Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Elchin сказал:

А что не ясно? Армения продолжает минную войну против Азербайджана и его граждан отказываясь предоставлять карты минных полей в добавок засылает новых диверсантов для нового минирования.

На своей территории выполняют мероприятия по повышению обороноспособности страны, что не так?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, НиКтоКромеНас said:

На своей территории выполняют мероприятия по повышению обороноспособности страны, что не так?

Начнем с того что по международным конвенциям пехотные мины запрещены и их использование военное преступление. Мероприятия по повышению обороноспособности как минимум надо на своей территории проводить. Армения же игнорируя советские карты минирует территорию Азербайджана.  Опять же не предоставление минных карт это продолжение войны. Сегодня сообщили что оператор гос. телевидения Азербайджана погиб от мины в Кельбаджарском районе, до этого погибли десятки военных и мирных. 

2 минуты назад, Elchin сказал:

Начнем с того что по международным конвенциям пехотные мины запрещены и их использование военное преступление. Мероприятия по повышению обороноспособности как минимум надо на своей территории проводить. Армения же игнорируя советские карты минирует территорию Азербайджана.  Опять же не предоставление минных карт это продолжение войны. Сегодня сообщили что оператор гос. телевидения Азербайджана погиб от мины в Кельбаджарском районе, до этого погибли десятки военных и мирных. 

Для этого нужно давление извне, а этого никто не делает. Даже Россия недостаточно поднимает этот жизненно важный вопрос. Мне кажется, что они никогда не предоставят карты минных полей. Скажут у нас их нет. Легче ответа не придумать. 

5 minutes ago, Peacemaker said:

Для этого нужно давление извне, а этого никто не делает. Даже Россия недостаточно поднимает этот жизненно важный вопрос. Мне кажется, что они никогда не предоставят карты минных полей. Скажут у нас их нет. Легче ответа не придумать. 

Смотрю прямой эфир погибших на мине двое оператор и журналист и судя по всему это новоустановленная мина. Предполагаю что на границе скоро будут активно стрелять для нейтрализации диверсантов.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Elchin сказал:

Смотрю прямой эфир погибших на мине двое оператор и журналист и судя по всему это новоустановленная мина. Предполагаю что на границе скоро будут активно стрелять для нейтрализации диверсантов.

давно пора стрелять в диверсантов. сколько их там набралось. одна тысяча геномусора по последним данным?

Херачить всех можно артиллерией.  к гуриям им пора.

5 минут назад, Арарат сказал:

давно пора стрелять в диверсантов. сколько их там набралось. одна тысяча геномусора по последним данным?

Что вас останавливает?

• OpenArmenia Club
Только что, Peacemaker сказал:

Что вас останавливает?

как видишь, не останавливает. ржите над погибшими дальше.

нессущие мир и осуждающие убийство.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Вы так считайте. А я вижу, что останавливает. Да, я желаю мир ✌🏼и осуждаю убийства , но это вовсе не означает, что вашей стороне все дозволено. Вы знаете, что если откроете огонь и будете посылать диверсантов, то получите ответ. Это вас и останавливает. 

9 minutes ago, Арарат said:

2 minutes ago, Арарат said:

Я что-то пропустил? Неужели Армянские ВС стреляют из стрелкового или артиллерией по ВС Азербайджана? 

• Admin
5 минут назад, Peacemaker сказал:

Это вас и останавливает. 

Нас, останавливает додик-Никол

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Just now, SUM said:

Очень хочу чтобы на выборах победил Кочарян, интересно тогда какая отмазка будет. РФ?  

Только что, SUM сказал:

Так уберите его. А в этом вас кто останавливает? Уже 7 месяцев прошло с окончания войны.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы так считайте. А я вижу, что останавливает. Да, я желаю мир ✌🏼и осуждаю убийства , но это вовсе не означает, что вашей стороне все дозволено. Вы знаете, что если откроете огонь и будете посылать диверсантов, то получите ответ. Это вас и останавливает. 

ты ошибаешься.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Elchin сказал:

Я что-то пропустил? Неужели Армянские ВС стреляют из стрелкового или артиллерией по ВС Азербайджана? 

ты дейтсвительно что то пропустил. Погибло несколько твоих соотечественников. погибнет еще. пальцы можешь  не загибать.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Elchin сказал:

Очень хочу чтобы на выборах победил Кочарян, интересно тогда какая отмазка будет. РФ?  

РФ в первую очередь.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...