Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

Just now, Арарат said:

не согласен.

С чем? Есть процедура Совбеза ООН даже молчание постоянного члена воспринимается как вето на решение. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Так и не нашел Армении....аууу, ты помнишь с чего разговор начался...???))))

Если речь об Армении то не спорю Армения сейчас мало что решает.

7 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Они тоже россияне, но можешь запросить ФИО по медалям.

Вам представили братьев мусульман...

Остальное не до читал.

Россияне то россияне.  Это нормально. У нас тоже  многонациональная страна, как и РФ.  Я спрашиваю о русских.       Генерал Мурадов наш  брат-мусулман? Улыбнуло.      Я на нацинальность вообше не обрашаю внимание.  Но список ваших Олимпийских призеров прямо   в глаза лезет.   Жаль что  ты  не ответил.  Тема интересная.  Ну ладно, не буду настаивать.

7 часов назад, Elchin сказал:

В целом положительный посыл не считая бреда по количеству погибших и "убегающих" пожарных.

На счет убегаюших пожарных они правы.  У нас тут сотни пожарников убежали. Их число доходит до 700.   Убегают отсюда  в Турцию.     Раньше я писал о желательности  для армян  отправить  туда своих пожарников.  Что то не похоже чтобы армяне  горели таким желанием.  И вот подумал, что? вдруг в Армении начнутся пожары?  Не дай Бог, конечно.  Наверняка Алиев отправил бы на помошь  всех наших эмчеесников.  И самолетов и  вертолетов. И даже Байрактаров.  Глядишь, армяне впервые не стали  бы  прятяться от этих варварских птиц, и даже обрадовались бы.  Но, увы! У вас даже намека нет на  каких то пожаров.  Увы, увы!     У вас часто бывают землетресение.  Но, знаете, пожелать соседу землетресение лишь для того, чтобы потом предложить  ему  свою  помошь,  как то не принято в цивилизованном мире. Коим весь мир, кроме армян, разумеется,  нас относит. Так, что же нам делать?  А может войну начнем очередную?! Границы то наши  Армения как раз не признает.  Вчера наш  министр обороны был на вашей границе. И очень уж внимательно смотрел он на вашу сторону. Рекогносцировка!? Нет?  А в Турции  спецы наши  и еше грузинские начали учение.  Кстати гру

4 минуты назад, umid сказал:

На счет убегаюших пожарных они правы.  У нас тут сотни пожарников убежали. Их число доходит до 700.   Убегают отсюда  в Турцию.     Раньше я писал о желательности  для армян  отправить  туда своих пожарников.  Что то не похоже чтобы армяне  горели таким желанием.  И вот подумал, что? вдруг в Армении начнутся пожары?  Не дай Бог, конечно.  Наверняка Алиев отправил бы на помошь  всех наших эмчеесников.  И самолетов и  вертолетов. И даже Байрактаров.  Глядишь, армяне впервые не стали  бы  прятяться от этих варварских птиц, и даже обрадовались бы.  Но, увы! У вас даже намека нет на  каких то пожаров.  Увы, увы!     У вас часто бывают землетресение.  Но, знаете, пожелать соседу землетресение лишь для того, чтобы потом предложить  ему  свою  помошь,  как то не принято в цивилизованном мире. Коим весь мир, кроме армян, разумеется,  нас относит. Так, что же нам делать?  А может войну начнем очередную?! Границы то наши  Армения как раз не признает.  Вчера наш  министр обороны был на вашей границе. И очень уж внимательно смотрел он на вашу сторону. Рекогносцировка!? Нет?  А в Турции  спецы наши  и еше грузинские начали учение.  Кстати гру

ты тоже ударнуюдозу остуралгина принял?

5 minutes ago, Ленабу said:

Хто куда бежит? Какой весьмир? Люди, вы о чём? Что за бред? 

Не заморачивайтесь проходите мимо.

19 минут назад, Elchin сказал:

Не заморачивайтесь проходите мимо.

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. 

Не обращайте внимения...

Армяне на своем коне -они стебаются...Стеб в виртуале, это  они умеют лучше всего)))

Нашли какое-то видео, где наш  пожарники бегут от огня...А радости-то, радости-то сколько?)))  

И  не важно, что когда пожар, все бегут. Главное, бросить как бы мимоходом-азербайджанские пожарники бегут-и фисйо....

Даже не знаешь, пожалеть, или посмеяться?

Думаю, все же, пожалеть...

8 минут назад, Ленабу сказал:

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. 

Эсли кто и заслуживает, чтобы его послали, так это ты

Только что, Putnik сказал:

Эсли кто и заслуживает, чтобы его послали, так это ты

А ты попробуй, герой))) 

5 минут назад, Putnik сказал:

Много чести😁

Ну вот и помалкивай, рыцар. 

5 часов назад, Elchin сказал:

Вот этот ролик даже в урезанной форме видно что они бегут к огню,  а не наоборот. 

Это  мы все видели, тут пожарники наоборот бегут спасать окружённого огнём товарища. 

Может, все в все же есть ролик, который не попал в наше поле зрения, а армяне заметили? и они говорят именно о нем? Это не исключено

если же Ида и напарник - очень умные и поистине блестящие люди -  говорят об этом ролике, то печально. Значит, в армянский сегмент попала перевёрнутая с ног на голову информация. Причём не случайно перевёрнутая, а кто-то ее так переврал. И даже умные люди повелись. Арцруниада

01.08.2021 в 19:36, Grig сказал:

а я - нет

такие маленькие общечеловеки потом на поле битвы проигрывают взращенным на ненависти нацикам

а нам еще земли освобождать

я тут, кстати, не шучу - ничего еще не закончилось, с паг=шиняном или без, но воевать нам придется

Какие именно армянские земли  вы  будете освобождать?   Ваши  исторические или  Арцах имеется ввуду?  Или  что то там вокруг.  Или...     Конкретно можете указать?  Все ваши земли!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...