Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну давай так. Раскаявшихся революционеров я тоже не видела. Предел: я не за пашиняна, но... А ведь топили ИМЕННО ЗА НЕГО по страшному. 

Второе. Я ошибки не вижу. Армении необходим был союз именно с РФ, но реальный союз а не союз ученика, который клянется в любви а в кармане дулю крутит. Я вижу катастрофические ошибки в международных делах со стороны тех властей, которые привели те де крикуны: а мы пойдем на Запад. Так кто ошибся?

Мы увидели цену союза с россией. По принципу "армяне под колпаком и никуда не денутся" нас слили врагам.

Типа за счет нас отношения выстраивают. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Vahik сказал:

Ваик, что ты себе позволяешь... ???

Спорить с тикин Роза... Белая Роза....???

У которой МУЖ ДОБРОВОЛЬЦЕМ АРТИЛЛЕРИСТОМ воевал недавно.... сменился, прилетел в Москву к ней в разгар Ковида и не успел  вернуться... война закончилась...

И раз война закончилась, ее муж стал гнать самогон на контролерах Ардуино в ее Гараже...

1 час назад, Ваэ сказал:

Պաշտոնապես ասում եմ՝ որդուս տալիս եմ բոլոր գերիների դիմաց. Նիկոլ Փաշինյան

Изворотливый хитрожопый поц!

Чоли  ***********!

Как все красиво вывернул!!!

Да уж выбор у нас не большой среди большого говна надо выбрать менее вонючее говно!

1 минуту назад, Арарат сказал:

ты ошибаешься. ошибки были совершены ЗАДОЛГО до революции. И именно в отношениях с Россией.

Хорошо. Допустим. На время. И вот осознавшие эту ошибку привели пашиняна. Так? Что бы эту ошибку исправить.

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Арарат сказал:

@ SUM , что за дела? исправь плз. уже второй раз я редактирую пост Прохожего и он становится МОИМ ПОСТОМ!

тестовая правка

попробуй сейчас

попробовал изменить твой пост. ща посмотрим.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Хорошо. Допустим. На время. И вот осознавшие эту ошибку привели пашиняна. Так? Что бы эту ошибку исправить.

Да да. И не делать прошлых ошибок. Об этом забыла упомянуть.

4 минуты назад, Арарат сказал:

Когда Россия продавала новейшее вооружение Азербайджану кто был у власти? И кто в этот момент дуло в кармане крутил?

Арарат. У Армении и Арцаха было около 400 танков, 200 БМП, 120 Градов. Откуда это, если покупок не было? 

14 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Да уж выбор у нас не большой среди большого говна надо выбрать менее вонючее говно!

эти выборы не для того чтобы скинуть Нигола, для того чтобы гямере кашен.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

нет, не так. одно с другим не мешай.

"Шагисты" появились лишь потому, что кто то решил, что сможет УЗУРПИРОВАТЬ власть в Армении.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, SUM сказал:

попробуй сейчас

попробовал изменить твой пост. ща посмотрим.

заработало!

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. У Армении и Арцаха было около 400 танков, 200 БМП, 120 Градов. Откуда это, если покупок не было? 

Ты о чем сейчас? Каких покупок не было? у кого не было? Колючка? Я тебя порой в упор не узнаю...

2 минуты назад, Арарат сказал:

заработало!

А зря... )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А зря... )))

ты это .. не балуй, я могу ведь и хлыстом. Держи себя в руках, когда матом язык зачешется

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...