Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

слюни кота леопольда.

со всех сторон.

так и должно быть, так и будет.

все вокруг будут пускать слюни даже если одна сторона полностью уничтожит население другой.

только слюни.

спасение утопающих только и только дело рук самих утопающих.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Дашнакцутюн требует немедленного отстранения и.о. премьера и назначения нового временного главы правительства

Нынешняя власть несет непосредственную ответственность за события на границе, говорится в заявлении Верховного органа АРФД.

"В их бездействии в вопросе защиты родины кроется причина того, что враг наглеет с каждым днем"

@SputnikArmenia

19 минут назад, Арарат сказал:

похоже с Грига спадает либеральная мантия.)))

:friends:

Григ не либерал, ему просто запрещали, как он сам говорил... 

@SUM, у тебя модераторы Правил  не знают/не соблюдают!  Возомнили себя местечковыми князьками.Очень жаль.

8 минут назад, Арарат сказал:

слюни кота леопольда.

со всех сторон.

так и должно быть, так и будет.

все вокруг будут пускать слюни даже если одна сторона полностью уничтожит население другой.

только слюни.

спасение утопающих только и только дело рук самих утопающих.

Соседи с тобой не согласны. Вот я удивляюсь, как, Как, люди читая один и тот же текст, понимают совсем противоположное. В чём секрет? 

Вашингтон в унисон с Пашиняном: США готовы начать процесс демаркации границы Азербайджана с Арменией

27 Мая 2021, 23:18  |   2966 просмотров

США готовы оказать поддержку усилиям, направленным на проведение мирного переговорного процесса с целью демаркации границы между Азербайджаном и Арменией. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента Неда Прайса.

Напомним, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с предложением разрешения армяно-азербайджанского приграничного кризиса.

В частности, Пашинян предложил правительству Азербайджана отвести войска и разместить на границе между Арменией и Азербайджаном международных наблюдателей от США.

Армянский премьер-министр в своем послании политическому руководству Азербайджана обосновал свое предложение посредническим статусом США в качестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

@SUM, у тебя модераторы Правил  не знают/не соблюдают!  Возомнили себя местечковыми князьками.Очень жаль.

упс... от одного князька заполучи подарочек.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ленабу сказал:

Соседи с тобой не согласны

веришь, плевать мне на мнение соседей, равно как на мнение союзничков, равно как на мнение испереживавшихся прочих.

словоблудием занимаются они все.

Пусть дело покажут или идут лесом. в порядке очередности и вне очереди.

ОБСЕ готова содействовать переговорам Еревана и Баку – Анн Линде

17

00:34 28.05.2021(обновлено 00:40 28.05.2021)

Действующий председатель ОБСЕ подчеркнула, что все нерешенные между Арменией и Азербайджаном вопросы должны быть решены путем переговоров.

Ереван, 28 мая — Sputnik. Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде выразила обеспокоенность по поводу инцидентов на армяно-азербайджанской границе.

"Все нерешенные вопросы должны быть решены путем мирных переговоров. ОБСЕ готова оказать содействие и принять меры по укреплению доверия для создания атмосферы, способствующей диалогу", - заявила Линде в Twitter.

Ранее внешнеполитические ведомства России, Франции и США (стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ) выступили с заявлениями, также выразив обеспокоенность по поводу обстановки на армяно-азербайджанской границе и призвав стороны к переговорам

• OpenArmenia Club
30 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Судя по твоему рейтингу, все правильно делают

Только что, Vahik сказал:

Судя по твоему рейтингу, все правильно делают

То есть другого аргумента ты не нашел, ясно!

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

То есть другого аргумента ты не нашел, ясно!

А что фейкам аргументы приводить 🙂 смысла не имеет

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ленабу сказал:

17

Действующий председатель ОБСЕ подчеркнула, что все нерешенные между Арменией и Азербайджаном вопросы должны быть решены путем переговоров.

Ереван, 28 мая — Sputnik. Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде выразила обеспокоенность по поводу инцидентов на армяно-азербайджанской границе.

"Все нерешенные вопросы должны быть решены путем мирных переговоров. ОБСЕ готова оказать содействие и принять меры по укреплению доверия для создания атмосферы, способствующей диалогу", - заявила Линде в Twitter.

Ранее внешнеполитические ведомства России, Франции и США (стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ) выступили с заявлениями, также выразив обеспокоенность по поводу обстановки на армяно-азербайджанской границе и призвав стороны к переговорам

выразили обеспокоенность ... где то я это уже слышал...)))

По Крыму беспокоились, ЮО беспокоились, по Абхазии беспокоились, по ЛНР/ДНР беспокоились вот теперь по Армении беспокоятся.)))

Так и запишем - Россию боятся. а нам что прикажете делать?)))

8 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

17

В общем эти все обеспокоенности....

Нужно вооружатся и нужно восстанавливать боеспособность. И мотать всю это пантбркискую швоблу на кулак. 

5 минут назад, stateless сказал:

В общем эти все обеспокоенности....

Нужно вооружатся и нужно восстанавливать боеспособность. И мотать всю это пантбркискую швоблу на кулак. 

Закидать мецаморским говном всех

11 минут назад, Арарат сказал:

выразили обеспокоенность ... где то я это уже слышал...)))

По Крыму беспокоились, ЮО беспокоились, по Абхазии беспокоились, по ЛНР/ДНР беспокоились вот теперь по Армении беспокоятся.)))

Так и запишем - Россию боятся. а нам что прикажете делать?)))

Про не ту статью обращения, говорить не буду, просто скажу, что я тебе лично не один раз писала "не сильно надейся" 

И я на тебя обиделась. Я тебе статью хаккин аз сбросила не для пофига. Мне интересно что они прочитали, что аж такое углядели. Моё мнение, это игра на россиян и на Кремль. И Иран тоже. А ты что скажешь? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Про не ту статью обращения, говорить не буду, просто скажу, что я тебе лично не один раз писала "не сильно надейся" 

И я на тебя обиделась. Я тебе статью хаккин аз сбросила не для пофига. Мне интересно что они прочитали, что аж такое углядели. Моё мнение, это игра на россиян и на Кремль. А ты что скажешь? 

понятия не имею, что они углядели. скорее всего ничего не углядели, просто выражают свое фи либерастам. считай, что заигрывают с ватой.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...