Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

Я не зомби, но отвечу.

1- Никол прямо сказал, что все уже подписали предшественники. Это было на 4 день войны. Он говорил и про крутити вра нстел долго не получается.

2- Подписаны, но де-факто не реализованы. Я выше написала, что Аз-н и Россия получали помимо подписания на личных договоренностях. С приходом Пашиняна возникла угроза этим договоренностям и даже подписанным документам. Вот и война. 

Колючка, Вы мой первый пост читали? Если да, то не должны были писать этот вопрос. 

У меня есть большие сомнения, что @Колючка Анчара понимает устную армянскую речь ( все остальное ей помогает понять переводчик). 

Заранее извиняюсь, если я ошибаюсь, даже, если так ,то это ни в коем случае не в укор, а только мое  сложившееся мнение. Так я себе объясняю, почему она не в курсе многих вещей, которые  у нас знают буквально  все ... 

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ

А я вообще только недавно первое слово выучил-"варчапед",это может быть тот кто ворчит?

по аналогии со спикерами импортных парламентов.(шутка).

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Anri Arutun сказал:

А я вообще только недавно первое слово выучил-"варчапед",это может быть тот кто ворчит?

по аналогии со спикерами импортных парламентов.

Для нашей рассеянной нации, да еще с таким уровнем эмиграции, ничего удивительно. Спасибо, если корни сохраняют и детей спасают от ассимиляции с другими народами.  Если, это конечно удается (( 

про какие подписанные до НП документы речь?они есть в природе,НП ознакомил с ними общественность или просто где-то сказал?или я не понимаю о каких документах речь?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

3. Я привела документы, которые с каждым разом все лучшие и лучшие условия предлагали армянам. У Вас началась логическая несознанка и перемешали все. Выдёргивая фразы там и там.

:facepalm:

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн, инч лава вор экар...

tе чэ ов стех грумэр, Руссастаннарицер... средниАзиацияницер...

И 99,9 процентов... как говорил Берг, из Арцаха...

Очень ценно и важно твое мнение.

Уже даже не скрываешь неприязнь на уровне фобии ко всем арцахцам. Честно скажи, испытываешь неприязнь к арцахцам из РК и СС или последних не переносишь из-за того, что они из Арцаха. 
У тебя постоянно это сквозит, недавно анекдот ли шутку тут написал про кота в Ереване, чувствующего себя вроде как хорошо, потому что он карабахский. В контексте, что ереванским котам видимо плохо. 
Отрицать будешь или признаешься. 

4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Б.лядь... так НИЗКО ПАСТЬ...

Главное МЛРД... 52 или 25... МИЛЛИАРД... Сумма какая не важно... главное сказать МИЛЛИАРД...

Вот ХХХХХХХ какая......

У самого состояние в Сотнях Триллионах Драмов...

Лично пересчитывал? 

2 часа назад, khnushinak сказал:

про какие подписанные до НП документы речь?они есть в природе,НП ознакомил с ними общественность или просто где-то сказал?или я не понимаю о каких документах речь?

Ну те самые, которые  бывшими  подписаны, но де-ФАКто  не реализованы. 

Одна тетя Вартануш на базаре сказала, мамой клянус э. :grin:

• OpenArmenia Club
3 часа назад, stephanie S сказал:

У меня есть большие сомнения, что @Колючка Анчара понимает устную армянскую речь ( все остальное ей помогает понять переводчик). 

Заранее извиняюсь, если я ошибаюсь, даже, если так ,то это ни в коем случае не в укор, а только мое  сложившееся мнение. Так я себе объясняю, почему она не в курсе многих вещей, которые  у нас знают буквально  все ... 

Если не понимать армянскую устную речь, то это значит не знать 90% того, что у нас происходило и происходит. 

А я смотрю, что тут все ссылки просят.тут не как в России-все через письма и указы. 

Есть речь в парламенте, обращения к народу, посты в соцсетях, где, кстати,есть и копии подписанных ранее бывшими президентами документов.

Это немного иная реальность, более цифровая.

Я не знаю, хорошо это или плохо, но это у нас так. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

5 минут назад, annajan сказал:

Есть речь в парламенте, обращения к народу, посты в соцсетях, где, кстати,есть и копии подписанных ранее бывшими президентами документов.

честно,не понимаю о каких документах и с чьей подписью идет речь..поэтому даже поискать их не могу..не просветите?НП их опубликовывал где-нибудь?

• OpenArmenia Club

И да, поменьше читайте ахтунги в соцсетях, даже с видео видетельствами.

Я не помню другого такого периода, как эти несколько месяцев, когда столько лжи было в масс медиа.

Просто Армения страна маленькая, и, когда мне пишут,что взяли Капан, я просто звоню друзьям из Капана, когда пишут,что  Арцахе убрали флаг Армении, я просто звоню племяннику, который там служит, и мне присылает фото арм флага и рчдом флага Арцаха и т.д. и т.п. 

Но также скажу,что нервы людям портят изрядно, в целом нагнетпя обстановку и создавая атмосферу недоверия и нестабильности.

Вот именно эти информационщики-с обеих сторон- и кандум ен мер еркиры

11 минут назад, serjo сказал:

Ну те самые, которые  бывшими  подписаны, но де-ФАКто  не реализованы. 

Одна тетя Вартануш на базаре сказала, мамой клянус э. :grin:

я на самом деле не понимаю о каких документах идет речь-о чем они,кто их подписал,кто-то их видел?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

честно,не понимаю о каких документах и с чьей подписью идет речь..поэтому даже поискать их не могу..не просветите?НП их опубликовывал где-нибудь?

Слушьте, тут столько уже опубликовали))

Да посмотрите сами договор 1998г., что опубликовала Анчара, казанские и мадридские дркументы. В ходе войны сначала Никол внутри, а потом на весьмир Лавров об'явил о подписанном документе регулирования по Карвбаху.

Ни в одном из документов подписантом не был Никол.

Все уже дл него сделали.

Он подписал уже дефактовскую реализацию этого позора 9 ноября.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Anri Arutun сказал:

по аналогии со спикерами импортных парламентов.(шутка).

Если пеД, то да, странное слово))))

9 минут назад, annajan сказал:

Да посмотрите сами договор 1998г., что опубликовала Анчара, казанские и мадридские дркументы

так вроде же в Казани Алиев отказался подписывать..это были предложения сопредседателей или уже подписанные документы?чьи подписи там стоят?почему они не выполнялись,если были подписаны всеми сторонами?

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...