Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Vito сказал:

А он еще у армян ? Шютка Арарат джан.

да знаю)))

горькая шютка... Россия наступает...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 часов назад, stephanie S сказал:

А, тем временем,  в стране первый день работы  нового  парламента. Вспоминаю, как некоторые уважаемые форумчане надеялись, даже верили, что новый парламент объединит свои усилия во благо политической  стабильности в стране и начнет плодотворно работать на благо Родины!   

Я надеялся.

Теперь вижу, что, наверное, внеочередные выборы были ошибкой.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Grig сказал:

Я надеялся.

Теперь вижу, что, наверное, внеочередные выборы были ошибкой.

Не только ты надеялся)), некоторые даже со мной спорили, когда я говорила, что это невозможно - не для того эти силы прорвались в парламент, чтобы сотрудничать с мойшаговцами, а для того, что бойкотировать и обесценивать работу парламента, прикрываясь законной деятельностью.  Это же было очевидно, но люди так устали от царящей  внутриполитической грызни и льющихся  потоков ненависти , что вопреки своему здравому смыслу, хотели верить в чудо.

Этот охвативший робосержев  обезьяний восторг, наслаждающихся своим присутствием в парламенте, напомнил мне поведение бандерлогов в  "Маугли":  не удивилась бы, если бы они вскочили на стулья и стали прыгать по ним,  цепляясь за них лапами, ногами и хвостами, перелетая через ряды,  ухая и визжа от восторга. 

Впрочем, по человеческим меркам именно это они и делали - о том, что враг нарушил границу Армении , о тысячах погибших и продолжающих погибать солдат, эти юродивые,  судя по их счастливым,  гогочащим рожам  уже позабыли: айспес асац "сэкиц  дурсен экель", теперь у них начался свой веселый  шабаш - дорвались до депутатских кресел!    

За всем этим животным поведением своих  шестерок, с верхних эшелонов, отведенных в парламенте им рядов,  молча, с наслаждением наблюдали ( если вы обратили внимание) иерархи  робосержиковского зверинца.

Мартышек придется и будут  дрессировать, уж, не знаю какими методами!  Ну, а пока они, визжа  и скалясь в восторге от собственной изобретательности, будут с наслаждением вертеть своими задницами и позировать перед камерами, как  собственно их биологическому виду и полагается.  

19 часов назад, kapkan сказал:

Пока Ерасх держится Арарат наш))

Как  бе  бородатая мартышка его не продала.

13 минут назад, Amosha сказал:

Тигранашен ( кярки ) уже ждём вторую часть марлезонского балета!

14 минут назад, kapkan сказал:

Тигранашен ( кярки ) уже ждём вторую часть марлезонского балета!

Тут не балет, а трагедия.

1 час назад, Amosha сказал:

Бабик...ты опять за свое...

Скоко раз повторять... нЭту бородатого чудовища...

Есть Гладко выбритые чудовища, которые были, есть и будут...

Тебе назвать их или ты сам догадаешся ?

граждане пашиняновцы,вы требуете уважения к выбору народа,который избрал его,но сами почему-то не хотите уважать выбор той части народа,которая голосовала за другие партии и других депутатов..с чего вы взяли,что ваша дрессированная мартышка заслуживает большего уважения?

31 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И снова кит сдох)))

58 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я не про чудовища, а про мартышку

Как нэту ее..а как тот с молоточком? Который премьером?

Еще много бед наделает

А что ты так за мартышку?

Нефелимы что ли? Или рефаимы?

41 минуту назад, khnushinak сказал:

граждане пашиняновцы,вы требуете уважения к выбору народа,который избрал его,но сами почему-то не хотите уважать выбор той части народа,которая голосовала за другие партии и других депутатов..с чего вы взяли,что ваша дрессированная мартышка заслуживает большего уважения?

Он святой для них. Вот и весь ответ

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Amosha сказал:

Он святой для них. Вот и весь ответ

Потому что якобы не ворует. Если не крадет, уже святой. Днём с огнём во всей стране не сыщешь. 

24 минуты назад, Эду сказал:

Потому что якобы не ворует. Если не крадет, уже святой. Днём с огнём во всей стране не сыщешь. 

то что украл НП никакими деньгами не измерить

7 часов назад, Эду сказал:

Он для них святой. Так для меня черт.

• OpenArmenia Club

старые песни о главном....

а давайте так: испишем все страницы форума одними и теми же словами в разных последовательностях расстановках слов. Это ведь так информативно и глубокомысленно.

читать аж приятно. заходишь и опана - новая формулировка.

к бозянам, обезьянам, предателям надо ведь постоянно добавлять, добавлять и добавлять новые эпитеты. Иначе форум становится каким то пресным и не интересным..

а я вот еще думаю.. КОГДА ЖЕ появится обсуждение активности оппозиции, которая выступила с конструктивными предложениями, которая опубликовала программу выхода из кризиса, которая провела акцию, направленную на стабилизацию ситуации, которая, которая, которая..

хотя .. зачем? Намного проще, информативнее  и правильнее придумать какой нибудь новый эпитет и пришпандорить его к Пашиняну. поставлю пожалуй лайк каждому, кто придумает новый эпитет и опубликует его на форуме...

или не поставлю.. надо подумать.

хотяяаа подумать ... это разве про армян?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...