Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Putnik сказал:

Да ээ,да.... я уже понял, вы государственники,  мы колхозники...

Но зато, какие эффективные, а?))

«колхозники» уже что-то. Нас в них повысили из «отары». Глядишь такими темпами лет через 15 в «корпорацию» произведут :))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Putnik сказал:

Да ээ,да.... я уже понял, вы государственники,  мы колхозники...

Но зато, какие эффективные, а?))

Да. Многие моменты организовали отлично. Не вопрос. И воевали грамотно и пропаганда на уровне. Но от колхозности не избавились. Почему то вспомнилось:

"В мое отсутствие творятся одни только глупости..." Догадайтесь к чему это я? 

Только что, Пашаев сказал:

«колхозники» уже что-то. Нас в них повысили из «отары». Глядишь такими темпами лет через 15 в «корпорацию» произведут :))

Не обольщайся. Пашиняновцы такие же колхозники. Понятия государства ноль. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не обольщайся. Пашиняновцы такие же колхозники. Понятия государства ноль. 

Только у тебя посудницы оно есть )) Во времена СССР чей колхоз ты так не жалуешь даже посудница кухарка могла управлять государством .:buba:

4 минуты назад, Пашаев сказал:

От того что ты кого-то там за что-то схватила в 18 лет эффект не поменялся :)) 

Кто твоя «аудитория» - пару сотен или тысяч форумных юзеров? Ок, пусть знают правду. Мелочевка ж.. ширше мыслите, товарищи (с) :))

кстати насчёт термина свалки истории - не знаю когда его начал Пашинян юзать, но Алиев этот термин в отношении НФА-Мусават уже лет 10 как применяет, достаточно часто, и что важно - оправданно. Так что ещё вопрос кто у кого украл этот долма :))

А.. Аудитория.. Ну да. Ну да. ПадумАААешь🤣А ты до скольки лет этой ереси верил? Любопытно...

А мне фиолетово кто у кого что и когда украл. Пашинян у Алиева или Алиев у пашиняна..  Чума на их головы. 

По мне явления одного масштаба, но Алиев умнее. Но самое интересное - его вы не избирали. Интересно, каким был бы реальный выбор?..

4 минуты назад, Пашаев сказал:

Растем не по годам, а по часам

Страшно подумать, где мы будем, когда нам будет столько же, сколько им:))

2 минуты назад, chujezemec сказал:

Только у тебя посудницы оно есть )) Во времена СССР чей колхоз ты так не жалуешь даже посудница кухарка могла управлять государством .:buba:

Поэтому и развалились за 70 лет. Уникумы. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Многие моменты организовали отлично. Не вопрос. И воевали грамотно и пропаганда на уровне. Но от колхозности не избавились. Почему то вспомнилось:

"В мое отсутствие творятся одни только глупости..." Догадайтесь к чему это я? 

А зачем?колхоз это хорошо колхоз это весело .Ты всё равно видео не смотришь поэтому выложу.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Интересно, каким был бы реальный выбор?..

Выбора не было. И очень хорошо, что не было. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А.. Аудитория.. Ну да. Ну да. ПадумАААешь🤣А ты до скольки лет этой ереси верил? Любопытно...

А мне фиолетово кто у кого что и когда украл. Пашинян у Алиева или Алиев у пашиняна..  Чума на их головы. 

По мне явления одного масштаба, но Алиев умнее. Но самое интересное - его вы не избирали. Интересно, каким был бы реальный выбор?..

Реальный выбор был бы однозначно хуже.

Это единственное, в чем я соглашусь с вами.

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Выбора не было. И очень хорошо, что не было. 

Ну да. Ну да. 

1 минуту назад, Putnik сказал:

Реальный выбор был бы однозначно хуже.

Это единственное, в чем я соглашусь с вами.

Это не единственное. Отбросив все в сторону, в реальности, сидите перед монитором и периодически задумываетесь. А ведь она права. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Поэтому и развалились за 70 лет. Уникумы. 

Поэтому победили войну поэтому первые оказались в космосе . Китай никуда не развалился тем же путём движется .

Только что, Колючка Анчара сказал:

Это не единственное. Отбросив все в сторону, в реальности, сидите перед монитором и периодически задумываетесь. А ведь она права. 

Ошибаетесь. Сильно ошибаетесь. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пашинян человек с улицы считай бомжа поставили у власти .Вспоминаем даже кухарка может управлять государством .Кто был никем тот станет всем. Все революции одинаковые и неважно коммунисты это или махровые либералы.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...