже там ингуши принесли еду, покормили водителей и пассажиров и это тоже было во всех ньюс каналах Грузии.

Есть что-то из фейсбука?

Вы имеете ввиду закрыли в это время в прошлом году?

• Admin

Откуда вы знаете, что вам нужно? Оттуда и я знаю, что нам нужно. Если честно, то Алиев претворяет в жизнь желание народа. Все его поступки и действия в поствоенный период это то, чего хотели азербайджанцы после поражения в войне. Я могу уверенно сказать, что 99% того что он говорит, это мысли рядового азербайджанца. Мстит он тоже за народ.

он мстит?

это как? То, что пленных не освобождает? Как еще мстить может?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Вы имеете ввиду закрыли в это время в прошлом году?

Ошибся, в марте сего года.

Ну короче кроме news.am и какого-то водителя в соцсетях не нашел подтверждение.

6 минут назад, SUM сказал:

он мстит?

это как? То, что пленных не освобождает? Как еще мстить может?

Да, мстит. Это заметно невооружённым глазом: от трофейной техники до стены с номерами, от водных проблем в Степанакерте до топонимов в Армении, от чая с мугамом в Джыдырдюзю до военнопленных. Список можно продолжить. Это всё месть за прошлую войну. 

12 часов назад, Elchin сказал:

Во время военных учений РСЗО Иранской армии запустили сотню ракет в сторону условного противника, но не смогли поразить ни одну цель. 

Пока из целей которых поразили гражданское авто раздавили водитель насмерть, военный вертолет попал в четверых военнослужащих, потом также вертолет попал в бортовое авто опять пострадали несколько военнослужащих. 

photo_2021-10-02_17-33-49.jpg

photo_2021-10-04_01-31-35.jpg

Град мрад все это чепуха.     Превосходство в воздухе  решает все.   Против Байрактара еше не придумали противоядие.   Везде  колдуют. Русские, американцы.   Даже  израильтяне.  Уж они то в этом деле пионерами были.   А дальше еше веселее будет.  Анка манка, Акынчы...Ну ладно, дальше не буду перечислять.   А то присниться может

10 минут назад, винодел сказал:

Ошибся, в марте сего года.

Ну короче кроме news.am и какого-то водителя в соцсетях не нашел подтверждение.

Может быть деза?

11 минут назад, Peacemaker сказал:

Может быть деза?

А че, очень даже может быть.

Кстати про стоянку так ээто можно снимать где угодно. Казбека не видно, гор там вообще не видно. Геолокацию (или как это называют) практический невозможно.

9 минут назад, LOUPGRIS сказал:
13 часов назад, Elchin сказал:

Град мрад все это чепуха.     Превосходство в воздухе  решает все.   Против Байрактара еше не придумали противоядие.   Везде  колдуют. Русские, американцы.   Даже  израильтяне.  Уж они то в этом деле пионерами были.   А дальше еше веселее будет.  Анка манка, Акынчы...Ну ладно, дальше не буду перечислять.   А то присниться может

У Ирана приличное ракетное вооружение. Ну если что через часа так две некому будет байрактары отпускать.

10 минут назад, LOUPGRIS сказал:

Акынчы...

Я на рейсе Тюркиша смотрел документальный фильм об этом Акынджы. Крутая штука. У них все испытания закончились. Начинают серийное производство. 

36 минут назад, SUM сказал:

упустите время

У вас опыт большой.   После заключение мирного договора  поделитесь с нами, как  с  лучшими  друзьями 😂  У русских   поговорка есть типа за одного убитого двух живых дают. Как то так.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...