Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Nomen сказал:

Продолжайте верить в веские причины вашего террористического правительства. И да, пока верите - не договоримся.

Террористическое правительство это в вашем понимании, а в моём - нет. И почему мне им не верить? Они меня не обманывали на протяжении всех 44-х дней войны. Договоримся или нет, время покажет. А пока, все дружно ждём 20 июня. Дальше видно будет. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
17 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Для наших Зангезур, Гейча и Иреван тоже значимы. Но я не поддерживаю такую точку зрения. Это Армения и точка. Выдавать желаемое за действительное я не намерен. Никогда не понимал любовь чертить карты своей страны с территориями, которые ей не принадлежат. 

Сомневаюсь что они для вас так же значимы. Накачка пропагандой лично на меня не имело бы такого эффекта который имеет действительная история. Так как я вижу утраченное наследие и птеряную локальную культуру. Это знаете ли весьма впечатляет. Если хочется быть действительными реалистами то и прекратить конфликты то нужно отказаться от попыток заполучить максимум и (сделать следует первую очередь вам) и начать договариваться по Арцаху иначе это все так и останется словами и борьба продолжится. Если вам кажется что вы сможете добиться в этом плане полной победы то не хотелось бы разочаровывать но такого сделать вы не в состоянии  малые государства сил на столь масштабные дипломатические или военный победы в  обозримом будущем иметь врятли будут скорее всего. Посему конфликт затянется на столетия. Это если быть совсем реалистами. 

2 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Я думаю причина в том что Армения вместо прямых предметных переговоров устраивает PR акции с вовлечением всяких озабоченных лопухов европейцев.  Так дела не делаются.

А прямые предметные переговоры это только те, которые устроят Азербайджан. Иначе угрозы, вот войска ввели. Знаем. Возвращаемся к вашей договороспособности.

9 минут назад, Anri Arutun сказал:

не моего а англичан,научись читать,потом отвечай.

Это вы мне говорите? «Какие «договоры» вас вообще не существует» это ваши слова, а не англичан. Англичане нас очень даже нормально и признают, и бизнес с наси ведут и даже где надо поддерживают. Не стоит беспокоиться по поводу отношений Азербайджана и Великобритании. Опять выдаете желаемое за действительное. 

6 минут назад, stateless сказал:

Сомневаюсь что они для вас так же значимы. Накачка пропагандой лично на меня не имело бы такого эффекта который имеет действительная история. Так как я вижу утраченное наследие и птеряную локальную культуру. Это знаете ли весьма впечатляет. Если хочется быть действительными реалистами то и прекратить конфликты то нужно отказаться от попыток заполучить максимум и (сделать следует первую очередь вам) и начать договариваться по Арцаху иначе это все так и останется словами и борьба продолжится. Если вам кажется что вы сможете добиться в этом плане полной победы то не хотелось бы разочаровывать но такого сделать вы не в состоянии  малые государства сил на столь масштабные дипломатические или военный победы в  обозримом будущем иметь врятли будут скорее всего. Посему конфликт затянется на столетия. Это если быть совсем реалистами. 

В целом, согласен. Всё очень сложно. Я поддерживаю уступки Азербайджана в вопросе Нагорного Карабаха и налаживания связей с Арменией. Была бы моя воля, на многое готов согласиться. Даже сейчас. Единственной красной линией для меня является передача этой территории Армении или её полная независимость от Азербайджана. С этим я никогда не соглашался. И не соглашусь.

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Это вы мне говорите? «Какие «договоры» вас вообще не существует» это ваши слова, а не англичан. Англичане нас очень даже нормально и признают, и бизнес с наси ведут и даже где-надо поддерживают. Не стоит беспокоиться по поводу отношений Азербайджана и Великобритании. Опять выдаете желаемое за действительное. 

научись читать сказали,не только вас но ивсе "ваши" "договоры" писаны ими,поэтому они это и признают,дурка короче,сами придумали сами признали.)

2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

научись читать сказали,не только вас но ивсе "ваши" "договоры" писаны ими,поэтому они это и признают,дурка короче,сами придумали сами признали.)

Мы весьмиром признанная страна. Это свершившийся факт. Кто сделал, как сделал, почему сделал... всё это второстепенно и даже не очень важно. Не понимаю зачем подняли эту тему? Что мы обсуждаем? Ваше личное желание видеть Азербайджан стёртым с карты мира или реальное положение дел? Азербайджан есть, развивается, богат ресурсами, довольно успешен во многих сферах, но с сильной авторитарной властью, с конфликтом с вами, который после многих лет удаётся решить в свою пользу. Это тоже плоды успешной военной и дипломатической деятельности Азербайджана. Можно всё это продолжать отрицать. И лишь вести разговоры о Лиге наций и о Севрском договоре. Но не пора ли и вам двигаться вперёд?

24 minutes ago, Nomen said:

А прямые предметные переговоры это только те, которые устроят Азербайджан. Иначе угрозы, вот войска ввели. Знаем. Возвращаемся к вашей договороспособности.

Очевидно армянам нужны переговорщики, которые могут достигнуть ситуации win-win, а не те которые ведут переговоры с нулевой суммой.  

2 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Очевидно армянам нужны переговорщики, которые могут достигнуть ситуации win-win, а не те которые ведут переговоры с нулевой суммой.  

Начните с себя. На переговоры войска не отправляют. А армяне как-нибудь сами.

Честно, я устал это все объяснять. Думайте как хотите о поведении вашей прекрасной рОдинушки. 

1 минуту назад, Elchin сказал:

Это не вина Азербайджана, что Армения слаба в дипломатии. В середине 90-х, Азербайджан проиграл в войне, потерял земли, на страну хлынул огромный поток беженцев и страна была на краю пропасти. Это как надо было провалить дипломатию, что Армения так и не смогла ничего закрепить за собой. А сейчас на нас обижаются, что мы несправедливы и не даём Нагорному Карабаху выйти из состава Азербайджана. Спрашивается за какие это заслуги?

26 минут назад, Peacemaker сказал:

Мы весьмиром признанная страна

Согласно резолюции ООН 3314 вы не существуете,и все решения о признании вас недействительны.

Всему миру на вас плевать, их просто англичане попросили и обманули.)

Ладно,обсуждайте пока дальше границы.Согласно решению ВС азяна и "референдума",вы не признаёте период ссср?

тогда у вас нет и никаких "анклавов",так?.вам это уже объясняли,а вы опять трындеть за старое .

4 hours ago, Anri Arutun said:

Согласно решению ВС азяна и "референдума",вы не признаёте период ссср?

тогда у вас нет и никаких "анклавов",так?.вам это уже объясняли,а вы опять трындеть за старое .

Еще один миф армянской пропаганды. При объявлении независимости  действие Конституции Советского Азербайджана 1978 г. было сохранено в той части в которой она не противоречит акту о независимости Азербайджана. Поэтому от границ Советского Азербайджана независимый Азербайджан не отказывался.

6 hours ago, Nomen said:

Начните с себя. На переговоры войска не отправляют. А армяне как-нибудь сами.

Честно, я устал это все объяснять. Думайте как хотите о поведении вашей прекрасной рОдинушки. 

Возвращаемся к вопросу о том что переговоры нужны в первую очередь Армении. 

1 час назад, Elchin сказал:

Еще один миф армянской пропаганды. При объявлении независимости  действие Конституции Советского Азербайджана 1978 г. было сохранено в той части в которой она не противоречит акту о независимости Азербайджана. Поэтому от границ Советского Азербайджана независимый Азербайджан не отказывался.

не свисти ,"армянскаая пропаганда" этот вопрос никогда не поднимала. И лапшу не надо вешать,кое,что признали,а кое что нет,наполовину беременные?Либо АДР,либо АзССР. Вы признали АДР,так что вон из Нахичевани.Кстати и по АзССР у вас с Нахичеванью ничего не светит.Всё остальное это были английские напёрсточники,которые вашему Верховному Совету писали свои дебильные проекты.

9 minutes ago, Anri Arutun said:

не свисти ,"армянскаая пропаганда" этот вопрос никогда не поднимала.

Я это постоянно слышу из армянских источников. Первая попавшаяся ссылка от 2012 года

https://yerkramas.org/article/26594/azerbajdzhan-provozglasil-sebya-pravopreemnikom-respubliki--granicy-kotoroj-de-yure-ne-priznany-mezhdunarodnym-soobshhestvom

9 minutes ago, Anri Arutun said:

И лапшу не надо вешать,кое,что признали,а кое что нет,наполовину беременные?Либо АДР,либо АзССР. 

Вас забыли спросить 🙂

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...