Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Почти все по делу (помимо его спокойствия по поводу всяких дорог и демаркаций) .  А концовку тк практически с языка снял. 

Ровно год назад видя масштабы трагедии в Армении мы взяли на себя обязательство обучить протезиста для работы в Зинвори тун - тогда казалось, что армяне будут по прежнему едины в своём порыве восстанавливать Родину…

На сегодняшний день наши пожертвования очень упали… и мы не смогли собрать 44500€, сумму обучения за год. 

В сентябре протезист Сос полетел в Германию.

Фонд внес 50% суммы, которую смогли собрать. Остаётся месяц, чтобы по договору мы внесли вторую часть — это 1 703 000 рос.рублей. 

Денег у нас таких нет, если не выплатим - закроем фонд и все.

Просим помочь — это очень важный проект для Фонда и Армении. 

Протезист по контракту будет 10 лет жить и работать в Армении.

Помочь можно в несколько кликов на сайте: https://viva.foundation/donate/ или по номеру карты Сбербанк 
4276 3801 1855 3945

Все реквизиты: https://t.me/VIVAFound/385

Сделайте, пожалуйста, репост и помогите Фонду распространить информацию!

t.me/VIVAFound/

‼️Не 80% потерянного  Арцаха, не 5000 убитых ребят,и не десятки тысяч беженцев...

🤷‍♂Весь Пашинян в одном предложении.

"Самым тяжёлым ударом для меня было не 9 ноября 2020 года, а поток критики в мой адрес, когда я уволил чиновника за небрежное  отношение к флагу. Многие могут подумать , что самое тяжелое было после 9-го ноября, но нет".

Никол Пашинян.

6 минут назад, RDR сказал:

‼️Не 80% потерянного  Арцаха, не 5000 убитых ребят,и не десятки тысяч беженцев...

"Самым тяжёлым ударом для меня было не 9 ноября 2020 года, а поток критики в мой адрес, когда я уволил чиновника за небрежное  отношение к флагу. Многие могут подумать , что самое тяжелое было после 9-го ноября, но нет".

Никол Пашинян.

Самое тяжелое исчо впереди.

22 минуты назад, RDR сказал:

Никол Пашинян.

Нет, он всё-таки дурак. Круглый. Это де надо такое заявить.

17.11.2021 в 21:20, stateless сказал:

Ровно год назад видя масштабы трагедии в Армении мы взяли на себя обязательство обучить протезиста для работы в Зинвори тун - тогда казалось, что армяне будут по прежнему едины в своём порыве восстанавливать Родину…

На сегодняшний день наши пожертвования очень упали… и мы не смогли собрать 44500€, сумму обучения за год. 

В сентябре протезист Сос полетел в Германию.

Фонд внес 50% суммы, которую смогли собрать. Остаётся месяц, чтобы по договору мы внесли вторую часть — это 1 703 000 рос.рублей. 

Денег у нас таких нет, если не выплатим - закроем фонд и все.

Просим помочь — это очень важный проект для Фонда и Армении. 

Протезист по контракту будет 10 лет жить и работать в Армении.

Помочь можно в несколько кликов на сайте: https://viva.foundation/donate/ или по номеру карты Сбербанк 
4276 3801 1855 3945

Все реквизиты: https://t.me/VIVAFound/385

Сделайте, пожалуйста, репост и помогите Фонду распространить информацию!

t.me/VIVAFound/

Хватит плодить фонды. Ни к чему хорошему это не приводит, а власти расхолаживает. Ну что за ерунда: "я готов помочь Армении, но помогите мне и перечислите деньги". 

Запретить надо все эти фонды. Пусть государство само решает свои проблемы. И само решает на что тратить деньги. Само и отвечает. Надо прекращать эту практику. 

14 минут назад, Curiosity сказал:

хпарт жехапеты 

Мда, чувак откровенно признаётся, что является идиотом и что его место в лучшем случае в клинике для душевнобольных. Любая критика для него хуже, чем гибель тысяч соотечественников и потеря Арцаха. 
Как сторонники нп оправдывают вот такие признания верчапета? 

51 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Хватит плодить фонды. Ни к чему хорошему это не приводит, а власти расхолаживает. Ну что за ерунда: "я готов помочь Армении, но помогите мне и перечислите деньги". 

Запретить надо все эти фонды. Пусть государство само решает свои проблемы. И само решает на что тратить деньги. Само и отвечает. Надо прекращать эту практику. 

Что за детсад? 

• OpenArmenia Club

Любознательный покидает нас на сутки.

Формально- за провокацию пользователей.

Не стоит обзывать народ жехом.

29 минут назад, stateless сказал:

Что за детсад? 

В чем детсад? В том, что эти все фонды расхолаживают власти? Революционная Армени неспособна одного протезиста оплатить? А на сто идут налоги? На премии? Т е на премии леньги есть, на повышенные зарплаты есть, а на протезиста нет? Этим пусть люди занимаются? Это детсад. Ясли. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В чем детсад? В том, что эти все фонды расхолаживают власти? Революционная Армени неспособна одного протезиста оплатить? А на сто идут налоги? На премии? Т е на премии леньги есть, на повышенные зарплаты есть, а на протезиста нет? Этим пусть люди занимаются? Это детсад. Ясли. 

Вобще фонды это нормально. Они были, есть и будут. И хорошо что так. Не северная Корея же. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...