Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент

stephanie S

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю, любое несогласие с предложениями от договорняков это саботаж? 🤣

Это демократия.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне очень ценно твоё мнение. Пиши ещё. 

П.С. Хотела тебе по поводу нашей вчерашней дискуссии добавить, сайка. Видишь ли, никакие уговоры, объяснения не доходят до тебя. Молчание тоже. Попробовала в диалоге с тобой копировать тебя, и о чудо! Ты во мне разочаровалась, примерно в два раза))) Это так мило, просто прелесть))) В общем, как там у тебя, за что боролась, на то и напоролась?)))

15 минут назад, Ленабу сказал:

Мне очень ценно твоё мнение. Пиши ещё. 

П.С. Хотела тебе по поводу нашей вчерашней дискуссии добавить, сайка. Видишь ли, никакие уговоры, объяснения не доходят до тебя. Молчание тоже. Попробовала в диалоге с тобой копировать тебя, и о чудо! Ты во мне разочаровалась, примерно в два раза))) Это так мило, просто прелесть))) В общем, как там у тебя, за что боролась, на то и напоролась?)))

Мне по барабану твое мнение об о мне. Мое мнение о себе ты знаешь. Повторять не буду. А вот твои попытки низкосортной пропаганды в виде " саботаж "  буду пресекать. Так ты не ответила. Любое несогласие с правящей партиец ты считаешь саботажем?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мне по барабану твое мнение об о мне. Мое мнение о себе ты знаешь. Повторять не буду. А вот твои попытки низкосортной пропаганды в виде " саботаж "  буду пресекать. Так ты не ответила. Любое несогласие с правящей партиец ты считаешь саботажем?

Любое не умение договорится с обеих сторон, я считаю саботажем. Читай выше, что я писала, я не понимаю почему не начать работать этим 12-ти комиссиям и потом ещё добавить необходимые. В чём тут проблема? А вообще, что ты там будешь пытаться пресекать, по барабану. Ибо учусь не обращать внимание на определённых личностей, по типу таких, как человек который слышит только себя, ценит только себя, любит устраивать срач на пустом месте и истерит раз за разом. Ну разве что буду иногда мордочкою тыкать в их какашки. Всё понятно? 

30 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это демократия.

Худшая форма правления.

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Худшая форма правления.

Это политический режим.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

отлично. в копилку. коварная ты моя. ух люблю тебя за это)))

А можешь выложить перевод ПОСЛЕ этого выступления?

Не советую " в  копилку" ,  потому что  Колючка не удержалась и соврала вот в этом выделенном отрывке :  в одном месте переврала слова  изменив смысл, в другом месте  часть фразы , содержащую угрозу, просто  предусмотрительно  выкинула, за ненадобностью! )))

«Г-н Никол Пашинян, если мы победим, то все лавры в этой войне будут вашими и вашей политической команды, но, если мы проиграем, по моему мнению, вы подведете страну к капитуляции и вся ответственность будет на вас.

Вроде бы, незаметно, но ловким движением пальчиков  Колючки по клавишам,  "обвинение и утверждение"  в  капитуляции,  а именно:  "по -моему мнению,  ты ведешь к капитуляции! " - волшебным образом превратилось "в сомнение и предупреждение":  "  по- моему мнению , вы подведете к капитуляции "  ( какой вежливый, деликатный  Ишхан  Сагателян!,  вернее , как всегда, Колючкина самодеятельность,  приписывать другим свои мысли.

А, куда же из текста улетучилась фраза, содержащая прямую угрозу  Пашиняну, если он "сдаст",  "капитулирует" "проиграет"  (  из слов  Сагателяна),  а именно:  вы этого не переварите ( не успеете, не сможете) -   любой армянин знает, что  выражение "ду чес марселю" -  прямая угроза,  предупреждения: жди ответа.  

Что же сделала Колючка? -  она эту  показательную фразу,  по мне,  так самую важную,  содержащую угрозу в адрес  Пашиняна,  если он посмеет подписать соглашение о прекращение войны,  решила просто ликвидировать (никто не заметит, не поймет, да,  Колючка?)

......

На самом деле  Сагателян произнес следующее  " Господин  Никол  Пашинян, если мы выиграем в этой войне,  то все лавры достанутся вам и вашей команде, если в этой войне проиграем, а ,по- моему,  ты Ведешь страну к капитуляции,   то вы это  НЕ ПЕРЕВАРИТЕ,  вы - виновник и вы, лично, за все это ответственный !"  ( слово в слово, как я и переводила для вас часть его выступления).

......

Колючка, я тебе уже говорила, что обманывать людей, тем более, тех, кто тебе доверяют и хорошо к тебе относятся,  крайне неприлично.  Манулировать - навешивать лапшу на уши, тем более!

Внимательно слушаем текст с обозначенной минуты, убеждаемся лично:

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это политический режим.

Согласен, но самый дурной.

11 минут назад, Ленабу сказал:

Любое не умение договорится с обеих сторон, я считаю саботажем. Читай выше, что я писала, я не понимаю почему не начать работать этим 12-ти комиссиям и потом ещё добавить необходимые. В чём тут проблема? А вообще, что ты там будешь пытаться пресекать, по барабану. Ибо учусь не обращать внимание на определённых личностей, по типу таких, как человек который слышит только себя, ценит только себя, любит устраивать срач на пустом месте и истерит раз за разом. Ну разве что буду иногда мордочкою тыкать в их какашки. Всё понятно? 

Не глупи.

1. Председателем комиссии назначается депутат той фракции, которая выдвинула предложение о создании комиссии. 

2. Большое количество комиссий снижает их эффективность. 

3. Комиссии бываю  двух видов. Постоянные и временные. Первые имеют больший вес.

4. Договорники, прежде чем выдвигать предложения о комиссиях должны представить отчет о своей пройденной работе в прошлом парламенте. В комиссиях в том числе. Т е вначале предыдущая комиссия отчитывается, затем перевыбиоается. Дошло? Любительница обвинять только одну сторону и саботаже🤣

20 минут назад, Ленабу сказал:

разве что буду иногда мордочкою тыкать в их какашки. Всё понятно? 

Попытайся. Личико не треснет? 🤣

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

А их позвали не на голосование, а на совещание (поговорить). А потом сказать, что ВЫ тоже в ответе, только и всего... Со стороны я это так вижу.

Иди и это объясни.. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Иди и это объясни.. 

Так уже все расписано, по Fake-ам от Стефани разве не видно?:D

То теперь я никогда не буду обвинять Пашииняна, что он так и сделал. Ибо я такой же олух, что и он.

Нет, Арарат. Ибо ты не владеешь всей информацией. У тебя нет ни возможностей ни прав на эту информацию. Более того твои высказывания не влияют на действие ибо не ты управляешь процессом. Как может отвечать тот, кто не управляет, не владеют информацией? Единственное в чем можно обвинить это в пропаганде своих мыслей -  борьбы до конца. И что? 

Еще. Пашинянчика обвиняют не в том, что он не остановил войну, а в том, что он это сделал неправильно, если уж приспичило. Т е не принцип, а метод. 

2 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Слушай внимательно с 35: 53 :  

" Когда вы говорите о  возможном прекращение огня 19 октября, то  вспомним все вместе очень интересную запись,  когда господин  Сагателян,  после обсуждений  у премьер- министа  вместе с  Шармазановым  (РПА)  вошел  в лайв ( прямой эфир) и  сказал ,  что для них неприемлем любой вариант решения, в том числе и предлагаемый ,если он не пакетный !"

(дословно)

Допустим Сагателян и Шармазанов в 19 октября выступили бы с заявлением что мы проиграем и и срочно надо остановить войну, как реагировал бы тупой и деградированный электорат Пашиняна на это? Они же в этот время освобождали в фейсбуке Геташен и Шаумян под командованием великого полководца арсруна македонского. Имхо, к ним претензии могут быть только в том случае, если до этого пашоглу выпустил бы с заявлением об этом и не скрывал бы от своего жохджана реальную обстановку.

До сих пор ведь есть идиоты которые думают что мы не победили потому, что Кочарян и Сарсян поставили пистолет к голову пашоглу и заставили ему подписать капитуляцию.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

подожди, комиссии нужны или нет?

Может сначала узнаем, какие комиссии предлагается создать,

потом, по каждой комиссии придем на форуме к общему мнению, нужны они или нет,

а только потом вынесем вердикт, который ты уже сейчас выносишь или вынесем оной вердикт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...