Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

4 ժամ առաջ, Парвиз -ն ասաց:

Не  хочу вообще  ворощить  все эти  ужасы. Зачем?   Я вообще то  на вашем  форуме  появился не  как писатель,  а как  читатель.  Дай, подумал, посмотрю что же пишут   армяне    о  начавщейся войне?  где идут бои?  как идут?  чем воюют?  как  наши орлы воюют?  а  как армянские львы?  итд.  И поверьте  очень сильно разочеревался.   Уже  через недели  вы обо всем писали, кроме войны!  Вот тогда  я по  своей  извечной  наивности решил  войти  в  Опен  Армения  и открыть вам глаза.  Святая наивность!  Но  какой  здесь  опен!   А ведь вы, армяне, гордитесь  своими демократией,  открытостью, культурой,  да много чем. И не сказал бы что не заслуженно.  А двери то  у вас наглухо закрыты.  Ну разве что  сюда,  в Дипломатик  корпус, где  с нами  общаются мягко говоря не совсем дипломатично.   Да, мы конечно понимаем ваше положение. Оно , да,  конечно,   не  блестьяще.  Но , пардон, мы ведь  не  воевать  зашли сюда. Раз  вы  пригласили нас   именно в дипломатик корпус   то  тогда  будьте  любезны  соответствовать.  Я уже писал что меня интересует  военный аспект.  Делами беженцев  и другими гуманитарными вопросами пусть занимаются  более  сердобольные  люди.  Я не  готов  оппонировать  по  этой теме простите. Вот  пригласили бы нас   в  другие  Корпуса.  Nelsjan  обещал  мне , жду. Знаю, армяне слов на ветер не бросают.

Особенно этот , вот этого я бы забанил без придуприждения. у него в горах антена только О.А ловит? 
он говорит стар и знаком с Айрикяном т.е ему 70 -+ лет. интерсно сколько азеров 70 лет знают что такое О.А?

На его тон посмотри .

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Да, я с вами согласен. Есть такое дело. И это касается не только нас. 

в основном вас

среди наших много разных мнений. Прочитай основную ветку. И такие баталии много лет у нас. А на ваших форумах, всем все понятно.

С вами даже не интересно спорить, так как уже знаем как ответите на каждый вопрос

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Уже попросил. Мне с васи неинтересно общаться. Спасибо за внимание. 

• Admin
2 минуты назад, u-2 сказал:

На его тон посмотри .

ты хочешь чтоб тут только азерские пупсики писали? 

Люди разные, с разным темпераментом

Только что, SUM сказал:

в основном вас

среди наших много разных мнений. Прочитай основную ветку. И такие баталии много лет у нас. А на ваших форумах, всем все понятно.

С вами даже не интересно спорить, так как уже знаем как ответите на каждый вопрос

А кто спорит? Самое главное то, как дальше быть, а споры вроде кто первым долму придумал мне действительно неинтересны. Это детский сад. 

23 минуты назад, Peacemaker сказал:

Это всё плод вашего воображения. Меня никто не готовил. Выражаю свою точку зрения, которая далеко не всегда совпадает с мнением остальных. 

Они правы. Это вы просто не в курсе.

Вышлите мне ваши данные, я вас оформлю, и уже с июня будете получать зарплату в валюте страны проживания.

Чего за бесплатно работать?))

• Admin
Только что, Peacemaker сказал:

А кто спорит? Самое главное то, как дальше быть, а споры вроде кто первым долму придумал мне действительно неинтересны. Это детский сад. 

Про толму мы вообще не спорим, а только иногда вас троллим. Это ваша головная боль. В Армении нет таких комплексов.

Вот лаваш не трогайте 🙂 

Հենց հիմա, SUM -ն ասաց:

ты хочешь чтоб тут только азерские пупсики писали? 

Люди разные, с разным темпераментом

Сум ты мое мнение разве не знаешь? их всех без разбора банить!

• Admin
1 минуту назад, Putnik сказал:

Они правы. Это вы просто не в курсе.

Вышлите мне ваши данные, я вас оформлю, и уже с июня будете получать зарплату в валюте страны проживания.

Чего за бесплатно работать?))

Истинный зомбированный, в хорошем смысле слова, всегда забесплатно работает

Только что, u-2 сказал:

Я не нарушаю правил форума, хотя меня иногда провоцируют. Некоторыте тут даже моих родителей трогали.

И не обязательно банить. Я понимаю, что это армянский форум и не все что я говорю вам по душе. Если модераторы меня попросят тут больше не писать, я больше не буду писать.

• Admin
5 минут назад, u-2 сказал:

знаю, конечно

1 час назад, Nomen сказал:

Часто вижу в интернете, что у наших народов много общего. Возможно, так и есть.

Только вот по поводу выделенного (нечто похожее неоднократно читал от ваших соотечественников) - между нами бездна. На основании таких вот комментариев я все больше сомневаюсь в том, что высшая ценность человеской жизни должным образом воспринимается в вашем обществе.

Думаю, по-настоящему помиримся не в результате решения конфликта, а когда придем к общим ценностям. Желательно общечеловеческим.

Вы меня заинтересовали...

Если я правильно понял на основании вот этих моих комментов вы сделали такие далекоидущие выводы

1. Не имеет значение, где впервые пролилась кровь.

2. Вы хотели, чтобы кровь пролилась, и чтобы эта была ваша кровь.

Так?

18 минут назад, SUM сказал:

в основном вас

Вот объясни мне, как в одной головушку вмещается: Иреван, древний азербайджанский город, Зангезур тоже наш, и давайте мириться, мышибратья? Семь лет не могу понять! Ну не могут же люди массово быть такими примитивными, что бы в них пропаганда такое одновременно заливала, но они не попытались самостоятельно подумать и разобраться. Или могут? Ну хоть какое то критическое мышление должно же быть? 

• Admin
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Вот объясни мне, как в одной головушку вмещается: Иреван, древний азербайджанский город, Зангезур тоже наш, и давайте мириться, мышибратья? Семь лет не могу понять! Ну не могут же люди массово быть такими примитивными, что бы в них пропаганда такое одновременно заливала, но они не попытались самостоятельно подумать и разобраться. Или могут? Ну хоть какое то критическое мышление должно же быть? 

Их с детства так воспитывают.

Что вот якобы они тут турки веками живут, и вот армяне-марсиане появились и у них оттяпали земли с помощью русских и то потому, что они наивные и очень доверяли армянам и пустили их к себе жить.

Конец фильма!

Все остальное, уже разные формы того же самого

- готовы снова нам разрешить жить и дышать воздухом рядом с ними и это великая честь для нас

- и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...