Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, khnushinak сказал:

от твоей писанины или любого другого,что меняется?если ты такой нежный ранимый,можешь найти другую площадку,где не будет зарафата

Речь не о писанине, а об иронии, сарказме и еще хуже, оскорблениях. Зачем это нужно? Что это меняет?

Какую другую площадку? Где мне еще с армянами общаться? Если у вас на этот счёт есть идея, то поделитесь. Буду благодарен.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Речь не о писанине, а об иронии, сарказме и еще хуже, оскорблениях. Зачем это нужно? Что это меняет?

Какую другую площадку? Где мне еще с армянами общаться? Если у вас на этот счёт есть идея, то поделитесь. Буду благодарен.

Какие цели преследует это общение ? В чем смысл ? Почему до осени 2020го года не было такого желания пообщатья ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Какие цели преследует это общение ? В чем смысл ? Почему до осени 2020го года не было такого желания пообщатья ??

Было до 2020 тоже.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Putnik сказал:

Было до 2020 тоже.

Чтобы каждый день столько аз-цев по  40-50 постов , не было .  Не вооруженным глазом видно , как все изменилось . Просто теперь с высоты победителя строить беседы проще и расслабленно  )) и отсюда такое желание . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

19 минут назад, Nelsjan сказал:

Еще как было. Я не впервые на форуме регистрируюсь. И вообще, мы два соседних народа. И как бы мы друг друга недолюбливали, наше общение жизненно необходимо. Без этого никак.

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Чтобы каждый день столько аз-цев по  40-50 постов , не было .  Не вооруженным глазом видно , как все изменилось . Просто теперь с высоты победителя строить беседы проще и расслабленно  )) и отсюда такое желание . 

А сколько столько? Нас всего несколько человек. Здесь даже десяти не наберётся. 

1 час назад, Peacemaker сказал:

Речь не о писанине, а об иронии, сарказме и еще хуже, оскорблениях.

и снова спрошу-чем я оскорбил  тебя или других азербайджанцев,на что ты обиделся?

Где мне еще с армянами общаться?

в Арцахе,Ереване,Сочи,Москве,Париже,Калифорнии,Тбилиси..много где ты можешь общаться с армянами

п.с.забыл еще про 30.000 армян в Баку,можешь и с ними пообщаться,в нарды поиграть на бульваре

как с вами общаться без иронии?как что-то серьезное про Азербайджан,вы хором говорите-"мы сами разберемся"..

вот на днях турки назначили к вам 4-х генералов..давайте обсудим-для чего,с какой целью?с моей точки зрения-ИА в опасности и опасность эта со стороны военных,где-то он не оправдал надежд Эрдогана,а может и договоренностей закулисных не выполнил

Я смотрю тут такое миролюбие исходит от наших "друзей", что у меня только один вопрос возникает: к албанцам жившим на территории нынешнего АЗ-на они также дружелюбно относились что в итоге ни одного не осталось с верой и самоиндетификацией?Или все-таки для такого результата надо более дружелюбно?  А если кто-то считает реально себя наследником албанца, неужели где-то в глубине души не возникает обида за насильное отуречивание.Лапшу вешать можно другим , но не себе же.

36 minutes ago, khnushinak said:

как с вами общаться без иронии?как что-то серьезное про Азербайджан,вы хором говорите-"мы сами разберемся"..

вот на днях турки назначили к вам 4-х генералов..давайте обсудим-для чего,с какой целью?с моей точки зрения-ИА в опасности и опасность эта со стороны военных,где-то он не оправдал надежд Эрдогана,а может и договоренностей закулисных не выполнил

Бред аля wargonzo шиитские генералы готовят бунт 🙂 Я уже написал свое мнение это ответка  РФ на назначение  Кособока абхазского.

8 минут назад, Elchin сказал:

Бред аля wargonzo шиитские генералы готовят бунт 🙂 Я уже написал свое мнение это ответка  РФ на назначение  Кособока абхазского.

бред аля "в Багдаде всё спокойно"

1 hour ago, Nelsjan said:

Сейчас высока динамика событий раньше согласитесь так  не было.

Лично у меня опыт виртуального общения с армянами начинается с конца 90х, позже лично пересекался в Грузии и других местах. 

7 minutes ago, khnushinak said:

бред аля "в Багдаде всё спокойно"

Все совсем не спокойно идет активная подготовка к войне.

15 000 надгробий заказал Азербайджан только в Украине после последней войны. Неужели можно так ненавидеть простых жителей Азербайджана?

5 минут назад, нинги сказал:

15 000 надгробий заказал Азербайджан только в Украине после последней войны. Неужели можно так ненавидеть простых жителей Азербайджана?

Стоп. Стоп. Стоп.

А можно поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...