Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, kapkan сказал:

Сейчас придёт Прохожий с Рубиком и найдут кто это сделал ( тень Гамлета ,Робика Седраковича Кочаряна))))кит сдох!!!!

Нет).........наши враги это русские имперцы и их прикормленные и приваженные армяне российские))

РК тождесственно Путину,Эрдогану,носорогу и прочим врагам Армянства...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Им братья американцы с австралийцами сделали больно, потом швейцарцы оттоптались на любимом мозоле (кошельке)...

У них (нож в дупе)...траур сейчас у них короче..!)))

Попадос почти на 80 лярдов € - это не шутки..!!)

Ара), урус пишет на ЛЮБИМОМ МОЗОЛЕ))). Или урус это мамедик или урус совсем тупой и безграмотный...

1 час назад, stateless сказал:

Недоделанные истребители покупают индусы с греками. Подлодки тоже. Откуда такая ненависть к французам? Из за их продиводейсьивя туркам?

P.s. недоделанные французкие технологии к слову активно использует ВПК РФ. 

Отлично...если индусы с греками найдут 80 лярдов € и купят все подлодки и самолеты я буду только рад за Францию...!!!!)

Вы держите руку на пульсе...сообщайте нам, как там дела.!!))) Кстати, а чего тогда Франция послов отозвала...???? Наверное просто своей выгоды не заметила..???))

А как этот типа урусо-казахо-мамедик искренне нанавидит французов), отдельная песня...

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Отлично...если индусы с греками найдут 80 лярдов € и купят все подлодки и самолеты я буду только рад за Францию...!!!!)

Вы держите руку на пульсе...сообщайте нам, как там дела.!!))) Кстати, а чего тогда Франция послов отозвала...???? Наверное просто своей выгоды не заметила..???))

Вам это кому? 

Греки и индусы  и так являются покупателями французского ВПК. Щас идут переговоры о 4 подлодках. 

Но я вот не понимаю вы то чего радуетесь? 

16 минут назад, stateless сказал:

Вам это кому? 

Греки и индусы  и так являются покупателями французского ВПК. Щас идут переговоры о 4 подлодках. 

Я не радуюсь...

Вы вспомните с чего разговор начался....и кстати там 12 лодок по Австралийскому контракту...и кто самолеты швейцарские купит и остальные 8 лодок.??? Тоже вопрос..???)

Мне интересно то, что Французов кинули на огромные бабки и Вы при этом пытаетесь оправдать своих американских покровителей...совесть то есть у вас..???))))

8 минут назад, stateless сказал:

Вам это кому? 

Мамед должен радоваться финансовым проблемам французов, которые им возместят как либо иначе. Просто у англосаксонцев идёт сколочивание военного союза на Тихом океане против Китая и зависеть  от французов европейцев им не с руки.

Только мамед может написать любимый мозол, на любимом мозоле))), ни один русский двоечник и тупарь не способен на такую ошибку.

Рубик Джан я же правду написал не надо так реагировать ))) береги себя))))

3 минуты назад, kapkan сказал:

Рубик Джан я же правду написал не надо так реагировать ))) береги себя))))

Капкан мяллим твоя доля ставить мамедо васе в перьях плюсы). Вот и вся твоя правда).

За меня не беспокойся, береги своё горло, не надрывайся), тебе ещё долго матом изгаляться на форуме).

3 минуты назад, Rubik сказал:

Капкан мяллим твоя доля ставить мамедо васе в перьях плюсы). Вот и вся твоя правда).

За меня не беспокойся, береги своё горло, не надрывайся), тебе ещё долго матом изгаляться на форуме).

Я во-первых Васе не ставлю плюсы , во-вторых я матом на форуме не ругаюсь а в-третьих знаю тебя зацепило ))) но я же прав вон сегодня поймал себя на мысли у соседки эшь сдох может опять КоЧ и Серж виноваты?)))) часто читаю вас наверное плохо влияете на людей!

А насчёт как там мялим или мяллим не знаю как правильно пишется это достойное обращение да же на языке врага!!!мерси ахперес за уважение!)))

1 минуту назад, kapkan сказал:

Я во-первых Васе не ставлю плюсы , во-вторых я матом на форуме не ругаюсь а в-третьих знаю тебя зацепило ))) но я же прав вон сегодня поймал себя на мысли у соседки эшь сдох может опять КоЧ и Серж виноваты?)))) часто читаю вас наверное плохо влияете на людей!

А насчёт как там мялим или мяллим не знаю как правильно пишется это достойное обращение да же на языке врага!!!мерси ахперес за уважение!)))

Ты ставишь плюсы своему дружку мамедо-ваську),ты радуешься с ним заодно временным неудачам французов). Любой может прочесть в этой же ветке).Ты год несёшь один мат и околесицу. Пирядолжай капкан мяллим)), РК плюс Путин плюс носорог с реджепкой, ваше всё.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты ставишь плюсы своему дружку мамедо-ваську),ты радуешься с ним заодно временным неудачам французов). Любой может прочесть в этой же ветке).Ты год несёшь один мат и околесицу. Пирядолжай капкан мяллим)), РК плюс Путин плюс носорог с реджепкой, ваше всё.

Слышал песню фантазер?

Мне кажется про таких как ты которые верят всяким бверам и им подобным которые ехали ехали и не доехали сам знаешь куда !

А по французам прочитай ещё раз я там написал что их кинули сам знаешь кто! Опять ветер с Балтики по дул одень шапку!)))

2 минуты назад, kapkan сказал:

Слышал песню фантазер?

Мне кажется про таких как ты которые верят всяким бверам и им подобным которые ехали ехали и не доехали сам знаешь куда !

А по французам прочитай ещё раз я там написал что их кинули сам знаешь кто! Опять ветер с Балтики по дул одень шапку!)))

Капкан мяллим), ты в лагере предателей и врагов Армении. Один разочек общаясь со мной ты уже отрёкся от РК)). Больше этого не делай.Это водораздел своего рода, сторонник РК,значит и сам предатель. Тролль ты обычный)...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Капкан мяллим), ты в лагере предателей и врагов Армении. Один разочек общаясь со мной ты уже отрёкся от РК)). Больше этого не делай.Это водораздел своего рода, сторонник РК,значит и сам предатель. Тролль ты обычный)...

Шизофрения !🤦

Что же ты живёшь в стране предателей ?🤦

Лицемерие и бесчестие!

Переезжай к друзьям !

Только что, kapkan сказал:

Шизофрения !🤦

Что же ты живёшь в стране предателей ?🤦

Лицемерие и бесчестие!

Переезжай к друзьям !

Троллик), ты на десять лет опоздал с этими претензиями))). Стезя и слава предателя тебя ждёт...

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...