Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, kapkan сказал:

Я вчера оставил самое светлое и святое в своей жизни в земле армянской ,

Я ни карабахский ни hаястанский я Армянин служил для своего народа уехав в 90.   18 лет отроду приехав из сытой Москвы с принцессами в миниюбках и с белым хлебом по настоянию отца в земли предков отдал долг свой и сейчас когда читаю что кто то снова нас разделяет на белых и черных я таких людей считаю проклятием нашего народа божьей карай , сил нам люди избавиться от таких !!!!

Царство небесное всем нашим героям!!!!

Работа по разделению народа идет уже давно соросятами и подсоросниками, они, как черви, вгрызаются в тело нации, разъедая его изнутри. Это болезнь, и до тех пор, пока у нас не будет выработан иммунитет против таких хитрых врагов, дела наши будут плохи.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, kapkan сказал:

Здесь ты красавчик ,воткнул правду матку!

А я его наказал за этот пост)

Сорос позвонил, сказал, непорядок, десантник куролесит, на личность переходит) 

• OpenArmenia Club
48 минут назад, kapkan сказал:

Такой яд нужно оставлять при себе !!!

Все мы знаем что да как и сколько где было погибших!!!

Они все сыновья одного народа !!!!!

Достали нас разделять !

Сидите в своей Франции  тихо и спокойно хватит подливаеть масло в огонь!!!

Да и ещё иногда надо думать что пишите даже если вы так думаете можно и промолчать не давать многим кайфавать от нашей раздробленности!!!

Где я сижу -  это не вашего ума дело,  а вот выдавать себя за  "объединителя нации"  передо мной у вас навряд ли получится -  я на память не жалуюсь! 

Это хорошо,  что вы вспомнили,  что армяне - это один народ,  а не не отдельно "неправильные"  (мягко сказано) ереванцы  и  "правильные" карабахцы.   Больше всего мне понравилось, что  вы наконец -то обратили внимание на то, какое удовольствие доставляет нашим врагам и недругам тот факт,  что  вот уже как  3 года наш народ делят  на правильных армян и неправильных, на предателей и верных,  трусливых и исключительно героических, на жехов и элиту и особенно яростно во время и после войны.   

Что же вы не возмущались все это время ( хотя бы единожды!),  когда с утра до ночи  граждан  Армении поливали помоями за их право выбора своей собственной власти со всех, без исключения , российских пропагандистских площадок в то время,  когда  сыновья этих самых жителей  Армении  погибали в Арцахе под бомбами и снарядами азеротурок во всем  поддерживаемых  и оправдываемых русской властью?   И запевалами этого невиданного в нашей истории  бесовства были российские армяне -манкурты,  которых использовали имперцы, приглашая отрабатывать свой кусок хлеба с икрой, остервенело бичующие  наш народ:   те самые   багдасаровы и кургиняно- симоняны, которые оплевывали за 30 сребреников армянский народ  на радость нашим врагам  и нашим  робосержам , которым вы их сторонники   (все ваши единомышленники ) тут нехило рукоплескали , находя в них себе поддержку. 

Это вас не коробило, нет, не возмущало,  тогда о единстве нации вы не задумывались, вас все устраивало ?  И что интересно изменилось сейчас,  что на вас нашло такое удивительное прозрение и умиротворение? - неужто  "яд закончился" ,  что вы решили заговорить о важности единства нации ?   Считаете,  такое переобувание в воздухе нормальным -  я вам диву даюсь!

И, почему же до сих пор скрывали свои светлые мысли и поддерживали тех,  кто не только разделял нацию, но и остервенело  расшатывал страну и даже злорадствовал  тут на форуме,  когда враг напал на  Сюник ?  Что изменилось то,  что вспомнили о единстве нации,  не поделитесь секретом?

• OpenArmenia Club

а ведь зачинщиком этого очередного нелепого срача был я)

и так почти всегда

Народ а что за история про гниду раздавшую азерам паспорта и еще награждённую пашаевым.Это реально или фейк?

21 минуту назад, stephanie S сказал:

Где я сижу -  это не вашего ума дело,  а вот выдавать себя за  "объединителя нации"  передо мной у вас навряд ли получится -  я на память не жалуюсь! 

Это хорошо,  что вы вспомнили,  что армяне - это один народ,  а не не отдельно "неправильные"  (мягко сказано) ереванцы  и  "правильные" карабахцы.   Больше всего мне понравилось, что  вы наконец -то обратили внимание на то, какое удовольствие доставляет нашим врагам и недругам тот факт,  что  вот уже как  3 года наш народ делят  на правильных армян и неправильных, на предателей и верных,  трусливых и исключительно героических, на жехов и элиту и особенно яростно во время и после войны.   

Что же вы не возмущались все это время ( хотя бы единожды!),  когда с утра до ночи  граждан  Армении поливали помоями за их право выбора своей собственной власти со всех, без исключения , российских пропагандистских площадок в то время,  когда  сыновья этих самых жителей  Армении  погибали в Арцахе под бомбами и снарядами азеротурок во всем  поддерживаемых  и оправдываемых русской властью?   И запевалами этого невиданного в нашей истории  бесовства были российские армяне -манкурты,  которых использовали имперцы, приглашая отрабатывать свой кусок хлеба с икрой, остервенело бичующие  наш народ:   те самые   багдасаровы и кургиняно- симоняны, которые оплевывали за 30 сребреников армянский народ  на радость нашим врагам  и нашим  робосержам , которым вы их сторонники   (все ваши единомышленники ) тут нехило рукоплескали , находя в них себе поддержку. 

Это вас не коробило, нет, не возмущало,  тогда о единстве нации вы не задумывались, вас все устраивало ?  И что интересно изменилось сейчас,  что на вас нашло такое удивительное прозрение и умиротворение? - неужто  "яд закончился" ,  что вы решили заговорить о важности единства нации ?   Считаете,  такое переобувание в воздухе нормальным -  я вам диву даюсь!

И, почему же до сих пор скрывали свои светлые мысли и поддерживали тех,  кто не только разделял нацию, но и остервенело  расшатывал страну и даже злорадствовал  тут на форуме,  когда враг напал на  Сюник ?  Что изменилось то,  что вспомнили о единстве нации,  не поделитесь секретом?

Лаваш и лапша свисают с разных частей тела но смысл один!

Как же вы всё красиво выкрутили прям вологодские кружева!!!

3 минуты назад, GONTA сказал:

Народ а что за история про гниду раздавшую азерам паспорта и еще награждённую пашаевым.Это реально или фейк?

Не раскрывай секреты!)))

44 минуты назад, Grig сказал:

Сорос позвонил, сказал, непорядок, десантник куролесит, на личность переходит) 

и так целый день,

то тюлень позвонит,

то олень,

но тут позвонил Пашинян:

Брат! Опять обижают армян!

- погодите, Пашинян, не ревите, обьясните, чего вы хотите?

но он только му и му,

чего, почему - не пойму

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

а ведь зачинщиком этого очередного нелепого срача был я)

и так почти всегда

Вообще- то, я эту статью прочла еще вчера и не  на форуме.  Не стала заострять внимание, но сегодня  отреагировала на твой пост,  как на тему,  что нас разделило и продолжает разделять.

Этот вопрос -  всего лишь толика клубка  противоречий и противостояния,  в котором мы находимся, вообще, испокон веков.  Говорят,  грузины от нас отличаются тем,  что не позволяют чужим совать свои носы в их дела и проблемы,  мы же  этих чужих поддерживаем и поощряем,  лишь бы добиться победы над соперником. 

Мне непонятно одно:  как разноплеменным ( не в обиду сказано ) грузинам:  мегрелы, сваны,  картвелы и т.д. удалось добиться единения и осознания единой  себя нацией  в том же противостояние с русским в нынешнем конфликте.  Не припоминаю ни единого случая, чтобы российские грузины позволили себе с российских эфиров оскорблять свой народ, позорить его и грузинское правительство  перед всей русскоязычной аудиторией  и не только, даже, если не поддерживали его и пострадали от его действий. 

Как так получилось, что наши российские, московские,   армяне бесновались похлеще своих русских работодателей,  перехватывая микрофон у коротченков и соловьевых,  чтобы похлеще оплевать народ,  к которому принадлежат( чего они также стыдятся).    И,  почему грузинам,  потерявшим свои земли  из -за русских и миллиону,  если не ошибаюсь, изгнанном из  России, удалось сохранить свое достоинство и не позволить оскорблять  ни себя, ни свой народ, ни страну,  даже тем, кто там остался жить,  тем самым сохранив к себе уважение и населения России,  и её власти  - хочет она или не хочет, но высказывается она в их адрес  очень осторожно , и всех своих соседей - кавказских народов, очень острых на язык . 

Наши же манкурты стали  именами нарицательными и  у всех на устах в своем  позорном  стремление оправдать действия  и выслужиться перед  властями страны своего проживания. В чем кроется причина такого резкого отличия в поведении нас и грузин - для меня загадка .

• OpenArmenia Club
6 часов назад, stephanie S сказал:

Правильно сделали, что опубликовали.  Это не  "окончательное размежевание", а факт (3800 -750= 3050), который  меня не удивил вовсе.

Только вспомнила,  как  Колючка и Ко (туристическо- патриотический десант)  рвали меня на части, когда не позволяла им,  утверждающим,   что " Армения  не защищала  Арцах" -  "её гражданам он не нужен " и  они оставили  Арцахцев наедине с турками и азерами, поливать её грязью,  когда указывала на то,  что  Армения усыпана свежими могилами её сыновей,  погибших за  Арцах. 

Сказала бы, пусть это останется на совести каждого,  кто сидя в безопасности,  поносил тех, кто в это время  погибал,  но не скажу,  потому что считаю это бессмысленным настолько, насколько бессмысленно  пытаться призвать к совести  " коллективного"  Мишика - рупора робосержев, окопавшегося  все 44дня войны на своей кухне .

Кстати,  что -то после выборов не слышно этого стервятника,  в отпуску, наверное,  восстанавливается после "боевых" будней.

Я продолжаю утверждать , потому что ты путаешь бычий хвост с северным сиянием.

Когда говорят выделенное , не касается людей поехавших в Арцах . Армения на уровне государства не воевала с Азербайджаном . Это не означает что граждане Армении не участвовали в войне . Не нужно из за личных антипатий воспринимать все так , как хочется . Я прекрасно видел и чувствовал какова была Армения в 90ые и какова была сейчас . Набивать автобусы людьми и отправлять их на гибель , еще не означает защита . Это люди искренне шли защищать , ЛЮДИ . Они шли побеждать , не зная изначально что проигрыш уже заготовлен. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Какие государства защищают нас, жертвуя собой? - Ни одно. То, что Франция должна была признать, она признала, и не двигается вперед (Франция на уровне парламента признала факт Геноцида армян 1915 г. в Османской Турции, однако проект закона о введении уголовной ответственности за его отрицание не принят - ред.). Ни одна страна не будет содействовать нам. Никогда. А мечта революционных арабов - иметь правительство в соответствии с кемалистской моделью - льёт воду на мельницу турков, которые продолжают обогащаться. Они уже стали членами Большой двадцатки (G20). Перед ними даже не стоит задача членства в ЕС. А Армения страдает и с каждым днем опустошается. Кому это выгодно? Нескольким главарям мафии? Тысячи несчастных людей распространятся по миру.(с)

Говоря о причинах миграции из Армении, он сказал: "Здесь ничего не делается, чтобы помочь людям. Наоборот, я знаю ужасающие истории о членах мафии. Они могут сделать так, чтобы сельчанин оставался голодным на своей же земле. Этих членов мафии следует расстрелять. Хотите быть мафиози? - Формируйте вашу мафию в другой стране. Не делайте это в вашей стране, не делайте этого против вашего народа".

Возвращаясь к вопросу о реальной численности населения Армении, Азнавур подчеркнул, что официальные цифры раздуты. "Единственным моим желанием является, чтобы для горстки народа, оставшегося там, делались хорошие вещи. Сколько человек осталось там? Говорят, о 2,3 миллионах. Официальные лица говорят о 3,6 миллионах, однако это не соответствует действительности. В короткий срок численность упадет до 1,8 миллиона, а там и до 1 миллиона.(с)

Это было сказано в 2011 году...

2011 год с Рождества Христова...

Все год прошел, после того, как назначив себе преемника, ушел Роберт Седракович Кочарян...

Павлины,говоришь... (с)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sarkis сказал:

Работа по разделению народа идет уже давно соросятами и подсоросниками, они, как черви, вгрызаются в тело нации, разъедая его изнутри. Это болезнь, и до тех пор, пока у нас не будет выработан иммунитет против таких хитрых врагов, дела наши будут плохи.

Лекции по разделению армян Арцаха и Армении в Степанакерте проводили не соросята , а делегаты из Москвы )) Ну не надоело все время этих бабаек соросят упоминать ? )) Соросу вообще начхать на народы и национальности , если на то пошло , он точно не разбирается в карабахских ереванских и прочих.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, stephanie S сказал:

Вообще- то, я эту статью прочла еще вчера и не  на форуме.  Не стала заострять внимание, но сегодня  отреагировала на твой пост,  как на тему,  что нас разделило и продолжает разделять.

Этот вопрос -  всего лишь толика клубка  противоречий и противостояния,  в котором мы находимся, вообще, испокон веков.  Говорят,  грузины от нас отличаются тем,  что не позволяют чужим совать свои носы в их дела и проблемы,  мы же  этих чужих поддерживаем и поощряем,  лишь бы добиться победы над соперником. 

Мне непонятно одно:  как разноплеменным ( не в обиду сказано ) грузинам:  мегрелы, сваны,  картвелы и т.д. удалось добиться единения и осознания единой  себя нацией  в том же противостояние с русским в нынешнем конфликте.  Не припоминаю ни единого случая, чтобы российские грузины позволили себе с российских эфиров оскорблять свой народ, позорить его и грузинское правительство  перед всей русскоязычной аудиторией  и не только, даже, если не поддерживали его и пострадали от его действий. 

Как так получилось, что наши российские, московские,   армяне бесновались похлеще своих русских работодателей,  перехватывая микрофон у коротченков и соловьевых,  чтобы похлеще оплевать народ,  к которому принадлежат( чего они также стыдятся).    И,  почему грузинам,  потерявшим свои земли  из -за русских и миллиону,  если не ошибаюсь, изгнанном из  России, удалось сохранить свое достоинство и не позволить оскорблять  ни себя, ни свой народ, ни страну,  даже тем, кто там остался жить,  тем самым сохранив к себе уважение и населения России,  и её власти  - хочет она или не хочет, но высказывается она в их адрес  очень осторожно , и всех своих соседей - кавказских народов, очень острых на язык . 

Наши же манкурты стали  именами нарицательными и  у всех на устах в своем  позорном  стремление оправдать действия  и выслужиться перед  властями страны своего проживания. В чем кроется причина такого резкого отличия в поведении нас и грузин - для меня загадка .

Ты права. Среди грузин,что топил против своих вспомнил только одного такого чудика по фамилии Хомерики,если память не подводит. Пусть грузины форума поправят меня или добавят ещё кого-нибудь. А вот армян раболепствующих в России вагоны.

10 минут назад, Nelsjan сказал:

Лекции по разделению армян Арцаха и Армении в Степанакерте проводили не соросята , а делегаты из Москвы )) Ну не надоело все время этих бабаек соросят упоминать ? )) Соросу вообще начхать на народы и национальности , если на то пошло , он точно не разбирается в карабахских ереванских и прочих.

А есть ссылки на такие лекции делегатов из Москвы?

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Армян в РФ при переписи делят на 22 разные группы и категории,выходцев из разных географических точек и диалектов. Давно ещё читал и запомнилась эта цифра 22.

Армяне и сами исторически разделены,имея два литературных языка, западный и восточный.И перипетии имевшие место на заре новой большевистской власти в попытках искоренить западный литературный язык и книги, наследие народа на этом языке.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...