Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Шо там с Микеланджело? Интересно стало. Речь о том, что дядька изучал труды античных мастеров или что то более? Если речь про изучение трудов, то тут как бы всё понятно и нет загадок. Не зря же говорят про дремучее средневековье после падения Римской империи и её культуры. Ну да, такие последствия "смены цивилизаций". До возрождения жопа полная, а это столетия, как мы видим из истории. 

Ну да это и ещё чуть чуть,но писать Лена джан не буду,ребята решат,что с ума сошёл.

Пасмурная история,даже не стоит эта правда нашей сегоднящней сказки.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ну какой же он популяризатор..популяризатором можно назвать Андрея Коняева с его журналом N+1

https://nplus1.ru/

Апер маленький секрет раскрою,а может и не секрет вовсе.Все эти титулы и звания показывают и облегчают с какой стороны видеть человека или какое его представление и объяснения нашего мира .

16 минут назад, SUM сказал:

это очень популярный ресурс и там много посетителей. Один из лучших на русском

могу порекомендовать еще ресурс "Арзамас",там интересные и занимательные материалы по истории и культуре

https://arzamas.academy/

2 часа назад, Земляк сказал:

Ну да это и ещё чуть чуть,но писать Лена джан не буду,ребята решат,что с ума сошёл.

Пасмурная история,даже не стоит эта правда нашей сегоднящней сказки.

Ну ещё трупы у могильщиков покупал и препарировал по ночам. Ну а кто их тогда не препарировал из художников, врачей и скульпторов? Анатомию Баммес свою ещё не издал же. Ну и воняло от него человеченой, а он был из не аккуратных людей, противоположность Леонардо. И муж с отцом из него никудышный. Но к плагиату это не относится. Так в чём же там дело? 

Ролик почти выдающийся), генерал Волк по ночам становится Мариной ВУЛЬФ). Рост звездочек на погонах чётко отражается,а дальше прибегли к образу Умы Турман) из "Криминального чтива".

Кстати самой актрисе уже дали десять суток ареста.

Эти люди имеют право голоса. Комментарии излишни,тут смех и слёзы от шариковщины((

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Rubik сказал:

Эти люди имеют право голоса. Комментарии излишни,тут смех и слёзы от шариковщины((

Такое может быть в любых странах , причем в любых вопросах , а не только по этой теме . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Такое может быть в любых странах , причем в любых вопросах , а не только по этой теме . 

В любой,но не во многих). Вроде это Московская обл, город Сергиев Посад.

Рискнёшь поехать туда и погулять в майке с надписью " Я и Путин -гетеросексуалы"?)))

1 час назад, Rubik сказал:

В любой,но не во многих). Вроде это Московская обл, город Сергиев Посад.

Рискнёшь поехать туда и погулять в майке с надписью " Я и Путин -гетеросексуалы"?)))

Прошло где то 35 -40 лет с той знаменитой фразы, что у нас секса нет)) и , так теперь у нас еще быть гетеросексуалом позорно и недопустимо. Ничего не меняется в самой читающей стране мира))

1 час назад, Vito сказал:

Прошло где то 35 -40 лет с той знаменитой фразы, что у нас секса нет)) и , так теперь у нас еще быть гетеросексуалом позорно и недопустимо. Ничего не меняется в самой читающей стране мира))

Так у этих читающих все реакции на уровне эмоций,все по Павлову. Услышал что то похожее на слово гетераст), потекла слюна. Те,что задумывались и находили верное решение вроде не совсем потеряны,как электорат и люди в целом.Людей отучили от быть сомневающимся,мыслящим,анализирующим человеком и приучили искренне ненавидеть по указке пальца,не задумываясь...

2 часа назад, Rubik сказал:

Так у этих читающих все реакции на уровне эмоций,все по Павлову. Услышал что то похожее на слово гетераст), потекла слюна. Те,что задумывались и находили верное решение вроде не совсем потеряны,как электорат и люди в целом.Людей отучили от быть сомневающимся,мыслящим,анализирующим человеком и приучили искренне ненавидеть по указке пальца,не задумываясь...

И все таки прошлое поколение было  хоть более образованно , чем нынешнее поколение смартфонно-зависимых, чуть что тут же лезут за гаджетом.((

16 минут назад, Vito сказал:

И все таки прошлое поколение было  хоть более образованно , чем нынешнее поколение смартфонно-зависимых, чуть что тут же лезут за гаджетом.((

Да везде так. Я скажу больше, в свое время я помнил телефоны почти всех своих друзей наизусть. Был конечно и маленький такой блокнотик, где телефоны записаны, но основную массу телефонов я помнил...даже сейчас помню несколько телефонов с тех пор...

А вот с появлением записных книжек в телефоне, уже отпала необходимость запоминать номера и теперь я знаю наизусть буквально четыре-пять, может шесть телефонных номеров...

Если у кого-то иначе, но сомневаюсь...

😂😂😂😂😂

Deutsche Welle неделю назад рассказала нам, что отсутствие видеонаблюдения для всех желающих на выборах в России — это признак нелегитимности.

Та же Deutsche Welle сегодня рассказывает нам, что ПОЛНОЕ отсутствие видеонаблюдения на выборах в Германии — это забота о личных данных граждан, которая никак не вредит честности выборов.

Свернуть )

2737217_original.jpg

34 минуты назад, Vito сказал:

А вообще лично я приверженец цензовых ограничений прав избирателей...!!! Как в древнем Риме...может быть с некоторыми изменениями...!!!)

Нет денег, нет жены и детей, нет образования, нет своего жилья, не исполнилось 25 лет, нет работы, судимый, нет статуса, не состоишь ни в одной из партий.....значит не голосуешь...твое мнение меньше, чем ничего..!!!)

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...