Jump to content

запрещ_ник

Azeri
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

About запрещ_ник

  • Birthday 02/02/2000

Personal Information

  • Country
    Азербайджан
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

126 profile views

Display Name History

запрещ_ник's Achievements

New Member

New Member (1/8)

  • Week One Done
  • Dedicated Rare
  • Collaborator
  • First Post

Recent Badges

0

Reputation

  1. Коллега, на мой взгляд не стоит здесь такие серьезные веши писать. Видимо армянские юзеры решили превратить ОА в помойку. Я не против, если даже из Админа таких поддерживают. И так продолжаем. На счет позиции. В мои годы эта поза называлась. Ну ладно пусть будет позиция. Она очевидна. Лежачую поставим в удобную позицию... Ну ладно не буду дальше описывать. Тема не моя. Поскольку она называется Актуал.... вот последние новости. У нас тут начались шушуканье о том что господин Пашинян все таки согласен выдать нам этого головореза Витальчика-красавчика Баласаняна. Называют еше несколько особо интересных организаторов и исполнителей Ходжалы. Если уважаемым форумчанам интересно, я могу привести здесь еше несколько колоритных фамилий. Я обратил внимание, там нет ни одной женской фамилии. Одни мужчины. Есть несколько человек из готового списка «Честь имеюших». Некоторых особо одиозных фамилий в списке нет. На мой вопрос ответили что некоторых армяне не согласны выдать, их прямо в Армении и в Арцахе сами замочат в сортире. Списка я не видел, но запомнил тех, кого я знаю. Да, видат скоро начнется. И вряд ли спасутся те, которые скажем, где то в Пидере занимается туалетным бизнесем. Видимо там и замочат. Благо за ним и гоняться не надо Никто, а кто тут из юзеров в Пидере таким почетном бизнесем занимается. Я новичок, никого здесь не знаю.
  2. О политике, мы поняли уже, здесь говорить нельзя. Ну пошутить то можно? Нет? А комплименты хоть разрешается? На счет моники я уже понял что занята
  3. Шалом. make armenia great again говорите. А чо? Що не не вымерла Врмения!? Так держать! Воин-Нация блин! Ждут, средневековые персидские муллы с обмотанными полотенце головами придут этих ВЕЛИЧАЙШИХ ВОИНОВ спасут от варварских турецких и израильских дронов! Настояшие мужчины. А этот юзер оказалась все таки милой девушкой? А говорит что мужчина. От армии наверное косится. Уважаемая моника, не каждый человек кто носит яичек и писюнчиков-мужчина. Ты все таки колись
  4. Админы сменили мне ник. Еле-еле нашел себя Теперь мне что ходить с этим Запрешенным ником? Ну ладно, спорить не буду. Да и по правилам это не рекомендуется. А шутить здесь не запрешается? Если да, то в конце тоннели я вижу не свет, а вечный бан Ну чтож, еше раз приветствую всех уже под новом ником.
  5. Ну, посчитайте. Байрактаров у нас было 5 штук. Он берет всего 4 ракеты по 22,5 кг. У Акынчы только этих МАМЛов штук восемь и целую кучу других ракет и бомб. Две Акынчы на весь фронт хватит. Думаю, если узнают в воздухе Акынчы, всякая война кончится еше не начавшись. И это я вполне серьезно. Ну может чуть чуть преувеличиваю Турок дал ШАХ! И все пока молчат.
  6. A чо? Деды наши вместе немца воевали Вполне возможно. Вот скажем у вас в том же Иране есть армяне. Самоопределение или еше что нибудь можно придумать. Может господин Тотоян что нибудь придумает на счет права человека. Масса вариантов. А Тотоян просто неутомимый. Эта ведь политика. Искусство возможного!
  7. Инфо у вас не полная. 2 Акынчы уже передали, еше четырех до конца года сдадут. Полтора тонна ракеты и бомбы. плюс ракеты воздух воздух. Мы первые клиенты, потом Украина. Кстати еше 8 maml.
  8. ПВО у нас хорошая. Кроме российских есть и израильское много чего. Кое что еше везут. Но я думаю дело до этого не дойдет. Муллы решили нас на испуг брать. А тут выяснилось что есть еше желаюших проучить нашего братского соседа.
  9. У вас опыт большой. После заключение мирного договора поделитесь с нами, как с лучшими друзьями У русских поговорка есть типа за одного убитого двух живых дают. Как то так.
  10. Град мрад все это чепуха. Превосходство в воздухе решает все. Против Байрактара еше не придумали противоядие. Везде колдуют. Русские, американцы. Даже израильтяне. Уж они то в этом деле пионерами были. А дальше еше веселее будет. Анка манка, Акынчы...Ну ладно, дальше не буду перечислять. А то присниться может
  11. Прямо с языка сорвали. Но мы люди терпеливые. Через 25 лет как сорвемся... А относительно регионального значение должен делать вам замечание. Мирового масштаба! А то придумали же всяких там Александров Македонских, Бонапарта Напаляна. Алиев! от эта сила!!!!!

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...