Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну да...в Россию плюнуть в лужу всем Путин мешает!!)

Ты знаешь я знаю несколько человек, у которых вообще с деньгами проблем нет .. живут в шикарных своих квартирах, имеют стабильный доход, катаются летом на южный берег Франции...или в Испанию....да и вообще живут в Москве только летом...когда тепло...

Искренни ненавидят Кремль и ВВП...

Но это для низ типа игры...как кушать в японском ресторане рыбу фугу....;)))) Реально они смешные...одна из них моя родная тетя..))

почему всем,не всем.

некоторым)))

слушай Вась ты за Путина всех порвёшь.Предан.Это похвально.Не шучу.

Патриот!

А вот поодаль Путина что уже жизни нет?Шучу.))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Rubik сказал:

Ахпер), о чём ты говоришь...Были моменты гораздо беспредельнее.Не стану вспоминать даже. На Петроградке в те годы бывало по Большому пока идешь обязательно встретятся твари, особенно много их бывало в дни футбольных матчей , посмотрев паспорт .....скажут он фальшивый),а ты в ста мерах от дома. 

Фотографии на паспорт с советских времён с обратной стороны карандашом фамилии писали), так вот через четыре часа один приличный полицейский из десятка скотов, посмотрел на свет фотку и говорит,что паспорт не фальшивый, отпустите. Отпустили ещё через час. 

Да да помню и у меня так же было , пока рассматривали  со всех сторон и нюхали паспорт, старший их сказал . да отпустите его он местный)) прикольный полицейский попался) Да жесткие времена были , на съемной  квартире двое малолетних детей, жена и больная теща , работаешь один и не знаешь сегодня придешь  домой или нет(((

6 минут назад, Земляк сказал:

А кто вас в состоянии чему нибудь учить?

Вася половина моей родни живёт в России,уж что,что бытавуху знаем,остальное причём,кто вас чему учит?

Вы будете жить лучше или хуже мне до лампочки,но заигрывать с Арменией не позволим никому,включая вас.

А так пусть первый канал будет дважды прав и в реале.Я этого желаю.

Да зачем ты на Армению переводишь..????

Я же говорил о другом..

Когда я говорил, что в Европе никуя не коммунизм, так я говорил что и прав у вас нет учить нас жизни...

У вас 200% армян живет за пределами Армении, но все Вы учите нас русских как нам жить...???

Тебе не кажется это чем то неправильным..??!?

Вы сначала своих армян в Армении научите как жить...оk..???

11 минут назад, Rubik сказал:

Чубайс в своё время прозорливо так сказал,что миллионов 30 лишних русских не впишутся в будущее общество развитого феодализьма).

Или примерно так сказал. По бункерному сидельцу, всякий имеющий доход 17.000 ржублей в месяц уже средний класс)...

Если б эта рыжая ХХХХХХХ со своей прихватизацией  меньше спиздил ,  половина из этих 30 миллионов вписалась точно. Сколько молодых  стали наркоманами , спилась и просто стали бомжами , это же п....ц

Да зачем ты на Армению переводишь..????

Я же говорил о другом..

Когда я говорил, что в Европе никуя не коммунизм, так я говорил что и прав у вас нет учить нас жизни...

У вас 200% армян живет за пределами Армении, но все Вы учите нас русских как нам жить...???

Тебе не кажется это чем то неправильным..??!?

Вы сначала своих армян в Армении научите как жить...оk..???

Так вы жизни учитесь от Европы от кого же?

Как Панасенков говорит.

Всё у вас европейское стиль,одежда,машины,дома и что в доме,даже причёски .

и кто же вас учит тогда?

А бедная Армения чему вас может научить,кроме как бедный человек,чистой и благородной души.

6 минут назад, Земляк сказал:

почему всем,не всем.

некоторым)))

слушай Вась ты за Путина всех порвёшь.Предан.Это похвально.Не шучу.

Патриот!

А вот поодаль Путина что уже жизни нет?Шучу.)

Я не склонен обобщать политику страны с лидером. Я надеюсь (уверен), что в настоящее время Путин только "говорящая голова"...

После Путина прийдёт Путин...

Украиньцям можно даже не менять свою известную кричалку имхо..;)

Ты во многом прав..я за свою страну "порву" любого...

Ты помнишь как люди жили в Ливии при Каддафи... ?????)

Ты знаешь как в Ливии живут люди сейчас. ????)

Ну и в Ираке и в Сирии...???)

Ты вообще умеешь мыслить логически...я уверен ты умеешь...!!!

Почему ты считаешь, что русские люди не умеют в элементарную логику. ?????)

P.S. можем сыграть в секу, преф, шахматы, шашки, нарды...даже в Чапаева..!!)))

1 минуту назад, Земляк сказал:

Так вы жизни учитесь от Европы от кого же?

Как Панасенков говорит.

Всё у вас европейское стиль,одежда,машины,дома и что в доме,даже причёски .

и кто же вас учит тогда?

А бедная Армения чему вас может научить,кроме как бедный человек,чистой и благородной души.

Это ты с какого перепуга решил, что Матушку Россию учит жить какая-то Европа...???)

У нас шо, в хиджабаз ходят в центре Москвы.. ???)))

Ты мне это брось..даже и не пытайся пристраивать свои вымышленные нарративы к реальной действительности...я тебе серьезно говорю...

1 минуту назад, Vito сказал:

Если б эта рыжая ХХХХХХХ со своей прихватизацией  меньше спиздил ,  половина из этих 30 миллионов вписалась точно. Сколько молодых  стали наркоманами , спилась и просто стали бомжами , это же п....ц

Росстатам верить сам понимаешь) смешно. По моим выкладкам из озвученных 30млн. ухайдокали примерно 15 за эти годы сверх естественной убыли. Их замещают нерусями активно. Два с лишним млн. прибавилось с Крымом, с 90-х миллионы с Ю.К. плюс ещё больше со Средней Азии,порядка 6-8 млн. В метро не бываю,но говорят, что по утрам и вечерам меееестного не увидишь). Я считаю,что это хорошо.

Совсем скоро поспеют,афганка,героинум и прочие прелести...всё для них красивых и умных.

6 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Я не склонен обобщать политику страны с лидером. Я надеюсь (уверен), что в настоящее время Путин только "говорящая голова"...

После Путина прийдёт Путин...

Украиньцям можно даже не менять свою известную кричалку имхо..;)

Ты во многом прав..я за свою страну "порву" любого...

Ты помнишь как люди жили в Ливии при Каддафи... ?????)

Ты знаешь как в Ливии живут люди сейчас. ????)

Ну и в Ираке и в Сирии...???)

Ты вообще умеешь мыслить логически...я уверен ты умеешь...!!!

Почему ты считаешь, что русские люди не умеют в элементарную логику. ?????)

P.S. можем сыграть в секу, преф, шахматы, шашки, нарды...даже в Чапаева..!!)))

Я говорю паровоз,ты говоришь давай его подоем.

Мы как мне кажется на разные темы говорим.

Азартный ты и умный,ишь скольких игр мастер.

Ты Чапаева белыми хорошо играешь или чёрными?))

17 минут назад, Vito сказал:

Там другая тема....

Было время когда много наркотиков можно было тупо в аптеке купить...и кодеин и солутан и DXM ,и псевдоэфедрин и прочий трамал. .

Щас прикрыли...и это хорошо я считаю...

Молодежи не льзя давать легкий доступ к наркоте...!!!! Получим несколько поколений торчков....,!!!! 

5 минут назад, Земляк сказал:

Я говорю паровоз,ты говоришь давай его подоем.

Мы как мне кажется на разные темы говорим.

Азартный ты и умный,ишь скольких игр мастер.

Ты Чапаева белыми хорошо играешь или чёрными?))

В Чапаева нужно играть только белыми..!!!) 

В Чапаева нужно играть только белыми..!!!) 

вероятно и вино белое любишь?

52 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не согласен...

В ЛЮБОМ крупном Российском городе уже давно сделали всякие заезды/съезды для колясочников.  

Эти заезды и съезды в большинстве своем это для мам с калямками. Инвалид калясочник на них не может без посторонней помощи забраться. Хотя тут нужно признать есть положительное движение в этом направлении в Москве, центре города, и есть как мне показалось уже понимание в каком направлении двигаться. Но пока этого недостаточно, не только с точки зрения самого центра но и с точки зрения распределения плотности населения. Плотность населения растет к окраинам а доступность падает. Плюс сюда ещё нужно приплюсовать необходимость повышения уровня толерантности к инвалидам (не жалости, инвалид не хочет чтоб его жалели, он хочет чтоб его недуг не мешал ему полноценно жить а окружающие не считали его неполноценым).

Насчёт налогов, вы же сами несколькими постами выше сообщили о своем негодовании по поводу расчетов которые вам выше привели. Я  вам и ответил в чем причина, вы (росияне) не имеете дело с налогами сами и кроме подаходного налога более нечего не видите из отчислений, да и подаходный не своими руками платите, декларацию не заполняете, и большенство в РФ удивляется когда узнают об иных отчислениях и тем более удивляются когда узнают что их сумарные налоги имеют свою очень существенную долю в бюджете РФ. ) это как раз и говорит об уровне неосведомлённость и не соучастии.  

По поводу путина очевидно же, не помню точную цитату но смысл такой, если вы утверждаете что солнце светит вашими стараниями то не удиаляйтесь и обвинению в дожле.

Кстати, спецтально обращаюсь к Бахчисарайскому фонтану слез турецкой наложницы...(посмотри историю если тупой)

Плачь детка...плачь..нас радуют твои мучения!)

https://youtu.be/AsVU1VjPtxc

7 минут назад, Земляк сказал:

вероятно и вино белое любишь?

Вино люблю...но судьба занесла меня в 93 году на СК...а там только красная изабелла...хороший винград...они вино начинают делать после первых заморозков...

Я до сих пор когда на СК приезжаю, всегда только домашнее вино пью...

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...