Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, stephanie S сказал:

:russian:

Стефи, замечала, что в Париже часто выпадает черноватый снег? С чем это связано?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, khnushinak сказал:

мой народ на честных демократических  выборах отверг их и сказал что им не место в политическом поле Армении

Имхо. Пафоса маловато. Надо ВЕСЬ АРМЯНСКИЙ НАРОД... И далее по тексту.  Что бы окончательно уничтожить оппонентов..🤣

между тем, главносач:

"Сегодня в Москве в очередной раз встретятся заместители премьер-министров Азербайджана, России, Армении, и там еще раз будет озвучена наша позиция. Таким образом, в Зангилане будут созданы современный логистический и транспортный центр, включающий перелеты грузовых и пассажирских самолетов, строительство железнодорожного узла и автомобильных дорог", - об этом в среду 20 октября, находясь в Зангилане, заявил президент Азербайджана Алиев Алиев.

Президент Азербайджана также подчеркнул, что Зангилан в скором времени станет транспортно-логистическим центром страны.

Он также отметил, что в настоящее время в Зангилане строится железная дорога, а также автомобильная дорога Горадиз – Агбанд. «Последние события, связанные с открытием Зангезурского коридора, показывают, что мы добиваемся того, чего хотим», – подчеркнул президент."

11 минут назад, RDR сказал:

между тем, главносач:

"Сегодня в Москве в очередной раз встретятся заместители премьер-министров Азербайджана, России, Армении, и там еще раз будет озвучена наша позиция. Таким образом, в Зангилане будут созданы современный логистический и транспортный центр, включающий перелеты грузовых и пассажирских самолетов, строительство железнодорожного узла и автомобильных дорог", - об этом в среду 20 октября, находясь в Зангилане, заявил президент Азербайджана Алиев Алиев.

Президент Азербайджана также подчеркнул, что Зангилан в скором времени станет транспортно-логистическим центром страны.

Он также отметил, что в настоящее время в Зангилане строится железная дорога, а также автомобильная дорога Горадиз – Агбанд. «Последние события, связанные с открытием Зангезурского коридора, показывают, что мы добиваемся того, чего хотим», – подчеркнул президент."

А ведь откроют, пока пaшиняновцы нас кормят лозунгами. 

Нет, все таки он поразительно мерзкая личность. За три года его правления безопасность и территориальная целостность Армении уничтожена. 

1 час назад, stephanie S сказал:

:russian:

Правильно, эти россияне уже вышли в тираж, отыграны и озлоблены на всех вокруг...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Правильно, эти россияне уже вышли в тираж, отыграны и озлоблены на всех вокруг...

Зато ты походу себя считаешь гением  анализа.. 🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Зато ты походу себя считаешь гением  анализа.. 🤣

Это не для российских прихвостней)...кем я считаю себя.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Это не для российских прихвостней)...кем я считаю себя.

А.. Это для недалеких? Ну они то будут счастливы. Почем армянские земли, Пашиняновец?

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

СССР не называла Суворова и Кутузова империалистами эксплуататорами. Даже царских генералов Николая преподносили как талантливых полководцев. Выступая против первой мировой пропаганда все равно с гордостью рассказывала о Брусиловском прорыве. И даже в проигранной войне рассказывала о победах русской армии. 

В СССР Растрелли царскую семью и отобрали все имущество у у всех у кого был капитал. А потом просто у всех. Вы не тот пример берете. См не то что не втаптывала, ССР ватапатала в грязь российскую империю и посыпало сверху солью. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А.. Это для недалеких? Ну они то будут счастливы. Почем армянские земли, Пашиняновец?

Не заговаривай мне зубы). Что всполошилась то? Ты предательница ибо ибн пропутинская)...

Только что, Rubik сказал:

Не заговаривай мне зубы). Что всполошилась то? Ты предательница ибо ибн пропутинская)...

Нет, друг мой недалекий. Это ты предатель, ибо Пашиняновец. 

1 час назад, Ara55 сказал:

На самом деле это явное передергивание.

Помогая Турции в 1920-х Россия получала временного союзника против Антанты на своих югах.

И эта политика помогла России вернуть себе большую часть закавказья.

Конечно.

Когда наши про-западники получат желаемое поражение России , как было в Бресте. Тогда у нас снова установится гегемония Турции.

Такая возможность не просто есть, а они(наши русофобы) ее всячески желают и приближают.

Они как и мы были уверены, что наша армия сможет достойно противостоять азерам.

Но мы прозевали момент наделения азеров последними технологиями запада и активное умелое командование турками азерских баранов.

И РФ поняв это в последний момент, дала отмашку медии, чтобы не выглядеть слабой в глазах своих граждан, на случай поражения армян.

Тут явная подмена вынужденного согласия злонамеренным сговором.

Как будто РФ очень хотела быть выпоротой турками.

Отвечу только на первую часть чтоб не разводить исторические споры. 

Антанта не была противником как таковым. Это союзник. 

Но я потвтрюсь все это для нас мало значение имеет, а имеет значение результат, сговор с Турцией и уничтожение Армении и ее шикарного шанса на возрождение. 

Вы считаете Турцию врагом? ТК вот небыло бы уже этого врага. 

Жоговоуот таргек. На форум уже неприятно заходить , реально неприятно. 

• Admin
9 минут назад, Rubik сказал:

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет, друг мой недалекий. Это ты предатель, ибо Пашиняновец. 

уже надоедаете своими склоками.

Идите в другом месте выясняйте отношения. Форум не для этого.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...