Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

12 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

вам мешают посмотреть на реальные проблемы тем,что подкинули ложную проблему в лице РК и вы клюнули на это,забыв об опасности абсолютной власти в руках НП

Как проблема с НП,так и проблема с РК не могут быть ложными,это наша реальность и РК не в такой уж плохой ситуации после вторых выборов,создали себе как грибы после дождя  новые партии и занимаются своей политической деятельностью.

Где Республиканская партия Армении?

Неужто клятва верности к этой партии уже слита так же,как клятва к ВЛКСМ и коммунистической?

И после этого вы говорите"вам мешают"

Да мешают,я с вами согласен.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Земляк сказал:

Вот скажи честно за неимением другого народа ,тоесть они были когда то,но их слили за границу страны,чтобы самим продать все заводы и фабрики и не быть разорванными на куски, бывшие же тоже за этот электорат за их голоса готовы на всё .)))

Не поняла о чем ты, но скажу честно: наибольший ущерб Армении нанес пaшинян. Причем непоправимый ущерб. И этот ущерб есть результат его деятельности, а не результат внешних сил. А этого недотепу избраило население Армении. Избрало, потому что поверило лживым лозунгам и дикой пропаганде.

17 минут назад, Земляк сказал:

Как проблема с НП,так и проблема с РК не могут быть ложными,это наша реальность и РК не в такой уж плохой ситуации после вторых выборов,создали себе как грибы после дождя  новые партии и занимаются своей политической деятельностью.

Где Республиканская партия Армении?

Неужто клятва верности к этой партии уже слита так же,как клятва к ВЛКСМ и коммунистической?

И после этого вы говорите"вам мешают"

Да мешают,я с вами согласен.

Вот любишь ты писать по теме, в которой ты не в теме. РПА есть. Она входит в блок " Честь имею" и представлена в парламенте. А вот светлая Армения пропала. Как пропала партия Миссия, входившая в блок шагистов. 

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не поняла о чем ты, но скажу честно: наибольший ущерб Армении нанес пaшинян. Причем непоправимый ущерб. И этот ущерб есть результат его деятельности, а не результат внешних сил. А этого недотепу избраило население Армении. Избрало, потому что поверило лживым лозунгам и дикой пропаганде.

Ты написала,что твои знакомые уже как 20 лет плачут и живут на деньги родственников из за границы и это электорат НП.

ключевая цифра 20 лет,ни год ,ни три,а целых 20 и почему эти люди стали такими "попрошайками" и почему их родственники оказались заграницей .

И для меня и для тебя это не секрет,это наша жизнь.Целая жизнь огромного числа армян преврашена в ад.

Это разве поправимый ущерб?

8 минут назад, Земляк сказал:

Ты написала,что твои знакомые уже как 20 лет плачут и живут на деньги родственников из за границы и это электорат НП.

ключевая цифра 20 лет,ни год ,ни три,а целых 20 и почему эти люди стали такими "попрошайками" и почему их родственники оказались заграницей .

И для меня и для тебя это не секрет,это наша жизнь.Целая жизнь огромного числа армян преврашена в ад.

Это разве поправимый ущерб?

Это то как раз поправимый ущерб. И решался экономическими мерами. А сейчас нет. Сейчас исправить можно только кровью. А те люди, о которых я писала это типичный электорат пaшиняна. Голодранцы и иждивенцы.

14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот любишь ты писать по теме, в которой ты не в теме. РПА есть. Она входит в блок " Честь имею" и представлена в парламенте. А вот светлая Армения пропала. Как пропала партия Миссия, входившая в блок шагистов. 

Так я про это,что создали себе новые партии с новыми клятвами и живут себе припеваючи решая свои личные проблемы и клали с высоты своего высочества на обыкновенный неполитический народ,которого сами превратили в попрашаек и в заграничных туристов.

И тут по крайней мере я не говорю,что шагисты какие то особенные и откуда взяться особенным людьям,когда один барин меняет другого в Армении и ни одного царя ни одного хазяина среди этой массы желчи.

7 минут назад, Земляк сказал:

Так я про это,что создали себе новые партии с новыми клятвами и живут себе припеваючи решая свои личные проблемы и клали с высоты своего высочества на обыкновенный неполитический народ,которого сами превратили в попрашаек и в заграничных туристов.

И тут по крайней мере я не говорю,что шагисты какие то особенные и откуда взяться особенным людьям,когда один барин меняет другого в Армении и ни одного царя ни одного хазяина среди этой массы желчи.

Это Дашнаки новая партия? Да ладно.. Старее этой партии нет.

8 минут назад, Земляк сказал:

Хозяин значит нужен. 🤦‍♀️ Все таки совок из вас выбить сложно.

13 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Это то как раз поправимый ущерб. И решался экономическими мерами. А сейчас нет. Сейчас исправить можно только кровью. А те люди, о которых я писала это типичный электорат пaшиняна. Голодранцы и иждивенцы.

Ничего не паправимо уже,сделаное уже сделано и кинули они огромную массу нашего народа,которая через лишения и унижения не только себя,но имени страна Армения пробивалась в хоть какую-то человеческую жизнь за пределами своего места обитания и своего национального организма,в враждебных условиях для иностранцев.

Говорить голодранцы и иждевенцы ,бараны,черн в некоторых случаях и ругательства давать как со лба пот стереть,холодный пот наделанного ужаса.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Народ так объясняет отсутствие государственного мышления у руководителя страны, когда думают не о проблемах страны, а о своих карманах.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Совок из меня не только сложно выбить,это практически невозможно,представь как армянский или русский язык из меня или тебя выбить,я на этом получил своё воспитание и состою как человек целиком из этого.

Наше МО ничего не хочет объяснить? Даю максимум час. И да,это не у Сев Лича.

@armmirotvorec

768E4111-1416-49D4-A0F9-708B38FD5661.jpeg

75821F3C-E55F-4030-A8CB-0F07A4315AAD.jpeg

C6848224-84C3-4B7E-B709-0EB7C4AEB13E.jpeg

DE401E9D-2D28-4091-89BE-479ABA084C69.jpeg

52ADC386-5C04-41F2-8569-E3D1519F7594.jpeg

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А те люди, о которых я писала это типичный электорат пaшиняна. Голодранцы и иждивенцы.

Это более 50%голосовавших избирателей, это очень много.

А вот другое мнение

Царь хороший бояре плозие.

Царь хороший бояре хорошие народ плохой. 

Народ хороший бояре с царями плохие. 

Ходим по кругу. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...