Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Deg сказал:

ну вот я и говорю, что выбрали, то и получили. Пусть теперь их 82% выходят на улицы Еревана и требуют от своего правительства.

Эти цифры далеки от действительности, вот поэтому население и в растерянности, голосовали против, а всё равно он остался, значит мы ничего не можем сделать. Вот откуда политическая апатия и подавленность у населения.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Ленабу сказал:

Чудны дела Твои, Господи. 

Чем то от ваших Медведчуков отличаются? Эти агнцы Аллаха Владимыча везде одинаковы.

1 минуту назад, Krasar сказал:

Эти цифры далеки от действительности, вот поэтому население и в растерянности, голосовали против, а всё равно он остался, значит мы ничего не можем сделать. Вот откуда политическая апатия и подавленность у населения.

Правильные цифры, я местных таксистов спрашивал.

21 минуту назад, Krasar сказал:

Никола выбрал Путин, мне это стало понятно после многочисленных челночных рейдов никола в Москву ещё на уровне выдвижения партий, когда вдруг Ара Абрамян заявил, что собирается сам создать объединение или партию, действую в помощь николу в программе чем больше партий, тем хуже РК, для участия в армянских выборах, дескать нынешние плохие, бывшие тоже виноваты, а так как А.Абрамян без одобрения Кремля и шага не сделает, значит никол дал Путину то, что Кочарян нет. Да, кстати и после выборов  их отношения заметно охладились, как я наблюдаю. Кочарян потихоньку дрейфует к западу, хотя виду не подаёт, действия его структур АРФД на западе это показывает, а Пашинян наоборот, помогает теперь Путину, за счёт Армении, привлечь Азербайджан в новый союз. Неожиданно? Но это факт.

Пазл  собирается не?)))))) Классссс....

31 минуту назад, Warsag сказал:

Оба раза, он выиграл протестные выборы, первые у азатыча, вторые седраковича. Все трое голову морочат народу. Не знаю как их победить, в их руках власть, деньги, инфополе. 

всё равно не понял,что хотят эти люди,которые голосовали за НП?что не хотят бывших я понял..но что-то же они должны хотеть?

2 часа назад, Deg сказал:

а где я призывал "сидеть смиренно и не отвечать на убийства"? Покажи, пожалуйста. Отвечать нужно, но отвечать должна армия своими четкими действиями (т.е. тот сукин сын, который ваш кумир), а не патриот-одиночка. Разницу чувствуешь? Элементарные вещи понять не можете, приходится все разжевывать. И еще претендуете на истину в последней инстанции.

Он не слышит. Реально говорю.

2 минуты назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

Пазл  собирается не?)))))) Классссс....

Собирается, но не так. В РФ нет технологий воздействий на избирателей так, что бы они голосовали как пожелает власть. 

4 минуты назад, Warsag сказал:

Правильные цифры, я местных таксистов спрашивал.

Надо ещё спросить солдат, которым обещали сократить срок службы.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Собирается, но не так. В РФ нет технологий воздействий на избирателей так, что бы они голосовали как пожелает власть. 

Я останусь при своем мнении.

3 минуты назад, khnushinak сказал:

всё равно не понял,что хотят эти люди,которые голосовали за НП?что не хотят бывших я понял..но что-то же они должны хотеть?

Что бы желудок был полон, что бы все были равны и никто не будил во дворцах, что бы за них работали, за них воевали, да денег периодически отстегивали. В Ереване есть знакомая семья, они так и живут. Им родственники из-за рубежа высылают, на серую жизнь достаточно. Вот они и 20 лет не работают а ноют:, "вон там дворец построили, а эти шашлык жрут каждый день. " это и есть электорат

2 минуты назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

Я останусь при своем мнении.

Тоже дело. Просто если РФ может сделать так, что на митинг в поддержку пашиняна выходят сотня тысяч жителей, почему не делают так же в РФ, а вынуждены вводить карательные меры? 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Очухался. Они все это делали последние 20 лет. И добились того, что вы революцию устроили, так как не хотели, что бы погибали за Арцах да и кормить Арцах не очень хотели.

Они все это время это делали а мы адекватно не отвечали и в результате дали им обнаглеть до касмическиз масштабов. 

Второе обсалютная лож проталкивается самими турками. В Армении обсалютно большенство считает Арцах неотемлемой частью Армении и слышать об ином не хочет. И мир с турками себе не представляет. Революция назревала давно на фоне бездействия властей и все ухудшающегося положения дел. Это касается и социально экономического положения и военного. В 16 году общественых договор рухнул окончятельно когда стало ясно что мы отстали в военном плане. 

Вот это реальность без манипуляций. Пашинян же удачно оседлал волну, или ему помогли ее оседлать. 

1 минуту назад, stateless сказал:

Они все это время это делали а мы адекватно не отвечали и в результате дали им обнаглеть до касмическиз масштабов. 

Второе обсалютная лож проталкивается самими турками. В Армении обсалютно большенство считает Арцах неотемлемой частью Армении и слышать об ином не хочет. И мир с турками себе не представляет. Революция назревала давно на фоне бездействия властей и все ухудшающегося положения дел. Это касается и социально экономического положения и военного. В 16 году общественых договор рухнул окончятельно когда стало ясно что мы отстали в военном плане. 

Вот это реальность без манипуляций. Пашинян же удачно оседлал волну, или ему помогли ее оседлать. 

Начнем с конца, ладно? А то много чего написано в посту. Потеряем истину: "оседлал волну или помогли оседлать. "

Какую волну и кто помог оседлать?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...