Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

Ну и кроме таксистов, так сказать второй народный метод социологических наблюдений, это поведение и условия в которых находятся выигравший выборы и проигравший. И вот тут начинаются опять таки противоречия, с одной стороны выигравший выборы, отождествляющий собой искренний выбор народа и который по идее должен свободно выходить в массы и купаться в искренней любви своего электората, на самом деле без охраны не может свободно передвигаться даже в сортир. По утрам крадучись, что бы избежать гнева людей, крадётся на кладбища, в церквах уже и руки не подают, где те открытые митинги, когда не забрасывли яйцами и не скандировали оскорбительные клички?

А с другой стороны проигравшая сторона свободно, правда под конвоем полицейских выигравшего, свободно проводит открытые митинги и народ его приветствует и это безо всякой охраны, свободно посещает Арцах и т.д. Мне кажется что это тоже показатель того, что официальные цифры далеко не показатель истинного положения дел. Я мог бы привести цифры, как одна сила набирает нужные цифры и выигрывает, а через год проигравшая сила показывает на выборах всё ровно наоборот. В Армении нет демократии, а поэтому у кого власть и поддержка внешних сил, тот и получает нужное количество голосов, что на самом деле формальность, главное поддержка и карт-бланш на любые действия во время выборов, ну или так называемых выборов. Поэтому ссылаться на то, что никол пользуется  поддержкой населения считаю неправильно, он порождения лжи, обмана, подкупа и манипуляций, а значит фактически нелегитимен.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Warsag сказал:

Того же что и вы, хорошей и достойной жизни в своём доме. 

Правильнее было бы хорошего и достойного государства. 

7 минут назад, khnushinak сказал:

как можно считать Арцах неотлемой частью Армении и одновременно голосовать за НП?как можно не представлять мир с турками и одновременно голосовать за НП,который только и говорит о мире с турками?

что творится в головах этих людей,как у них уживаются эти вещи вместе?

у мня два обяснения и оба скорее всего имеют место быть.

1. А выбор то был между кем и кем? Между пашиняншм и кочаряном. Для многих  Пашинян оказался более приемлем. Они оба то по сути говорят одно и тоже в отношении войны. 

Много народу писали когда ещё война только закончилась. Не стоит ни сержу ни кочаряну лезть. Дайте другими попробовать. Очень хотите помочь поддержите какого нибудь кого приемлемым считаете. Но излишная самоуверенность .

2  причина совсем банальная и на поверхности. Вы за столько лет хоть раз видели чтоб партия власти проиграла выборы ? 

Только что, Ленабу сказал:

А ты представь себе что бы украинец на полном серьёзе написал, что Медведчук движется к Западу.... Да он самый ярый западенец же просто, о! 

))))))))))

Это шик и блеск.

Интересно, сидя на какой платформе этот очередной агнец Аллаха дрейфует к Западу?))))))

И почему это движение никто больше не замечает.

Украинцы нынче вполне себе здравый народ, не чета многим умни армиянам. Пропагандеры наши путинские, типа вашей элен бондаренки не в счёт,они работу работают)). 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

СССР отстал не только в информатике. Он отстал в психологии. Сильно отстал. Так как считалось буржуазной наукой. А вот Запад имеет технологии воздействия и пропаганды. Отточенное до невозможности. С появлением интернета эта технология получила возможность воздействия на большие массы людей. Почему во время войны Армения не ввела ограничений в интернете. Просто власти не хотели снижать воздействие на население. После войны все эти пропагандистские фермы на неделю остались без информационной подпитки. Именно тогда практически все проклинали пaшиняна. Через две недели поступили новые ЦУ. Потребовалось пол года, что бы пропаганда достигла максимального воздействия. И именно тогда пaшинян дал согласие на перевыборы.

Ради интереса посмотри в фейсбуке. Удивишься. Наиболее яростные защитники пaшиняна сразу после подписания капитуляции пропали из сети ровно на две недели. Потом дружно в один день вышли в эфир с одинаковыми мыслями. Почитай. Любопытно. 

Еще раз повторюсь, я останусь при своем мнении.  Он такой же западник, как я протурецкий. 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну давайте с начала. Люди вышли против властей, потому что Армения отстала в экономике и политике. Это неправда. В 18 не было ни одного экономического, политического или армейского лозунга.

Это как раз ближе всего к правде. 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Вот! Собираем новую команду. Таксистов в ЦИК. 

Остальных нельзя обойти вниманием. Скажем цирюльников,парикмахеров и как уже доросли и эволюционировали за последние сто лет)), барберов. Всех в ЦИК к Эллочке))).

32 минуты назад, Deg сказал:

ты извини, конечно, но у тебя просто набор слов неадекватных теме. Лишь бы что-то сказать против.

Очень содержательно нужно признать и главное по теме у вас получилось)))

Вообще любопытно получается. В 18 году я протестовала против пaшиняна. Меня называли контрой и пропутинской. Говорили, что пaшинян и революция как кость в горле Путина. Теперь те де юзеры вдруг начали уверять, что пaшинян ставленик Путина. Ну а я, протестующая против пaшиняна, по традиции, осталась пропутинской. Логику врубите. У вас разрыв шаблона? Вы не видите, что смешны в своих попытках отмазать идиота?

Если пaшиняна поставил Путин ,  то кто вы, которые топили и топят за него? 

24 минуты назад, stateless сказал:

Это как раз ближе всего к правде. 

Есть доказательства? Ну хоть один плакат или призыв на митинге? Я помню подставного старика, который держал фото чужого погибшего внука, собаку помню. Рюкзак, щабинтованую руку с каплей крови в виде сердечка. Блин, вас разводили как детей. 

23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Есть доказательства? Ну хоть один плакат или призыв на митинге? Я помню подставного старика, который держал фото чужого погибшего внука, собаку помню. Рюкзак, щабинтованую руку с каплей крови в виде сердечка. Блин, вас разводили как детей. 

это не мое мнение это мнение вартаняна, которы в свою очередь опиратся насколько знаю на их собственые иследования. не доверять ему у мня особо причин нет так как его вовлеченость и как следствие информированость гараздо выше чем моя сосбственная. 

p.s. вы в армении часто бываете? ну хотябы встречаете в рф людей выехавших из армении? недовольство то копилось годами, очень долго, это прям видно было. Люди были недовольны обсалютно всем, и раздачей должностей, продажей рабочих мест, нерешующимися годами проблемами. заброшеными городами. Но все терпелось только на одной вере что властная элита что то делают для армии, и както обеспечивают безопасность. в 16 это вара окончательно рухнула. все того самого момента договора между обществом и вастью не стало. в 18 году лди ликовали только на основании того что им казалось что теперь  хоть кто то начнет что то делать, изменится подход. До 18 года Пашинян небыл популярным политиком. и даже с митинга бевера его прогнали (это 16 год). Популярным стал именно на волне этого недовольства. Он не создавал 18 год сам по себе, он удачно им воспользовался. небыло бы он в 18 было бы кто то иной в 19 или в 20. 

p.s. по поводу продажи рабочих мест я не шучу. я знаю довольно талантливых людей покинувших армении только на основании этой проблеммы

Все таки я была права, когда назвала пaшиняновцев латентными русофилами. Вон как оказалось. Они выполняли требования Путина. Надо же. Впервые пожалела, что Сиго нет. Уж я бы поиздевалась🤣

Хотя, Стефи здесь. Можно покуражиться.. 🤣

2 минуты назад, stateless сказал:

это не мое мнение это мнение вартаняна, к

Может мне лучше подискутировать с ним, а не с Вами? Смысл спорить, если у Вас нет своего мнения о предмете спора?

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще любопытно получается. В 18 году я протестовала против пaшиняна. Меня называли контрой и пропутинской. Говорили, что пaшинян и революция как кость в горле Путина. Теперь те де юзеры вдруг начали уверять, что пaшинян ставленик Путина. Ну а я, протестующая против пaшиняна, по традиции, осталась пропутинской. Логику врубите. У вас разрыв шаблона? Вы не видите, что смешны в своих попытках отмазать идиота?

Они по факту на сегодня пропутинцы, просто этого ещё не поняли)) так как их идол поменял хозяина, или сделал вид что поменял. Армению  довёл до уровня объекта, где роль и значение Азербайджана для России увеличилось и теперь Москва предпринимает попытки завлечь Азербайджан в новый союз за счёт Армении, которая по факту уже там. И здесь им нужен именно такой как Пашинян, который ради власти готов на всё. Зачем им РК?  А Россия действует по известному принципу-кто нам мешает, тот нам и поможет. 

22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А вы разве не пропутинская?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...