Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stateless сказал:

А может у блока Армения и тоже на помойке? ) может именно этот весьма странный блок высасал все голоса оппозиционные? Притом часть на себя стянул а часть отдал НП своим участием.  ведь не НДП же придумали байку про борьбу между РК и НП? 

Может знаешь точно, у сторонников НП есть конституционное большинство в парламенте или нет? Помню,что Колючка предусмотрительно очень интересовалась этим моментом.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, stateless сказал:

А может у блока Армения и тоже на помойке? ) может именно этот весьма странный блок высасал все голоса оппозиционные? Притом часть на себя стянул а часть отдал НП своим участием.  ведь не НДП же придумали байку про борьбу между РК и НП? 

смотри,блок Армения в парламенте,НДП там где есть...исход выборов был понятен,НП победил бы по-любому,вопрос стоял с каким перевесом победит...благодаря НДП НП получил столько голосов,что у него теперь абсолютная власть..зачем НДП,зная расклад тянул голоса на себя?чтобы не допустить возврата РК?хорошо,не допустили,молодцы,должны быть счастливы..так что теперь ноют про нехорошего Никола,которого собираются свергать начиная с 1 октября?

Только что, Rubik сказал:

Может знаешь точно, у сторонников НП есть конституционное большинство в парламенте или нет? Помню,что Колючка предусмотрительно очень интересовалась этим моментом.

Не могу сказать. Мне кажется что есть. 

Только что, stateless сказал:

Не могу сказать. Мне кажется что есть. 

Я не уверен, не должны были допустить цифры,чтобы было конституционное большинство у НП. Иначе встал бы вопрос кардинальных изменений в Конституции.

Да и по реакции Колючки на тот момент),я понял,что спецоперация Кремля с процентами прошла. Большинство и самому НП не нужно было,ибо спросить могли) по правопреемственности республики...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, khnushinak сказал:

смотри,блок Армения в парламенте,НДП там где есть...исход выборов был понятен,НП победил бы по-любому,вопрос стоял с каким перевесом победит...благодаря НДП НП получил столько голосов,что у него теперь абсолютная власть..зачем НДП,зная расклад тянул голоса на себя?чтобы не допустить возврата РК?хорошо,не допустили,молодцы,должны быть счастливы..так что теперь ноют про нехорошего Никола,которого собираются свергать начиная с 1 октября?

Вначале стояли рядом ЛТП, НП и Сефилян. Потом они якобы разошлись. Ключевое здесь - якобы. 

1 минуту назад, khnushinak сказал:

Знаете, это такого рода построения что их можно строить как угодно и в какую угодно сторону. А может быть он победил благодаря участию в выборах РК? Когда байка или я или бывшие сработала в очередной раз. Он же знал что так будет? Зачем это делал? Как минимум часть оппозиционных голосов у НП. Они туда ушли как раз благодаря РК и к слову его команде. Может быть если блок Армения не забил бы всю оппозиционную повестку собой опозиционный электорат объединился бы вокруг иной силы и голосов было бы больше? Поробуйте рассмотреть такой вариант. 

P.s. как минимум мы имеем полность про путинский парламент с обеех сторон + парламент где не Одина из силу учавствующая в нем даже неразу не пикнула против той филькиной грматоы что подписал НП. И щас нечего особенно против не говорит. 

16 минут назад, Rubik сказал:

считать умеешь,надеюсь?у НП 72 места из 1о5

2 минуты назад, stateless сказал:

Знаете, это такого рода построения что их можно строить как угодно и в какую угодно сторону. А может быть он победил благодаря участию в выборах РК? Когда байка или я или бывшие сработала в очередной раз. Он же знал что так будет? Зачем это делал? Как минимум часть оппозиционных голосов у НП. Они туда ушли как раз благодаря РК и к слову его команде. Может быть если блок Армения не забил бы всю оппозиционную повестку собой опозиционный электорат объединился бы вокруг иной силы и голосов было бы больше? Поробуйте рассмотреть такой вариант. 

P.s. как минимум мы имеем полность про путинский парламент с обеех сторон + парламент где не Одина из силу учавствующая в нем даже неразу не пикнула против той филькиной грматоы что подписал НП. И щас нечего особенно против не говорит. 

Будут внеочередные выборы опять и весь этот пропутинский импотентный парламент,который якобы не может принять изменения в Конституцию будет слит. 

На прошедших выборах весь сыр-бор был из за этого. Нужны поправки в Конституции, любой кто против или избегает этого вопроса), начиная с момента принятия в 1991 году,с  ЛТП,РК,СС и нынешним НП - это и есть гауляйтеры от лаптенпюрера...

1 минуту назад, khnushinak сказал:

считать умеешь,надеюсь?у НП 72 места из 1о5

Спасибо), но это не ответ на мой вопрос.

13 минут назад, Rubik сказал:

Я не уверен, не должны были допустить цифры,чтобы было конституционное большинство у НП. Иначе встал бы вопрос кардинальных изменений в Конституции.

Да и по реакции Колючки на тот момент),я понял,что спецоперация Кремля с процентами прошла. Большинство и самому НП не нужно было,ибо спросить могли) по правопреемственности республики...

Не думаю что была какая то спец операции кремля с протаскиванием РК в парламент. Кремль устраивает и нп и рк. Все проросийские. Он скорее беспокоился как бы не попали в парламен иные силы имеющие иную точку зрения  на роль и место Армении в мире. 

P.s. кстати по поводу Вртаняна я не  соглашусь м гением что это  Иванашвили ибо в команде есть ещё Нубар а он как известно из США, есть и из Франции люди. Думаю тут иное, это и в правду активные бизнесмены которые ищут решение. Они проявляют активность очень давно.

9 минут назад, stateless сказал:

Знаете, это такого рода построения что их можно строить как угодно и в какую угодно сторону.

вот и строят констукции НДП-шники,чтобы оправдать свой провал и то,что они способствовали получению НП абсолютной власти..и что за претензии к политику ха то,что он участвовал на выборах?может РК вообще умереть до 1 октября,чтобы НДП было легче сместить НП?

4 минуты назад, Rubik сказал:

Будут внеочередные выборы опять и весь этот пропутинский импотентный парламент,который якобы не может принять изменения в Конституцию будет слит. 

На прошедших выборах весь сыр-бор был из за этого. Нужны поправки в Конституции, любой кто против или избегает этого вопроса), начиная с момента принятия в 1991 году,с  ЛТП,РК,СС и нынешним НП - это и есть гауляйтеры от лаптенпюрера...

Если честно я уже не виню во всем бывших нынешних итд. Государство это люди и более нечего. Это все человеческие конструкты. Хорошо, те были плохие, воровали и не готовились но тут возникает вопрос, а что делали все остальные? Чего не чесались? Так же и с конституцией. Любой фундаментальный закон всего лишь бумажка пока нет общественного договора о соблюдении этого закона. И конституция так же. Для начала она должна стать для большенство отражением фундаментальных принципов, основ о которых мы пришли к общественному консенсусу и вот тогда это все станет действительно легитимным.

Имхо.

2 минуты назад, stateless сказал:

Не думаю что была какая то спец операции кремля с протаскиванием РК в парламент. Кремль устраивает и нп и рк. Все проросийские. Он скорее беспокоился как бы не попали в парламен иные силы имеющие иную точку зрения  на роль и место Армении в мире. 

P.s. кстати по поводу Вртаняна я не  соглашусь м гением что это  Иванашвили ибо в команде есть ещё Нубар а он как известно из США, есть и из Франции люди. Думаю тут иное, это и в правду активные бизнесмены которые ищут решение. Они проявляют активность очень давно.

Это и есть спецоперация Кремля), им хоть РК,хоть НП. Разница между ними небольшая. Главное,что они вместе в парламенте и никаких тебе "маргиналов) и смутьянов")).

По поводу аналога Иванишвили.....кто играет первую скрипку тот и есть агент чужого влияния. Да и шрёдеризм среди армян процветает гораздо лучше,чем среди отставных германских политиков. Купить можно любого.

10 минут назад, Rubik сказал:

Будут внеочередные выборы опять

когда и в связи с чем?только не говори,что Макрон приедет

5 минут назад, khnushinak сказал:

когда и в связи с чем?только не говори,что Макрон приедет

Как только эта нечисть от НП, РК  и СС в парламенте себя открыто проявит. Свою преданную интересам РФ предательскую сущность...

Квотируй меня целиком, а нужное тебе отмечай жирным текстом,пжл. Чтобы уменя не закралась мысль,что ты тролль.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...