Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

🇦🇿‼️✝️🇦🇲Азербайджанские военные воюют с хачкарами в Арцахе

В Сети вновь распространились кадры, на которых видно, как азербайджанские военнослужащие оскверняют очередной памятник в Нагорном Карабахе.

В этот раз речь идет о хачкаре(крест-камень), который был установлен в Гадруте, на Мемориальном комплексе освободителям Гадрута во время первой Арцахской войны.

@infoteka24 — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Даже у вас был выбор "Хоть кто, только не бывшие!"

почему даже ?? у нас он всегда был . Даже в самые худшие времена, свободы в Армении было больше чем в РФ . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

40 минут назад, Nelsjan сказал:

почему даже ??

Потому что не всем подходит идея "Хоть кто, только не бывшие!"

• OpenArmenia Club
58 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Потому что не всем подходит идея "Хоть кто, только не бывшие!"

Это не идея , это чаша весов и как раз выбор между плохим и еще худшим .

Вот идеи как раз нет , поэтому и положение такое .Почему этой идеи нет , потому что бывшим это не особо было нужно .Их устраивала московская идея )) 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Вот идеи как раз нет , поэтому и положение такое .Почему этой идеи нет , потому что бывшим это не особо было нужно .Их устраивала московская идея )) 

Нельс, а кроме " московской идеи и западной идеи" что то свое должно же быть? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нельс, а кроме " московской идеи и западной идеи" что то свое должно же быть? 

Должно , но пока нет . И не будет еще долгое время .

27 минут назад, Nelsjan сказал:

Должно , но пока нет . И не будет еще долгое время .

А было ли это в 18 году?

12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Абсолютно неверная позиция. Кстати, пашиняновцы действуют с такой же логикой, зачастую записывая меня во враги армянства в целом.

Но можно рассмотреть на примере: можно действуя твоей же логикой записать тебя во враги всего советского народа? Ты часто выражал недовольство внешней политикой СССР. 

Колючка. Я никогда не претендовал на "истину в последней инстанкции". Я безусловно могу и ошибаться и заблуждаться в каких то нюансах...

Тем не менее я не могу понять людей, которые отделяют себя от своего же государства. Во времена СССР 99% совецких людей не отделяли себя от Союза и соответственно от внешней и внутренней политики партии и правительства..!!!

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Колючка. Я никогда не претендовал на "истину в последней инстанкции". Я безусловно могу и ошибаться и заблуждаться в каких то нюансах...

Тем не менее я не могу понять людей, которые отделяют себя от своего же государства. Во времена СССР 99% совецких людей не отделяли себя от Союза и соответственно от внешней и внутренней политики партии и правительства..!!!

Правильно. И с высоты сегодняшних лет ты считаешь, что они заблуждались. А коммунистов называешь краснопузыми. А как ты лично сейчас относишься к тем, кто боролись против этих " краснопузых", желая видеть Россию  такую, как сейчас?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А было ли это в 18 году?

Не было . Мне казалось что оно появляется в конце 90ых и уже  почти поверил в новое поколение .

Нац идея это единая Армения , но мы не признали Арцах , потому что это было не выгодно другим .Хотя это наша идея , мы за нее шли воевать . Стало понятно что наше комсомольское руководство служит не нашим интересам , а интересам северного соседа . В 18ом году возможно была попытка  что то изменить по части суверенитета , но у нас не получилось и я уверен не получится .Ибо у армян всегда у власти оказываются самые отрицательные персонажи общества .Каждый по своему отрицательный .Окончательный вывод таков , армяне сами государство не построят , без внешнего содействия и не нужно никогда говорить - сами . 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Откуда ты знаешь ? )) Во времена СССР ,  я будучи ребенком терпеть не мог пионерский галстук , комсомольский значок , всякого рода дурацкие взносы . Ненавидел все фальшивые собрания , просто формальные, ради галочки , тотальный подхалимаж , выдуманные в газетах статьи и еще кучу всего . Да я был еще юношей , но мне было противно это государство . Знал много хороших добрых людей , так и жили , но вся эта система была противна . Мы просто адаптировались и жили .Возможно нам нравилось но не с чем было сравнить )) 

Хоккейная команда нравилась и я болел за нее ))  

47 минут назад, Nelsjan сказал:

Вася, привет!! (смайлик с улыбкой)

А щас, в вашей стране лучше, чем при СССР ?

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Идеи все таки были...

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А как ты лично сейчас относишься к тем, кто боролись против этих " краснопузых", желая видеть Россию  такую, как сейчас?

Вопрос был не мне, но все же мой ответ - крайне отрицательно!

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вопрос был не мне, но все же мой ответ - крайне отрицательно!

А как ты относишься к тем, кто сделал это сейчас? 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...