Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, irrenna сказал:

Я не настолько примитивна

Вы правы. После Вашего поста убедилась, что я ошибалась. Не на столько.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
36 минут назад, stephanie S сказал:

Колючка, утихомирь свой воинственный пыл, пойди холодной водички выпей, у тебя, наверное, уже клавиши дымятся от перегрева .  И да,  меньше " якай" , а то тебя опять понесло, приземляйся:    попорхала и хватит ))

У меня все в порядке, с чего ты взяла? Опять воображение разошлось? 🤣. Пытаюсь провести обучающий урок среди твоих соратников.. Ты наоборот, благодарить должна. Взращиваю кадры. 🤣

1 час назад, Vahik сказал:

Ты еше поясни что ты имеешь ввиду разширить кругобзор.
Ну скажи куда зайти что почитать про Кочаряна. И какие части пропустить обязательно при чтении.

Я вообще не уверена, что пашиняновцы что-то читают из анализа или первоисточники. Видосики пропагандистские и выдёргивание фраз. Так что это не про вас точно. Я про кругозор, если что. 

1 час назад, Grig сказал:

Ладно, можно же быть не евреями, но и не глупыми)

парламентская форма правления дает и некторые преимущества

Пусть президентом останется Саргсян. Он вполне справляется с ролью "и вашим - и нашим". 

Спикером пусть идет Никол. Его стихия - это парламент. Пи__деть - не мешки ворочать.

Премьером пусть идет Робик.

Может реализоваться принцип разделения властей.

++++++

Правительство подотчетно парламенту, но парламент не имеет права вмешиваться в деятельность исполнительной власти.

Мы этого не увидели сейчас, потому что парламент и правительство были сплошным мойшаговским. 

А представьте разношерстный парламент. Как бы все заиграло другими красками.

+++++++

Я это к чему говорю?

Не хочу ни второго тура, ни мордобоя на Баграмяна, ни, тем более, намеков на гражданское противостояние.

Это был бы компромисс.

Подумайте, и передайте заинтересованным лицам)

Григ, это так не работает. Мысли материализуются персонифицированные, а не обобщенные. :D

• OpenArmenia Club
39 минут назад, stephanie S сказал:

Похоже,  мы с тобой прошли один путь))   Я то свое французское окружение  практически убедила в том же, особенно, по части: " Россия - союзник (защитник)  Армении против турок "  -  этот аргумент для них был самым железным и удовлетворительным, после него никто не сопротивлялся. 

Сейчас не знаю, куда глаза от стыда прятать ) 

а как меня трамбовали французы...

страшно вспомнить.

это к слову о либерастах и соросятах с Запада. Французское крыло форума топило за Россию похлеще кого бы то ни было.

и вот те на бабка и юрьев день. теперь читаю и глазам не верю)))

Стефани, но скоро все снова перевернется. вот увидишь и года не пройдет и снова мы все за Россию матушку глотку друг другу грызть будем)))))

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы правы. После Вашего поста убедилась, что я ошибалась. Не на столько.

У вас подвешен язык . Возможно очень начитана . Но методы , которые вы применяете для защиты своей позиции очень примитивны. Я давно на форуме , хотя не писала . Уверяю Вас я своё мнение образую после ознакомления аргументов всех противоборствующих сил

Из телеги

"Очередное дно пробито! 

Пленного привели на линию соприкосновения,в тапочках и с телефоном. Сказали что обвиняют в минировании и забрали обратно. Наши генералы ничего не смогли сделать, теперь вопросом занимается лично Мурадов. Может ему стоит участвовать в выборах"

15 минут назад, irrenna сказал:

У вас подвешен язык . Возможно очень начитана . Но методы , которые вы применяете для защиты своей позиции очень примитивны. Я давно на форуме , хотя не писала . Уверяю Вас я своё мнение образую после ознакомления аргументов всех противоборствующих сил

В этом я убеждена. Я так понимаю, после победы Великой Революции, прихода светоча всех времен и народов, Мессии армянского народа, вы приехали в Армению и дружно с шагистами, данными нам с небес строили счастье. Поздравляю. Вы первый человек, сторонник пашиняна, который сделал это. Уж на этом форуме точно. Остальные предпочитают болтать от имени народа и призывать к битию палкой, попутно обвиняя остальных, сторонников альтернативной точки зрения, в продажности. При этом очень четко определяя их процент. И, естественно, как в лучших фильмах про хороших и плохих, обвиняя плохишей в истеричности. Как правило это делается на уровне раздражающего, лачаристого,  высокочастотного ультразвука..

18 минут назад, Арарат сказал:

а как меня трамбовали французы...

страшно вспомнить.

это к слову о либерастах и соросятах с Запада. Французское крыло форума топило за Россию похлеще кого бы то ни было.

и вот те на бабка и юрьев день. теперь читаю и глазам не верю)))

Стефани, но скоро все снова перевернется. вот увидишь и года не пройдет и снова мы все за Россию матушку глотку друг другу грызть будем)))))

Это говорит об отсутствии глобального мышления и изменения мнения ситуативно.

18 минут назад, irrenna сказал:

Возможно очень начитана

Я? Я посудомойка. У меня нет времени читать.

• OpenArmenia Club
35 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я вообще не уверена, что пашиняновцы что-то читают из анализа или первоисточники. Видосики пропагандистские и выдёргивание фраз. Так что это не про вас точно. Я про кругозор, если что. 

🙂 да да. кто против кочаряна тот за пашиняна? Продолжаем навязывать лже повестки?

вот кто против корупции и воровства. тот автоматом становиться пашиняновским. да вы ему рекламу делаете 🙂

Про нас? про кого? про нас могу сказать - люди которые рабоают, платят налоги, законопослушны и понемногу двигают вперед то направление в котором работают.
Так что ты имеешь под словом вас? 🙂

Только что, Vahik сказал:

🙂 да да. кто против кочаряна тот за пашиняна? Продолжаем навязывать лже повестки?

вот кто против корупции и воровства. тот автоматом становиться пашиняновским. да вы ему рекламу делаете 🙂

Про нас? про кого? про нас могу сказать - люди которые рабоают, платят налоги, законопослушны и понемногу двигают вперед то направление в котором работают.
Так что ты имеешь под словом вас? 🙂

Может с " друзьями" пообщаешься? Там вроде заметили, что пропасть уменьшилась. 🤣

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Может с " друзьями" пообщаешься? Там вроде заметили, что пропасть уменьшилась. 🤣

Вот видишь? 🙂 как быстро закончился твой кругобзор. Вот он есть а вот его нет. Фокус покус.

Только что, Vahik сказал:

Вот видишь? 🙂 как быстро закончился твой кругобзор. Вот он есть а вот его нет. Фокус покус.

Крукобзора у меня и не было.

4 минуты назад, Vahik сказал:

кто против кочаряна тот за пашиняна?

Нет, конечно. Но ты - да. Ибо повторяешь всю ту муть, которую несли революционеры в 18.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...