Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Peacemaker сказал:

Да, делали. Я не забыл. Но в последнее время что-то изменилось. Поэтому у меня и была такая реакция.

Да ничего не изменился. Просто иногда и вы и армяне пишите о реальности которой вас устраивает а я иногда не согласен.

32 минуты назад, Peacemaker сказал:

то армянский форум и самое несложное, что тут можно сделать это спорить с азербайджанцами, называть их как хотите и даже оскорблять. За это тут не наказывают. 

Я по моему никого и особенно народов не оскорблял. А поспорить можно везде если спор не переходит границы вежливости.

39 минут назад, Peacemaker сказал:

Мир миром, но я вообще-то тоже сторона конфликта. Я стараюсь быть объективным и от души желаю постепенной нормализации отношений, но тоже не на условиях неприемлемых для моей страны. Плюс тут не всегда получается держать себя в руках, хотя я всячески стараюсь. Это особенно трудно, когда тебя пытаются провоцировать на всякие виртуальные разборки, безнаказанно оскорбляя и унижая тебя и твое достоинство. Наверное, вы это тоже заметили. Не обижайтесь. Еще раз, извиняюсь.  

Мы с вами проехали уже.  Я тоже извиняюсь если что-то плохого сказал вам когда-то.

39 минут назад, Rubik сказал:

Винодел, вы неудачно пришли на форум одновременно с алиевскими орёликами) и в унисон с ними начали говорить о мире. Вам поверить на слово было бы наивно, а проверку и наезд) здесь многие армяне даже прошли. И я в том числе.

Проверка делается по другому и так чтобы собеседник не знал что вы не проверяете. А от этих дешевых понтов ничего полезного не  узнаете.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, винодел сказал:

Проверка делается по другому и так чтобы собеседник не знал что вы не проверяете. А от этих дешевых понтов ничего полезного не  узнаете.

Вы видать дорогой). Подскажите любезно варианты,как проверить для себя скользкого, неопределённого и не вовремя объявившегося собеседника с советами,которых не просили? 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вы видать дорогой). Подскажите любезно варианты,как проверить для себя скользкого, неопределённого и не вовремя объявившегося собеседника с советами,которых не просили? 

Проверка дело серьезное. надо посмотреть на посты, проанализировать и спросить точные вопросы и ответы тоже проанализировать.

Вот посмотрите как миротворец и чужеземец всполошились на безобидный вопрос о льготах. Если бы они ответили что-то конкретного или то что не знают то я бы к этому вопросу не вернулся бы, а после такой реакции стало интересно.

1 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Да, делали. Я не забыл. Но в последнее время что-то изменилось. Поэтому у меня и была такая реакция. Это армянский форум и самое несложное, что тут можно сделать это спорить с азербайджанцами, называть их как хотите и даже оскорблять. За это тут не наказывают

Мир миром, но я вообще-то тоже сторона конфликта. Я стараюсь быть объективным и от души желаю постепенной нормализации отношений, но тоже не на условиях неприемлемых для моей страны. Плюс тут не всегда получается держать себя в руках, хотя я всячески стараюсь. Это особенно трудно, когда тебя пытаются провоцировать на всякие виртуальные разборки, безнаказанно оскорбляя и унижая тебя и твое достоинство. Наверное, вы это тоже заметили. Не обижайтесь. Еще раз, извиняюсь.  

А у вас наказвают азеров когда те оскорбляют армян?????? Только дурака не включи мол ,я не знаю туда 12 лет не захожу.

14 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Вот видешь этого проазерского гяхпу сюда приташил за это тебя никто не банит.

1 минуту назад, винодел сказал:

Проверка дело серьезное. надо посмотреть на посты, проанализировать и спросить точные вопросы и ответы тоже проанализировать.

Вот посмотрите как миротворец и чужеземец всполошились на безобидный вопрос о льготах. Если бы они ответили что-то конкретного или то что не знают то я бы к этому вопросу не вернулся бы, а после такой реакции стало интересно.

Вот сейчас слова мужа), а не мальчика. (с).

Вы с течением времени проявили себя в спорах), как истый грузин и сейчас вы для меня ассоциируетесь с "застрявшими" у меня с советских времён в приятелях, таких людей с характерными фамилиями,как Толордава и Чкуасели)

А по первости, ну никому не нравятся советы) с первой минуты знакомства,даже виртуального. Даже с очень добрыми намерениями.

Кстати ваше общение с алиевцами читаю всегда внимательно и придирчиво.

7 минут назад, u-2 сказал:

Вот видешь этого проазерского гяхпу сюда приташил за это тебя никто не банит.

Он далеко не всегда проазербайджанской информацией делится. Скорее, пророссийской. С его помощью можно узнать о планах Кремля. 

11 минут назад, u-2 сказал:

А у вас наказвают азеров когда те оскорбляют армян?????? Только дурака не включи мол ,я не знаю туда 12 лет не захожу.

Во те времена, когда я писал на Диспуте, там всех наказывали за использование ненормативной лексики. Сейчас не знаю как. Честно не знаю. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вы с течением времени проявили себя в спорах), как истый грузин и сейчас вы для меня ассоциируетесь с "застрявшими" у меня с советских времён в приятелях, таких людей с характерными фамилиями,как Толордава и Чкуасели)

Вот видите, "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным" и это делается без шума.

9 минут назад, Rubik сказал:

А по первости, ну никому не нравятся советы) с первой минуты знакомства,даже виртуального. Даже с очень добрыми намерениями.

Я же не с советами приехал а просто писал.

25 минут назад, Rubik сказал:

Кстати ваше общение с алиевцами читаю всегда внимательно и придирчиво

Как про свою красивую жену говорит герой в одном фильме: "Смотреть можно, трогать нельзя"

32 минуты назад, u-2 сказал:

Да конечно  банят с конфискацией имущества. Изза этих жёстких правил я и не захожу на наши форумы так как там отношение к армянам более толерантное чем на вашем форуме .

21 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Во те времена, когда я писал на Диспуте, там всех наказывали за использование ненормативной лексики. Сейчас не знаю как. Честно не знаю. 

Вот когда узнаешь тогда расскажешь.А то вы 3-4 человека которые входите сюда строите из себя не знаю кого,ой нас азеров оскорбляют, вы сначало у себя учите тех кто оскорбляет армян ,потом из себя стройте тут "культурных","интелихентних" .... и.т.д

1 րոպե առաջ, chujezemec -ն ասաց:

Да конечно  банят с конфискацией имущества. Изза этих жёстких правил я и не захожу на наши форумы так как там отношение к армянам более толерантное чем на вашем форуме .

ялан

7 минут назад, u-2 сказал:

Вот когда узнаешь тогда расскажешь.А то вы 3-4 человека которые входите сюда строите из себя не знаю кого,ой нас азеров оскорбляют, вы сначало у себя учите тех кто оскорбляет армян ,потом из себя стройте тут "культурных","интелихентних" .... и.т.д

Вот културный и интелихентный Даже анекдот про армян нестал рассказывать Ит гызы Ксюше )). 

Помочь не хотите братскому народу? один эрдоган не справится.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...