Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Grig сказал:

Сиго, вопрос риторический. Конечно, при формальном процедурном соблюдении законов, нарушены фундаментальные права людей, поскольку компенсация за отобранное жилище не соответствовала  реальной рыночной стоимости. В результате чего люди лишились возможности приобрести другое жилье. 

Здесь вопрос не в компенсации,а в насильственном выселении людей,ввиду их несогласия.Там чел говорит,мол в суде говорил,чтосогласно такой то статье конституции,его не вправе выселить,а судья в ответ,мол ещё что то вы можете сказать в вашу защиту?Это издевательство над людьми.Плюс там был такой момент,что когда выплачивалась сумма за жильё,10 процентов удерживалось в виде налога.Это пипец.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

Хотелось бы, что судебные органы перешли к рассмотрению дела по существу. Этот кризис нужно преодолеть.

Вот сторона Кочаряна всё это затягивает.Битте.

25 минут назад, Grig сказал:

Не знаю, откуда это, но тут все написано: " Вооруженные силы обеспечивают безопасность, оборону и территориальную целостность РА,  неприкосновенность ее границ. В политических вопроса ВС РА сохраняют нейтралитет и находятся под гражданским контролем".  Если это принято в 2005 году, то вот почему РК отнекивается от участия армии. И вот почему гильзы меняли на вв-шные... Теперь понятно, где собака порылася (с)

Это конституция... А что такое ввшные гильзы?  И еще, Пашинян без всяких отправил ВВ на посты.. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Здесь вопрос не в компенсации,а в насильственном выселении людей,ввиду их несогласия.Там чел говорит,мол в суде говорил,чтосогласно такой то статье конституции,его не вправе выселить,а судья в ответ,мол ещё что то вы можете сказать в вашу защиту?Это издевательство над людьми.Плюс там был такой момент,что когда выплачивалась сумма за жильё,10 процентов удерживалось в виде налога.Это пипец.

Примерно сочинская история. К Олимпиаде приняли закон о принудительном выкупе жилья ввиду общественных нужд и стали пачками выкупать дома и сносить их.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Это конституция... А что такое ввшные гильзы?  И еще, Пашинян без всяких отправил ВВ на посты.. 

Я точно не знаю, но из СМИ слышал, что производили замены гильз с армейских на внутренневойсковые. Короче, фальсифицировали доказательства.

3 часа назад, гаврош сказал:

Это уже увод в сторону. Вот когда случится то, что вы пишите, тогда и можно будет об этом говорить. 

Вы уходите от принципиального единообразного подхода к одинаковым явлениям, ведь для распознавания общности надо теоретизировать.

2 часа назад, Mikasa сказал:

Я за то, чтобы расследовали оба, но не переводили стрелки на ЛТП освобождая РК от свое доли вины.

ЛТП мог но не остановил беспорядки. РК мог отказаться от исполнения своих обязанностей по защите порядка, но исполнил свой долг.

2 часа назад, Mikasa сказал:

Снова скажу, что подробностей дела Манвела не знаю, слышала о таком ходайтастве, но не знаю почему он остался в тюрьме. Просветите?

Его выпустили под залог, но последовали митинги с требованием вернуть его в тюрьму и судья поддался нажиму толпы.

2 часа назад, Grig сказал:

Я точно не знаю, но из СМИ слышал, что производили замены гильз с армейских на внутренневойсковые. Короче, фальсифицировали доказательства.

А есть такие гильзы? В карауле, да. Там гильзы имеют особый номер.. И окрас.. Но это СССР.. Страна богатая.. Не уверена, что в Армении так...  Скорее всего утка...  ... Просто интересно стало... 

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А есть такие гильзы? В карауле, да. Там гильзы имеют особый номер.. И окрас.. Но это СССР.. Страна богатая.. Не уверена, что в Армении так...  Скорее всего утка...  ... Просто интересно стало... 

Колючка,ну ты вообще не в теме.Ну пооооолностью,коль впервые это слышишь.Почитай тут.

https://regnum.ru/news/2511457.html

Сколько тут листов исписали на тему мартовских событиях 2008 года ......у одних РК виноват , у других ЛТП  !!!! Не хочу касаться сей темы .... но скажу что  ( никому не навязываю свою точку зрения ) иногда меня не покидает мысль что РК и Серж - это по сути тоже аодовцы !!! Или по крайне мере Левоновские ставленники ...ведь именно Левон привел РК в Армению , а до него Сержа  !!! Все троих вознесло движение 88 года и .....мне приходилось разговаривать с людьми которые тоже принимали участие в этом движение в качестве активистов и уж не знаю на сколько это правда , но они были уверены что всю эту троицу ...ЛТП , Сержа и РК еще в советское время завербовало КГБ !!! 

Кто то скажет , что все это БРЕД !!! Возможно !! .... НО вспоминается мне , что до 92 года  председателем Верховного совета НКР был Артур Мкртчян ( дашнак )  и у него были очень напряженные отношения с ЛТП !!!  И лишь только после трагической смерти Мкртчяна   ( погиб в результате неосторожного обращения с оружием ......официальная версия) , через какой то время главой НКР стал РК и после этого отношения между Ереваном и Степанкертом нормализовались !!!

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Гено сказал:

Сколько тут листов исписали на тему мартовских событиях 2008 года ......у одних РК виноват , у других ЛТП  !!!! Не хочу касаться сей темы .... но скажу что  ( никому не навязываю свою точку зрения ) иногда меня не покидает мысль что РК и Серж - это по сути тоже аодовцы !!! Или по крайне мере Левоновские ставленники ...ведь именно Левон привел РК в Армению , а до него Сержа  !!! Все троих вознесло движение 88 года и .....мне приходилось разговаривать с людьми которые тоже принимали участие в этом движение в качестве активистов и уж не знаю на сколько это правда , но они были уверены что всю эту троицу ...ЛТП , Сержа и РК еще в советское время завербовало КГБ !!! 

Кто то скажет , что все это БРЕД !!! Возможно !! .... НО вспоминается мне , что до 92 года  председателем Верховного совета НКР был Артур Мкртчян ( дашнак )  и у него были очень напряженные отношения с ЛТП !!!  И лишь только после трагической смерти Мкртчяна   ( погиб в результате неосторожного обращения с оружием ......официальная версия) , через какой то время главой НКР стал РК и после этого отношения между Ереваном и Степанкертом нормализовались !!!

Сержа и РК в Армению "пригласил" Вазген, а не ЛТП. Вазген имел решающий голос в тройке ЛТП-Вано-Вазген и чтобы окначательно нетралиовать 2 первых привел Сержа и Робика в свою команду, а потом после того как убрали ЛТП и Вано, решил с помощью Демирчяна убрать Робика и Сержа. Почти получилось. 

Сейчас даже крутится версия, что ЛТП организовал 27 октября как месть Вазгену. Хотя мне в это как то не верится, слишком трусливая личность для такого.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, moskovskiy сказал:

Сержа и РК в Армению "пригласил" Вазген, а не ЛТП. Вазген имел решающий голос в тройке ЛТП-Вано-Вазген и чтобы окначательно нетралиовать 2 первых привел Сержа и Робика в свою команду, а потом после того как убрали ЛТП и Вано, решил с помощью Демирчяна убрать Робика и Сержа. Почти получилось. 

Сейчас даже крутится версия, что ЛТП организовал 27 октября как месть Вазгену. Хотя мне в это как то не верится, слишком трусливая личность для такого.

про то, что хотели убрать Роба и вообще сдать Карабах в то время, но не получилось, я тоже слышала неоднократно из самых разных "приближенных кругов", и что 27 октября - ответка на это

Не могу найти раздел "Экономика"...

8 часов назад, Sigo сказал:

Колючка,ну ты вообще не в теме.Ну пооооолностью,коль впервые это слышишь.Почитай тут.

https://regnum.ru/news/2511457.html

Меня суд, как и приведенные там факты не интересовали и не интересует...  Мне важнее другие аспекты... Но прочитав эту ссылку, поняла в очередной раз... это все, что угодно, но не суд... Фарс...

Сиго, ты правда этому веришь? Нестыковки не видешь? 

2 часа назад, Sigo сказал:

Я тысячу лет об этом пишу.Более того,уже новые дома постигают той же участи,застекляют балконы,самодельные кладовки на балконах....(эт лорды шенкэ ворна,ми хат бацатри?).А насчёт войск,ты просто не учла,что войска будут с менталитетом жителей из тех же хибар,они под бульдозер пустят хибары,а потом вместе с судьями распилят бабло между собой,а люди останутся без жилья.А когда над ними начнётся суд,придёт Колючка и скажет,ну неужели вы не видите фарс во всём этом.Поэтому надо слёзно попросить варягов(скандинавов),чтобы они прислали людей,дабы они владели нами и научили нас жить.Чай не впервой им.Глядишь они нам дорогу прорубят из славян к маврам.Письмо к варягам даааавно находится у Нельсджана и готова к отправке в любую минуту.

Ну если начнут обвинять в сокрытиях "полцейских гильз", я не только назову это фарсом, но и скажу, что следователи, предъявившие такое обвинение, идиоты... 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ну если начнут обвинять в сокрытиях "полцейских гильз", я не только назову это фарсом, но и скажу, что следователи, предъявившие такое обвинение, идиоты... 

Там гильзы всего лишь одно из многих.

Только что, Sigo сказал:

Там гильзы всего лишь одно из многих.

Этого достаточно.. Липа очевидна.. 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...