Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

12 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Если в сумме они набрали 10 процентов, то в парламент не дал им пройти партийный эгоизм, отсутствие политической гибкости и зрелости и самонадеянность, все пороки армянской ментальности, а не ТВ и ИК. Обьединились бы...

Хватит этой херни. Схожесть внешнеполитических взглядов не означает  схожести стратегии их достижения, не означает схожести взглядов на внутриполитические вопросы. Дем процесс это прежде разнообразие. И 5 и 7 процентный барьер ничего общего с Дем процессом не имеет. То что ваша партия тмпользовала адм ресурс. А бывшие подмяли тв это тоже с Дем процессом не вчжется

Йобaнa pycня

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Вот хватит этой херни. У них могут быть схожие внешнеполитические взгляды, но одни могут быть социалистами, другие рыночными либералами, одни христианской партией другие атеистической, одни за независимость Арцаха другие за лигу наций.

Вот и получили свои законные ноль целых три десятых процента каждый поотдельности. Ибо найти массы сторонников членства НАТО и одновременно противников абортов и быть за Маркса и против Энгельса чрезвычайно сложно, если бы даже не вылазили из экранов. Обьединяться нужно вокруг основной цели и главной идеи, особенно когда вы только-только проклюнулись на политический свет...Но мешает червь изнутри, о котором я говорил.

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Если в сумме они набрали 10 процентов, то в парламент не дал им пройти партийный эгоизм, отсутствие политической гибкости и зрелости и самонадеянность, все пороки армянской ментальности, а не ТВ и ИК. Обьединились бы...

1 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Вот и получили свои законные ноль целых три десятых процента каждый поотдельности. Ибо найти массы сторонников членства НАТО и одновременно противников абортов и быть за Маркса и против Энгельса чрезвычайно сложно, если бы даже не вылазили из экранов. Обьединяться нужно вокруг основной цели и главной идеи, особенно когда вы только-только проклюнулись на политический свет...Но мешает червь изнутри, о котором я говорил.

А может просто снизить проходной бал до 3 процентов? Не может в результате дем процесса в парламент пройти только 2 силы, а третью за уши тянуть. Так что нету никакого дем процесса. Тем более в условиях недоступности ТВ для реальной а не назначенной оппозиции.

Йобaнa pycня

26 минут назад, Firefly сказал:

Просто была разыграна карта бывших, главное задача фсб не дать прозападным силам сформировать парламентскую оппозицию выполнена. А страна будет становиться антирусской так как молодежь не с такими промытыми мозгами

ФСБ и их прикормленные армянские сексоты на местах тут не причём. ИМХО. Мне  было многое понятно,в начале июня,когда внутри НДП произошёл раскол и ТигранХзмалян с Аркадием Варданяном с их Европейской партией обособились,ушли из состава НДП. Сами виноваты,не смогли договориться.

Могли объединиться с Арменом Саргсяном из партии Республика,с тем же Самвелом Бабаяном. И конечно же прошли бы,как сейчас по голосам видно. Но амбиции не дают им этого сделать,кто то кому то должен уступить. И это беда, пока.

Надеюсь извлекут уроки, их к этому надо подталкивать, задавая им вопросы,обращаясь и направляя...

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Абрикос сказал:

Именно.   В корне неправильно выбранная тактика  не дала им использовать реальный шанс оказаться в парламенте: сами себя изолировали,  на радость робосержам!     " Мы сами с усами"  прокатывает, разве что в декларациях, я бы сказала -  необходимая политическая заявка, а вот умение во имя цели проводить гибкую политику -  это качество ума. 

Амбиции лидеров,  именно лидеров,  национально- демократических партий сыграли с их партиями злую, но, надеюсь, поучительную шутку. 

Послужит ли этот тактический провал им на пользу, проведут ли они правильную работу над ошибками за время, которое им дано,  посмотрим!    Я в момент объявления  выборов пожелала им " гибкости и мудрости"  -  сейчас желаю того же самого!

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Абрикос сказал:

:LaieA_009:

4 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А может просто снизить проходной бал до 3 процентов?

А может снизить до 0.3 процента чтоб наверняка ? Нельзя решать задачу от результата, зная ответ. Может правильнее решать задачу зная условия ?

Հենց հիմա, Абрикос -ն ասաց:

А может снизить до 0.3 процента чтоб наверняка ? Нельзя решать задачу от результата, зная ответ. Может правильнее решать задачу зная условия ?

Нужно снижать до того порога когда в парламени будут проходить 5-6 партий. И обеспечивать равные условия всем. Почитайте доклады международных организаций там четко обьясняется что до дем процесса в Армении как пешком до луны

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Стефани, на следующих внеочередных выборах  будет то же самое,что и сейчас произошло.Инициировавший эти выборы Царукян остался за бортом, значит туп как ломик). Нынешняя пятая колонна предателей не менее тупые), они тоже захотят внеочередные выборы и конечно же их постигнет участь Дода. Придут уже перегруппировавшиеся,получившие важный урок новые силы. И это хорошо).

Мне было бы интересно узнать,как голосовали по марзам,по отдельности. Вроде Сюник,как явствует из прочтённого тоже против РК. Отдельной строкой ещё бы узнать,за кого отдали голоса родственники,родители погибших воинов.

Вообще- то Царукян не инициировал эти выборы: на них настаивала с пеной у рта  оппозиция робосержев  17+

Парламентская оппозиция:  Царукян -  Марукян согласилась на предложение  Пашиняна удовлетворить требование робосержев, о досрочных выборах,  которым они, как флагами,  размахивали на своих беспрерывных митингах против власти. 

Согласится- то они согласились,  а вот согласовать свои позиции с теми,  кто мог бы поддержать их на выборах, не подумали  -  та же самая ошибка:  " мы сами с усами" . Вот, теперь получили отрезвляющий душ.

Что касается самых борзых  робосержев,  то у них два пути:  или вовремя предстать  перед гуманным армянским судом или их за шиворот поволокут на самосуд народа . 

Никакой другой перспективы их вредительской  деятельности я не вижу.  

6 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Нужно снижать до того порога когда в парламени будут проходить 5-6 партий. И обеспечивать равные условия всем. Почитайте доклады международных организаций там четко обьясняется что до дем процесса в Армении как пешком до луны

И будут проходить партии любого олигаршенка или криминального авторитета ? Я уверен, что будет именно так. Так или иначе, не буду спорить, что лучше высокий порог или низкий. Пусть спорят специалисты. Есть закон, и я вижу что одержал верх процесс, соответствующий закону, а не антизаконные усилия и традиции. Именно это я и называю демократическим процессом по отношению к прошедшим выборам.

9 минут назад, Firefly сказал:

Полностью согласен с тобой и даже написал Абрикосу постинг и стёр). Для будущего твоё предложение, а если на этих выборах такой бы низкий в 3% проходной барьер,то прошли бы Саргсян и Царукян в первую очередь. А так отстегнули надеюсь навсегда подпевалу Царукяна).

Пашинян обещал осенью референдум по вопросу пересмотра полномочий премьера. Посмотрим вспомнит ли он свои слова. 

11 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

И будут проходить партии любого олигаршенка или криминального авторитета ? Я уверен, что будет именно так. Так или иначе, не буду спорить, что лучше высокий порог или низкий. Пусть спорят специалисты. Есть закон, и я вижу что одержал верх процесс, соответствующий закону, а не антизаконные усилия и традиции. Именно это я и называю демократическим процессом по отношению к прошедшим выборам.

Закон настолько антидемократичный, что в прошлый раз прошло 3 партии, а этот раз 2. Не может быть демократического процесса с таким ик

Йобaнa pycня

9 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Полностью согласен с тобой и даже написал Абрикосу постинг и стёр). Для будущего твоё предложение, а если на этих выборах такой бы низкий в 3% проходной барьер,то прошли бы Саргсян и Царукян в первую очередь. А так отстегнули надеюсь навсегда подпевалу Царукяна).

Я согласен на то чтобы прошёл и тот и тот. На следующих выборах Арам был бы в числе фаворитов. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ленабу сказал:

Пашинян обещал осенью референдум по вопросу пересмотра полномочий премьера. Посмотрим вспомнит ли он свои слова. 

На осень были запланированы изменения в конституцию (они проходили проверку в венецианской комиссии), в том числе,  и  нынешние сержиковские супер- премьерские полномочия.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...