Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Deg сказал:

а без пафоса никак нельзя?

Это не пафос, это - реальность.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Sarkis сказал:

А вы уверены, что Стефани сидит во Франции? Как-то вдруг в её интонациях запахло украинским борщом, горилкой и добрым шматом сала 🙂

Ох, запахло бы в Украине что ли хоть один раз той Францией, которую мы знаем из истории, может реально бы что то изменилось, а так... ведь сейчас никакой угрозы для мразей нет. Деньги, адвокаты, купленные судьи, всё своим чередом. Чего им реально бояться? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Бывшие попали в парламент потому что это метод работы фсб, обеспечить лояльные власти и ещё более преданную оппозицию. Демократических сил в парламенте нет

Бывшие попали в парламент,   потому что наши прозападные партии,  вместе с национально- демократическими, вежливо пропустили их впереди себя ((( 

Сказали:  hамецек паронайк  робиксержикнер в парламент, присаживайтесь!   Нам  кристальным демократам с этими  мойшаговцами в одном  парламентском зале заседаний  находиться " не положено!" ,  да и такую личную неприязнь к этим  "проигравшим" испытываем, даже кушать не можем.   

Так что мы лучше снаружи постоим в гордом одиночестве , чтобы  нашу демократическую репутацию не испортить!

...............

Самые болезненные для самой себя посты пишу, не думай, что мне это приятно, но буду говорить , как есть - эти силы мне очень  дороги, а их ошибки дорого обойдутся моему народу,  уже дорого обошлись!   

3 минуты назад, ХАРОН сказал:

Продали вы страну,патриоты диванные!!И не нужно искать виновных!!Каждый из вас виноват,кто молча просидел в хате,дожидаясь,пока кто-то порешает его вопросы!!Вот вам правда от обычного человека!!

Вы сюда как-то не вовремя, обычный человек. Нам своих проблем хватает, а вам явно делать нечего, если ходите с поучениями по сайтам? Хотя, если за это имеете по малому прайсу, то "с понимаем".

2 րոպե առաջ, ХАРОН -ն ասաց:

Продали вы страну,патриоты диванные!!И не нужно искать виновных!!Каждый из вас виноват,кто молча просидел в хате,дожидаясь,пока кто-то порешает его вопросы!!Вот вам правда от обычного человека!!

Кто же ты, мил человек ? То ли чужестранец неведомый, что ты здесь делаешь, за нас радеючи ? Если ж ты совесть наша, голос внутренний, то меньше всего я ожидал что совесть моя скажет мне салам.

42 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не с чем. Лавров же еще раньше ответил, будем работать с Пашиняном.

33 минуты назад, Grig сказал:

Николу на Западе не верят.

Никол для них не Саак.

Вначале приглядывались, но после его излишне откровенных сцен с Путиным, быстро отошли в сторону.

Они ему не верили гораздо  раньше.. интересно  почему?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну это лучше революционного: твари, нечисти, посадить, побить палками, уложим на асфальт.  Объективности ради, если теоретически представить нормальное общество, то после такой победы сторонники победившей силы искали бы пути единения с оппозицией во имя страны. Ну это если нормальная власть и ее сторонники. Рада, что вы не такие. И моя оценка пашиняновцев совершенно не изменилась. 🤣

Скажу мягко. Пашиняновская власть это власть маргиналов. Такая власть никогда не будет иметь успеха внутри страны и никогда не будет восприниматься вне ее. 

:russian:

13 минут назад, Арарат сказал:

Не жди от НП ни первых, ни нулевых, ни сто первых правильных шагов. 

Он идет своим путем. 

Никому не ведомым шизоидным путем. 

Он по рождению двойственен,но не шизоид никак.Я жду от него правильных шагов.Иначе долго не протянет.

По прайсу??Что с тобой??Ты вроде взрослый человек.Вам не надоело друг друга подозревать??Оглянитесь люди,вас убил интернет.Если я вам свое мнение говорю,оно что,оплачено??В натуре мы идем к развалу шарика.Я уже жду,когда мы шарахнем по амерам,чтоб весь мир в труху,может тогда вы хоть в себя придете.

Вы что,на другой планете живете??Нельзя здороваться -- Салам??Это по-осетински.Да даже как бы ни было.вы что,народ по Вере разделяете??Это не правильно,и не хорошо.Я сам христианин,но у меня много кентов и близких мусульманей,я что,должен нас делить что ли??Вы реально в своем каком-то мире отдельном живете,от этого и ваши беды все.

7 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Самые болезненные для самой себя посты пишу, не думай, что мне это приятно, но буду говорить , как есть - эти силы мне очень  дороги, а их ошибки дорого обойдутся моему народу,  уже дорого обошлись!   

Ты знаешь, когда декларируют что страна и нация в опасности и не встают в единую цепь на защиту, то ценность таких сил ноль...

Мне сегодня армяне,пацаны,плачутся,не местные,а которые приезжие,работяги,как так,типо,как так получилось.Я им говорю,а кто вам виноват??Вы разъехались,кто куда,воевать не хотите,бороться тоже.Ждете,чтоб вам на блюдечке все принесли.Так не бывает!!Хочешь чтоб твои дети жили в покое,положи свою жизнь!!Все просто!!

3 րոպե առաջ, ХАРОН -ն ասաց:

Вы что,на другой планете живете??Нельзя здороваться -- Салам??Это по-осетински.Да даже как бы ни было.вы что,народ по Вере разделяете??Это не правильно,и не хорошо.Я сам христианин,но у меня много кентов и близких мусульманей,я что,должен нас делить что ли??Вы реально в своем каком-то мире отдельном живете,от этого и ваши беды все.

Ну так, когда мне говорят салам, я в последнюю очередь подумаю 'о, осетин', а про турка на автомате. Ну и чего тебе надобно ? Чему пришел учить, наследник исчезнувшей Алании ?

4 րոպե առաջ, ХАРОН -ն ասաց:

Мне сегодня армяне,пацаны,плачутся,не местные,а которые приезжие,работяги,как так,типо,как так получилось.Я им говорю,а кто вам виноват??Вы разъехались,кто куда,воевать не хотите,бороться тоже.Ждете,чтоб вам на блюдечке все принесли.Так не бывает!!Хочешь чтоб твои дети жили в покое,положи свою жизнь!!Все просто!!

Да, ты прав, открыл глаза. Есть еще чего из свеженького ?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...