Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

13.08.2021 в 07:55, Nelsjan сказал:

А почему ты считаешь что с выделенным я должен не согласиться ? Именно это и есть реальность .Про чурки немытые это уже ты от души высказал , я тебе такого не говорил.  Теперь я тоже повторю то , о чем писал несколько раз. Да у армян нет опыта в государство строении , они мало понимают в геополитике , поэтому они положились на близкого(как им показалось)  им союзника . Перенимали этот опыт , копировали те же законы . Получалось какое то 3-е сортное государство , но и с этим смирились , главное хоть выживать получалось в сложных условиях .Но все это оказалось временным , потому что твои кумиры , только использовали слабость и не опытность армян для своих личных целей .Повторюсь не целей государства Россия , а личных целей и амбиций.  

Угу...а должны были в задницу целовать...;)

Ты как всегда не услышал мои слова и опять оседлал свою единственную тему..:))) Не сдерживай себя, расскажи дальше, как ты Путина не любишь...

У тебя же больше ничего другого сказать на этом форуме не получается...:)))

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
13.08.2021 в 08:10, Nelsjan сказал:

Вот никак не могу себе представить что вы с Егоркой такие ипанутые . Лучше признайтесь что просто дурачка включили и шутите . Мне просто становится стыдно, что время трачу  , в сказанном мной вы чего то то додумываете фантазируйте и уму разуму учите , типа )). Это до чего можно докатиться в своих умозаключениях  

Ок...ты самый толковый в этом мире...!) Что конкретно в моих словах тебе не понравилось..???)

(То что Путина и Пашиняна ты не любишь я уже знаю)...по делу скажи что-нибудь пожалста...а если наберёшься мужества, то попытайся прокомментировать мои слова, касающиеся электората Путина и того, как ты всех россиян оптом пытаешся назвать негодяями...;))) 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок...ты самый толковый в этом мире...!) Что конкретно в моих словах тебе не понравилось..???)

(То что Путина и Пашиняна ты не любишь я уже знаю)...по делу скажи что-нибудь пожалста...а если наберёшься мужества, то попытайся прокомментировать мои слова, касающиеся электората Путина и того, как ты всех россиян оптом пытаешся назвать негодяями...;))) 

Перестань фантазировать , перечитай  еще несколько раз  и пойми что до тебя доводят. Не говори в стиле Скабеевой . )) Всех россиян )). Любишь не любишь )) Какого хрена я должен любить политиков ? По делу сказано очень многое , восприятия  нет . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Угу...а должны были в задницу целовать...;)

Ты как всегда не услышал мои слова и опять оседлал свою единственную тему..:))) Не сдерживай себя, расскажи дальше, как ты Путина не любишь...

У тебя же больше ничего другого сказать на этом форуме не получается...:)))

Блин ты тормоз ??  Я не говорил что ДОЛЖНЫ были .Я сказал что сделали и что делали много раз !!! Повторяю еще раз НА ХЕР МНЕ СДАЛСЯ ТВОЙ ПУТИН , ЧТОБЫ Я ЕГО ЛЮБИЛ ?? Любишь иди сам люби , сколько хочешь , ему целуй задницу . Почему я должен его любить?  

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Перестань фантазировать , перечитай  еще несколько раз  и пойми что до тебя доводят. Не говори в стиле Скабеевой . )) Всех россиян )). Любишь не любишь )) Какого хрена я должен любить политиков ? По делу сказано очень многое , восприятия  нет . 

Нельс у вас проблемы внутри армянства, и ты не вовремя вспоминаешь Путина.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нельс у вас проблемы внутри армянства, и ты не вовремя вспоминаешь Путина.

второй пришел) Где я его вспоминаю . Покажи где я его обсуждаю. Я сказал что для меня оба одинаковое дерьмо . Одно умное и хитрое  , другое глупое и бездарное. А кое кому не нравится , что его вождя кто то посмел не любить )) . 

Проблемы армянства были есть и всегда будут . Это народ такой и я его прекрасно знаю и о причинах знаю, почему он такой .О них и пишу 

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Где я его вспоминаю .

Здесь

11 минут назад, Nelsjan сказал:

ПУТИН 

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Покажи где я его обсуждаю.

Мне плевать на твое мнение о Путине, не оскарбляешь и ладно.

У вас свой руководитель есть.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Я сказал что для меня оба одинаковое дерьмо .Одно умное и хитрое  , другое глупое и бездарное

Каждый народ сам выбирает свое руководство. Поэтому говори за свой выбор.

8 минут назад, Nelsjan сказал:

А кое кому не нравится , что его вождя кто то посмел не любить )) . 

Для этого у вас есть свое руководство.

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Проблемы армянства были есть и всегда будут . Это народ такой и я его прекрасно знаю и о причинах знаю, почему он такой .О них и пишу 

Свои проблемы не перекладывайте на других.

42 минуты назад, Nelsjan сказал:

Нормально ты завернул...

Это значит ты можешь мои слова читать только в части тебе удобной, а я должен внимательно и вдумчиво читать все что ты родил..??))) Нельс....чтобы чего-то требовать от аппонента нужно как минимум самому поступать так, как хочешь, чтобы поступали по отеошению к тебе...Карнеги перечитай...!)

40 минут назад, Nelsjan сказал:

Блин ты тормоз ??  Я не говорил что ДОЛЖНЫ были .Я сказал что сделали и что делали много раз !!! Повторяю еще раз НА ХЕР МНЕ СДАЛСЯ ТВОЙ ПУТИН , ЧТОБЫ Я ЕГО ЛЮБИЛ ?? Любишь иди сам люби , сколько хочешь , ему целуй задницу . Почему я должен его любить?  

А когда я заставлял тебя кого-либо любить..???) Ты это сам себе нафантазировал..???)) 

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Свои проблемы не перекладывайте на других.

Если это наши проблемы , то какого черта вы тут делаете ?? 

40 минут назад, Nelsjan сказал:

второй пришел) Где я его вспоминаю . Покажи где я его обсуждаю. Я сказал что для меня оба одинаковое дерьмо . Одно умное и хитрое  , другое глупое и бездарное. А кое кому не нравится , что его вождя кто то посмел не любить )) . 

Нельс у нас на форуме творится черт знает что. U-2  не дают модерировать, про не армян вообще молчу. Ты почему молчишь, думаешь это детские забавы? Ты прочти хотя бы ответ Стефани, когда я  указал ей на адресс ее налогов. 

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Да - это ваши проблемы, ты наконец- то прав..!!!)...и я давно пытаюсь тебе это обьяснить..!!)...хорошо, что ты в конце концов осознал объективную действительность..!)

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Хитросплетённые какие то ишь наши проблемы.

Думаю российским армянам надо заняться политикой всерёз.

России пора подавать новоиспечённых Сталинов и Микоянов.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нельс у нас на форуме творится черт знает что. U-2  не дают модерировать, про не армян вообще молчу. Ты почему молчишь, думаешь это детские забавы? Ты прочти хотя бы ответ Стефани, когда я  указал ей на адресс ее налогов. 

Почему тебе это не безразлично ? Почему тебя волнуют проблемы форума ?? Почему ваш руководитель - разбирайтесь сами , а вот тут не говоришь ваш форум - сами разбирайтесь .  Может все таки не только наш и не только наши проблемы ?? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это ваши проблемы, ты прав..!!!)...и я давно пытаюсь тебе это обьяснить..!!)...хорошо, что ты в конце концов осознал объективную действительность..!)

а я не отрицал что наши , просто несмотря на то что их много , они увеличиваются из за излишнего доверия вам . 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...