Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Армения и Иран подписали меморандум в сфере транспорта и транзитных грузоперевозок
Lragir.am,

Меморандум о взаимопонимании подписан во вторник в Ереване между Министерством экономики Армении и Министерством дорог и городского развития Ирана. Подписи под документом поставили и.о.министра экономики Ваан Керобян и иранский министр дорог и городского развития  Мохаммад Эслами.

Как сообщает пресс-служба минэкономики, документ, в частности, предусматривает создание совместной рабочей группы во главе с замминистра экономики РА. Группа изучит процедуры, препятствующие торгово-экономическим отношениям, и внесет предложения по их устранению. ......

Эслами подтвердил готовность иранской стороны к реализации инициатив по углублению экономических связей, выразив уверенность, что большой потенциал сотрудничества стран может быть реализован путем вовлечения армяно-иранских компаний в совместные программы.

В ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе привлечение инвестиций, строительство промышленного поселения с участием иранской стороны, улучшение логистической инфраструктуры, упрощение и регулирование процедур по перевозке грузов, а также тарифы на транзит иранских грузов через Армению.

На встрече также был затронут вопрос об открытии новых прямых рейсов между Арменией и Ираном, что может стать дополнительным импульсом для активизации туристического сектора.

Ранее сообщалось, что в рамках визита Эслами в Ереван будут проведены прямые переговоры между Ираном и Арменией об использовании армянского маршрута по части транспортного коридора Север-Юг.

2 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Вай, нет, Земляк джан , эти глисты и шага не смогут сделать без указки из Кремля или без  его согласия.  Они перед ним по стойке смирно стоят,  разве ты не видишь, что все руководства к действиям они получают от кураторов из Единой России и по другим серьезным каналам.

Прямо как Никол Пашинян. Чудеса да и только. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

Прямо как Никол Пашинян. Чудеса да и только. 

Слевин,  инструктаж от прилетевшей на Кремлевском Звездолете  будущей Первой Леди Армении прослушали или прохлаждаетесь, болтая со Стефани?  Она ко мне что ли обращается, делом займитесь:  еще российские народные  средства на вас, бездельников, тратить, звездолеты заправлять, пока вы черти чем занимаетесь.  Прослушайте инструктаж и приступайте к выполнению спецзадания  Операция   "Объединение патриотических сил во имя спасения тонущего корабля Армянской Государственности"!

32 минуты назад, stephanie S сказал:

Слевин,  инструктаж от прилетевшей на Кремлевском Звездолете  будущей Первой Леди Армении прослушали или прохлаждаетесь, болтая со Стефани?  Она ко мне что ли обращается, делом займитесь:  еще российские народные  средства на вас, бездельников, тратить, звездолеты заправлять, пока вы черти чем занимаетесь.  Прослушайте инструктаж и приступайте к выполнению спецзадания  Операция   "Объединение патриотических сил во имя спасения тонущего корабля Армянской Государственности"!

Безмозглая мерзость((, тикник из секс шопа...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Rubik сказал:

Безмозглая мерзость((, тикник из секс шопа...

Нам не это, Рубен джан,  российское  "чудо с перьями " нужно оценивать, а тех моральных уродов кто эту путИводную  звезду смеет наглость предлагать нашему народу в роли спасительницы армянского народа ! Эта шобла московская,  слетевшаяся,  как стервятники на нашу землю, во что собралась нашу Родину превратить? Они за кого принимают армянский народ, можешь представить - это же их собирательный   образ :dash1:

5000 сыновей захоронили за один месяц,  чтобы эта мерзость так стебалась над над сокрушенным народ.   Бесы, настоящие бесы! теснес, где они  свои хвосты и рога прячут. После этого позорища с георгиевскими флагами,  перьями во лбу и последующими светопреставлениями нужно будет всю страну  дезинфицировать  

:facepalm:

Я тут неудачно пошутила. Сори, забираю свои слова обратно. Я думала муж ейный, армянин на выборы идёт. Ну коль эта дама сама на выборы собралась, то да. Офигеть просто. 

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Блаблабла, опять вы ни о чем раписали целые строки. 

Повторяю: Никол делает все, согласовывая с Кремлем и с мылом лезет к Путину каждый раз, в каждом своем заявлении и действии. Не видеть этого - быть либо фанатиком, либо слепым. 

В общем, я не военный человек, но расскажу на что по моему мнению это похоже. На странице у Шехтмана общалась с отпускником одним. Паша знает его лично, так что сомнений у меня не было с кем я общаюсь. Он любил ёрничать про котлы, про трупы в посадках и прочее. Я его спросила про случай, в самом начале войны на Донбассе, когда гиркинцы вспороли живот Рыбаку и бросили в воду голым. Спросила, почему просто не убили. Почему такая животная жестокость. Ответ был таким: врага нужно заставить бояться, деморализовать и подавить любую волю. Думаю этот насмешливый тон со всеми этими поступками и рассказами о слабости армянской армии и государства, неспроста. 

• OpenArmenia Club

Конгрессмены США призывают власти прекратить любое военное содействие Азербайджану
Lragir.am,

Несколько десятков членов Палаты представителей США присоединились к призыву Дэвида Валадао к администрации президента Джо Байдена, прекратить любую военную помощь США Азербайджану.

В письме, направленном 24 мая конгрессменами, также содержится призыв к Байдену срочно пересмотреть решение об отказе от 907-й поправки к “Акту о содействии свободе”, ограничивающей военную помощь Азербайджану. Как передает «Арменпресс», об этом сообщил Армянский национальный комитет Америки.

“На вооружение богатого нефтью Азербайджана, страны, которая этнически очищала Арцах, продолжает удерживать армянских военнопленных, а теперь оккупировала территорию Республики Армения, не следует с налогов США направлять хотя бы один доллар”, – сказал Валладао. Он подчеркнул, что если Байден не выполнит 907-ю поправку, Конгресс США законодательно запретит предоставлять режиму Алиева любое оружие и помощь.

В письме конгрессменов говорится, что Азербайджан продолжает играть дестабилизирующую роль в регионе, нападая на армян на их же родине, а также подрывая усилия по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта. “Мы призываем к немедленному прекращению американской военной помощи и любой помощи Азербайджану в области безопасности”, – говорится в заключительной части письма конгрессменов.

• OpenArmenia Club

ни один конгресс ни одной страны мира не будет помогать населению, которое не желает защищаться.

в лучшем случае, примут беженцев и прольют крокодиловы слезы.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

В общем, я не военный человек, но расскажу на что по моему мнению это похоже. На странице у Шехтмана общалась с отпускником одним. Паша знает его лично, так что сомнений у меня не было с кем я общаюсь. Он любил ёрничать про котлы, про трупы в посадках и прочее. Я его спросила про случай, в самом начале войны на Донбассе, когда гиркинцы вспороли живот Рыбаку и бросили в воду голым. Спросила, почему просто не убили. Почему такая животная жестокость. Ответ был таким: врага нужно заставить бояться, деморализовать и подавить любую волю. Думаю этот насмешливый тон со всеми этими поступками и рассказами о слабости армянской армии и государства, неспроста. 

Да нет,  Лен.  Они это на полном серьезе, да, к тому же с подобострастием. Ты не на это "чудо",  ты на лица этих господ в зале смотри:  мужчин и женщин , на их глубокомысленные рожи.  Я от их серьезного вида фигею, а не от этой курицы. 

Представила такое цирковое представление  на политическом поле  Франции - вся страна бы куролесила на всех каналах,  шаржами бы изошлись все издания,  а они гордятся, понимаешь, их прет от гордости...

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Да нет,  Лен.  Они это на полном серьезе, да, к тому же с подобострастием. Ты не на это "чудо",  ты на лица этих господ в зале смотри:  мужчин и женщин , на их глубокомысленные рожи.  Я от их серьезного вида фигею, а не от этой курицы. 

Представила такое цирковое представление  на политическом поле  Франции - вся страна бы куролесила на всех каналах,  шаржами бы изошлись все издания,  а они гордятся, понимаешь, их прет от гордости...

Мать, люди разные бывают. Почему они такие и что с этим делать? Каждый волен выбирать то, что желает. Но это не конец. Помнишь: бойся своих желаний? Хотят милую русскую барышню, их дело. Может им надо испить чашу до дна просто. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ленабу сказал:

Мать, люди разные бывают. Почему они такие и что с этим делать? Каждый волен выбирать то, что желает. Но это не конец. Помнишь: бойся своих желаний? Хотят милую русскую барышню, их дело. Может им надо испить чашу до дна просто. 

Это чудо в перьях представляет  какую- то демократическую партию  (очередную ),а выдвигается этот боров  рядом с ней,  говорящий о том, что они идут спасать тонущий корабль армянской государственности. 

Они, все без исключения  эти  робосержиковские партии  прицепили себе наклейки со словом " Спасители " - Родины ,  Во имя спасения Родины,  Спасение  народа, будущего, Государственности, правого дела, растоптанного достоинства, чести которую имеют!  На полном серьезе:  кто рот не откроет от имени своей партии или блока,  там слово "Спасители" -  у вас такое явление наблюдалось?  

У нас такого ужаса , такого шабаша никогда не было.  Представляешь, если бы эта нечисть во время революции повылазила, все перья бы общипали ...  

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...