Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dexter сказал:

Я не спросил что он вор или не вор, просто веришь что он такой талантливый что в 18 лет крутит 18 млн баксами? а папа даже не знал.

Кстати факт что на его счете крутились такие деньги сегодня подтвердил его младший брат, а в оправдание сказал что это же не миллиарды которые нам приписывают, это намного меньше))

Ты манипулируешь понятиями и хочешь чтобы я подыгрывал тебе в этом неприличном занятии ?

Следствие и суд решат законно ли имелись такие деньги, если имелись.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
37 минут назад, Dexter сказал:

14 млн это министру ресурсов который сейчас в бегах, а здесь 3 млн где есть показание Сильвы, а на остальное из этих 18 млн пока нет доказательств, идет следствие.

Также считаешь что этот 18 летний парень талантливый бизнесмен?

Я своему сыну 18 лет тоже много чего переводил. Дом, машину, фирму. А на кого оформить? На чужого дядю? И по Сильве. Чего же у нее не спросят, Сильва джана, а откуда у тебя эти деньги? Ты что гетера греческая? Откуда всё же? 

1 час назад, Эду сказал:

Я своему сыну 18 лет тоже много чего переводил. Дом, машину, фирму. А на кого оформить? На чужого дядю?

Так папа же отнекивается,говорит мол только на казёную зарплату жил.

47 минут назад, Dexter сказал:

Это по вашему липа, по мне просто так невиновные не убегают, пусть приедет и докажет что он не менял.

Жизни не знаете.. Как раз невиновные  и убегают, а виноватые правят и судят.... 

10 минут назад, Эду сказал:

Мало ему, что сидит. Выполнил бы обещанное циклопу в 2008, был бы министром каких нибудь дел. 

Манвел и при ЛТП и при Роберте и при Серже был беспредельщиком,  только при Николе сидит, место это животного за решеткой.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Совсем как жена Пашиняна... 

• OpenArmenia Club

Пусть не пиздит. Но за эти траблы - неприкосновенность. 

11 минут назад, Эду сказал:

Я своему сыну 18 лет тоже много чего переводил. Дом, машину, фирму. А на кого оформить? На чужого дядю? И по Сильве. Чего же у нее не спросят, Сильва джана, а откуда у тебя эти деньги? Ты что гетера греческая? Откуда всё же? 

Ты заработал и отдал имеешь полное право, Роберт когда стал президентом не имел таких денег, а президентам запрещено заниматься бизнесом.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Dexter сказал:

Манвел и при ЛТП и при Роберте и при Серже был беспредельщиком,  только при Николе сидит, место это животного за решеткой.

Помню ЛТП бахвалился, что Манвел теперь тоже с ними. С этого и пошёл сыр-бор. 

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Это вряд ли...  этого я не говорила... Да и правитель так себе,(пусть и бывший) раз позволил себя посадить...  Так что со сменой состава преступлений? Раньше нарушил Конституцию, сейчас коррупционер? 

Правильно,так себе по российским меркам.То ли дело расхерачить из танков здание парламента,уложить не одну сотню людей,а потом всех простить и себе неприкосновенность оформить.

Время просмотро установлено

С самого начала надр было вести дела о корупции и только о ней... Зачем сюда политику вмешали? 

Правильно,так себе по российским меркам.То ли дело расхерачить из танков здание парламента,уложить не одну сотню людей,а потом всех простить и себе неприкосновенность оформить.

Время просмотро установлено

Правильно.. Так что у Пашиняна все впереди... Может оставим эту тему? С ней все понятно... Что делать то надо? 

1 минуту назад, Эду сказал:

Помню ЛТП бахвалился, что Манвел теперь тоже с ними. С этого и пошёл сыр-бор. 

Да ЛТП на митинге сказал про Манвела, только Роберт почему-то его не арестовал, даже не уволил с поста зам министра, а мог спокойно сделать после слов ЛТП.

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

С самого начала надр было вести дела о корупции и только о ней... Зачем сюда политику вмешали? 

Ты же не следишь за всем этим,для тебя главное мотив,так сказать стратегия,чего же ты мелочишься по тактическим деталям?И да,ты так и не ответила на дважды заданный мною тебе вопрос.Почему так Россия суетится,чтобы дело замять.Если не трудно,то как то ответь,чтобы я третий раз не спрашивал.

Варианты ответов.

1)Россия хочет замять потому что....

2)Не знаю

3)Не хочу отвечать

4)А не пошёл бы ты.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Это вряд ли...  этого я не говорила... Да и правитель так себе,(пусть и бывший) раз позволил себя посадить...  Так что со сменой состава преступлений? Раньше нарушил Конституцию, сейчас коррупционер? 

Какая такая смена состава преступлений? Это два разных обвинения предъявленных ему, пока. 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...