Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

Цитата

На ее просьбу сделать что-нибудь Путин объяснил свою позицию, согласно которой он не может вмешиваться во внутренние дела этой Армении, поскольку отношения с новыми властями иные, чем были до революции.

Типа, а во внутренние дела той Армении он вмешивался?

Цитата

Но обещал помочь, если вдруг будет какая-то лазейка.

Кур джан,кэмэтацем,эстиц эндиц hалбат цанот мард гэтнем,вор Николы хет хоса.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Sigo сказал:

Типа, а во внутренние дела той Армении он вмешивался?

Кур джан,кэмэтацем,эстиц эндиц hалбат цанот мард гэтнем,вор Николы хет хоса.

эрек грумен жам у кес Москва трнелуц арач  Путине аэропортум Николи хет хосацела возможно про Кочаряна тоже был разговор 
драмарен духов гре инчен хосаце Беллан у Путине ))

• OpenArmenia Club

У Путина друг Роберт и Эрдоган , у Батьки друг Никол и Алиев ))) Что за крайности блин ?

Путин маскируется , на самом деле  он тоже инициатор ареста РК . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

У Путина друг Роберт и Эрдоган , у Батьки друг Никол и Алиев ))) Что за крайности блин ?

Путин маскируется , на самом деле  он тоже инициатор ареста РК . 

Как бы и инициатором выражения не был, мол, Никол прав, я ошибался. СС хотя бы как то  внешне важничал, Никол весь подобострастен. Я тут, я свой, дескать, братцы, я всё понял. А местная клака всё ещё в эйфории, уже и евразес не так плох, и с путиным в маршрутке прикольно, батька тут же, свой в доску. Что ж, братцы, рукоплещите пока, до жареного петуха время ещё есть. 

2 часа назад, Эду сказал:

Как бы и инициатором выражения не был, мол, Никол прав, я ошибался. СС хотя бы как то  внешне важничал, Никол весь подобострастен. Я тут, я свой, дескать, братцы, я всё понял. А местная клака всё ещё в эйфории, уже и евразес не так плох, и с путиным в маршрутке прикольно, батька тут же, свой в доску. Что ж, братцы, рукоплещите пока, до жареного петуха время ещё есть. 

батька даже в друзья принял наравне с Алиевым!

Эт чё,у Роба ночное недержание мочи?Теперь по этому пункту откосить хотят

Уже пошли комменты:

ГИШЕРАСПАНУТЮНИЦ ДАРАВ ГИШЕРАМИЗЕЦУМ!

ПРИВЕТ ПАМПЕРС

3 минуты назад, Sigo сказал:

Уже пошли комменты:

ГИШЕРАСПАНУТЮНИЦ ДАРАВ ГИШЕРАМИЗЕЦУМ!

ПРИВЕТ ПАМПЕРС

это как в армии новобранцы которые не хотели служить гжакановеин горцре узум арач танеин 
тенумеин не проходит различные болезни придумвали )) хима срана шрума таке :$

1 час назад, u-2 сказал:

это как в армии новобранцы которые не хотели служить гжакановеин горцре узум арач танеин 
тенумеин не проходит различные болезни придумвали )) хима срана шрума таке :$

Хето касен вор нранцыца, у кахакакан бантаркьялы тех,касен серакан покрамаснутян бантаркьяла у Европаиц огнутюн кузен.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Хето касен вор нранцыца, у кахакакан бантаркьялы тех,касен серакан покрамаснутян бантаркьяла у Европаиц огнутюн кузен.

ба гидес хешта миллионере драц чи карум цахси ес 1 тариа кхентана 

1 час назад, u-2 сказал:

ба гидес хешта миллионере драц чи карум цахси ес 1 тариа кхентана 

Дааа,тяжеловато.....и на рыбалку не сходишь.

П.С.Асума,гонэ тошакэс твек Алумянын муцем.

Вообщем памперсы не спасли Роба,я конечно не верю слухам,но следующий шаг по затягиванию процесса будет заключаться в следующем.Роб отказывается от всех адвокатов и нанимает новую команду.На ознакомление последних с делом,потребуется время.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...