Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, SUM сказал:

Так мы вам 30 лет говорили: "война окончена, давайте признавайте границы, давайте подписывайте мирный договор". И что? Вы согласились?

Ваши условия для нас были неприемлемы. Вы знаете о чём я. Наша сторона не могла пойти на такое. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Ваши условия для нас были неприемлемы. Вы знаете о чём я. Наша сторона не могла пойти на такое. 

А ваши, для нас неприемлемы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 минут назад, Grig сказал:

Неглупый политик не тронул бы границ бывшей НКАО.

Неглупый политик вернул бы всех удерживаемых лиц, без придания им уголовно-правового статуса преступников.

Неглупый политик не стал бы тиражировать ненависть открытием парка с ростовыми куклами-уродцами.

Неглупый политик после удачного военной кампании сменил бы риторику на миролюбивую, а не стал бы планировать захваты Иравана, Гейча и Зангезура.

Ну и неглупый политик не стал обострять приграничные ситуации.

Тыщу лет живете рядом с нами, а нас не знаете)

Сделал бы так Алиев как я говорю, то после третьей сладкой речи, в Ереване бы уже митинги были, чтобы заключить мирный договор.

Сами же делаете так, что, даже те, кто согласен и желает мира  с вами, вынужден готовиться к войне.

Ваш "неглупый Алиев" окончательно отталкивает от себя бывших колеблющихся.

Кстати, тут я о себе.

С чем-то согласен, а с чем-то нет. С точки зрения подписания мирного договора и нормализации отношений с вами, то да, он принял более жёсткую позицию. Можно было бы мягче высказываться и выглядеть более миролюбивым. Я бы на его месте именно так и поступил. Но в первое время после войны бывает эйфория. Плюс то, с чем мы столкнулись на освобождённых территориях это очень жуткое зрелище. Он говорил, что нужно помнить об этом и недопустить чтобы такое повторилось. Долгосрочный мир с вами он назывет необходимостью для региональной безопасности и будущего развития региона. И последнее, касаемо глупый он или нет, он провернул то, что лично я от него не ожидал. Он меня удивил. Сильно удивил. 

14 минут назад, SUM сказал:

А ваши, для нас неприемлемы

Тогда не будем подписывать мирный договор, но демаркация границ и открытие коммуникаций всё-равно будут. Этого не получится избежать. Говорю не от себя. Просто вижу, что всё к этому идет. 

48 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Тогда не будем подписывать мирный договор, но демаркация границ и открытие коммуникаций всё-равно будут. Этого не получится избежать. Говорю не от себя. Просто вижу, что всё к этому идет. 

Ты кто такой вообще <будем подписывать / не будем подписывать> !? Вы несколько миллионов нулей, и только ес адин цалавек в несколько мльонов. Потому взяли всей группой и с.бнули отсель, даффайдассвитаньйа, и скажите Алиеву пусть придет , перетерем. Нам можно, каждый из нас - президент, а вы пыль под его ногами, только мешаете...Идите, целуйте ноги, уговорите пусть зарегится...

Только что, Абрикос сказал:

Ты кто такой вообще <будем подписывать / не будем подписывать> !? Вы несколько миллионов нулей, и только ес адин цалавек в несколько мльонов. Потому взяли всей группой и с.бнули отсель, даффайдассвитаньйа, и скажите Алиеву пусть придет , перетерем. Нам можно, каждый из нас - президент, а вы пыль под его ногами, только мешаете...Идите, целуйте ноги, уговорите пусть зарегится...

Уважаемый, я ничего не решаю. Я лишь констатирую текущую ситуацию. «Не будем подписывать» это образно выражаясь, а не конкретно себя с кем-то имею ввиду. Будь моя воля, то нужно вообще идти на уступки, если действительно желаем найти долгосрочное решение этому конфликту. Где-то они могут быть болезненными. Но эти чувства нужно перебороть. Понятное дело, что у каждой из сторон есть своя красная черта. Но до этой черты есть много чего, где можно договориться и показать, что у нас еще есть шанс на долгосрочный мир на Южном Кавказе. 

12 минут назад, Абрикос сказал:

Нам можно, каждый из нас - президент

Анархия? 

1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

что у нас еще есть шанс

Вы никто, у вас нет никаких шансов, потому что вы просто ноль или нуль, умноженный на миллион. У пленных армян больше шансов, чем у вас у всех. Все ваши шансы в руках у одного человека, и я не понимаю что ты от нас хочешь ? Если тебе что-то надо - иди проси у Алиева, не забыв поцеловать ему заранее.

2 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Анархия? 

это порядок определенного рода, тебе не понять

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Вы никто, у вас нет никаких шансов, потому что вы просто ноль или нуль, умноженный на миллион. У пленных армян больше шансов, чем у вас у всех. Все ваши шансы в руках у одного человека, и я не понимаю что ты от нас хочешь ? Если тебе что-то надо - иди проси у Алиева, не забыв поцеловать ему заранее.

Советую вам прочесть пост @Колючка Анчара на прошлой странице. Она всё четко изложила. Мой вам ответ тоже найдете в том посте. 

1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Советую вам прочесть пост @Колючка Анчара на прошлой странице. Она всё четко изложила. Мой вам ответ тоже найдете в том посте. 

Ща все брошу и буду штудировать ваши паленые ксивы. Ты мне вот, что скажи - у тебя есть санкция от Алиева, с нами разговоры разговаривать, маслахат туда суда делать ? Закинь скан.

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Peacemaker сказал:

А что бы вы сделали на его месте? Какие шаги предприняли? Он открыто говорит, что мы согласны начать переговоры по мирному договору с Арменией. Правда ставит и свои условия, в которых нет ничего противозаконного. Признаюсь, что он иногда жестко высказывается, использует старые топонимы, выступает с позиции силы и т.д. Это всё не мои методы. Но я могу понять его. Это скорее всего ответ на всё то, что ваша сторона делала все эти годы. Война завершена. Можно остаться заклятыми врагами. А можно придти к примирению. Алиев неглупый политик. Если он увидет шаги к примирению с вашей стороны, я уверен, что ответ себя тоже не заставит долго ждать. 

Война не завершена . Вот когда завершится я тебя позову сюда и буду выслушивать твое мнение .

Мы уже были на его месте и не делали того что делает он.  И уже много раз писал,  мир только на ваших условиях невозможен . 100-200-300 лет назад делалось то же самое и конфликт всегда повторялся . Нужно понять это и убирать причины по которым возникают конфликты. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Мы уже были на его месте и не делали того что делает он.  

Вы тогда получили по максимуму и даже больше. Другое дело, что вы не воспользовались этим шансом и не пошли на уступки, чтобы получить свои дивиденды от военной победы в 1994 году. Наоборот, вы решили пойти другим путём, считая что время играет на вашу руку. Итог оказался неутешительным.

9 минут назад, Nelsjan сказал:

И уже много раз писал,  мир только на ваших условиях невозможен . 

Конечно. Нужно идти на компромисс. Я сам тоже придерживаюсь такого мнения. 

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Война не завершена . Вот когда завершится я тебя позову сюда и буду выслушивать твое мнение .

Ок. Будем ждать. 

18 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Вот когда завершится я тебя позову сюда и буду выслушивать твое мнение

Апер, не зови его и не выслушивай. Он никто, ему Алиев санкции не давал вести с нами маслахат. Вот если завтра Алиев скажет - <алаа, какое гавно я покушал, что я натворил, эй ПашИнян, я твой уши целовал, братья армяне вот Кура, вот ваш дом>, этот мелкий ёра придет и скажет <Уважаемые, я думаю, что мы гавно похавали...> и далее по тексту... Ты разговариваешь с радио, но он не слышит, у него только рот...

35 минут назад, Абрикос сказал:

Мира с ними не будет, никаких договоров и подписей до признания статуса Арцаха тоже. Эти вопросы решаем, далеко, не только мы армяне.

Есть один фантастический вариант, если носорог лично придёт и перецеловав всем армянам пупуль, пойдёт на значительные уступки во всем вопросам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...