Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ленабу сказал:

И ещё, в России очень не любят Ельцина, Россия того периода называют зависимым государством. В чём соль ненависти к бывшим и настоящим? 

а попроще если. В чем вопрос-то, не пойму.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, kapkan сказал:

Как то вот все чатлахи а Никол одумайся звучит как красавчик среди чатлахов!)

О Боги. Вот ты пишешь Никол чатлах или ещё как, по сто раз в день. Пишут так же что Роб красавчик. Это норм, это можно в твоём понимании. Земляк написал противоположное, и всё, у тебя харам случился. Где логика? 

Հենց հիմա, Земляк -ն ասաց:

давай скажи что хочешь?

Серж чатлах,Роб чатлах,Никол чатлах,пусть одумается и ещё много чатлахов есть,которых я не говорю.

Ара пиши в личку если хочешь меня изничтожить.Чего ты так ядовито ко мне ?

Зёма яд я приберегу для врагов , поверь есть кого изничтожить ты не вых числе,обещаю завтра познакомимся звякну! Что за номер такой у тебя страна материк столько цифр в школе не проходят!?

Հենց հիմա, Ленабу -ն ասաց:

О Боги. Вот ты пишешь Никол чатлах или ещё как, по сто раз в день. Пишут так же что Роб красавчик. Это норм, это можно в твоём понимании. Земляк написал противоположное, и всё, у тебя харам случился. Где логика? 

Леночка давай Куку Ляля мы оставим другим ,я с первого дня пишу что все что старые что этот шизофреник одно смердящие говно и давай  эту карту с бывшими больше не играть!🌹

1 минуту назад, Deg сказал:

а попроще если. В чем вопрос-то, не пойму.

Там три сообщения, рассуждения. Их все прочитать нужно. Вопрос из них вытекает в чём причина любви и ненависти к бывшим и настоящим. 

Только что, kapkan сказал:

Леночка давай Куку Ляля мы оставим другим ,я с первого дня пишу что все что старые что этот шизофреник одно смердящие говно и давай  эту карту с бывшими больше не играть!🌹

Давай. Нападать будешь на тех, кто пишет Роб няша, Никол какаша? 

Там три сообщения, рассуждения. Их все прочитать нужно. Вопрос из них вытекает в чём причина любви и ненависти к бывшим и настоящим. 

Да вы посмотрите они все родственники одно болото! Пока не раздавим наше болото новой водой оно будет смердить (тухнуть)!

3 минуты назад, Ленабу сказал:

это чисто индивидуально. Зависит от многих составляющих, которые формируют менталитет.

В  Армению  продолжают  прибывать  транспортники  ВКС  России. Если  ранее  трафик  был  с  территории России, то  сегодня  рейс  Ил-76  86906  был  из  Сирийской  республики. После  разгрузки  в  Ереване  борт  вернулся  в  Москву.

4470D946-F901-4784-97C8-CA98C23287C1.jpeg

Только что, RDR сказал:

В  Армению  продолжают  прибывать  транспортники  ВКС  России. Если  ранее  трафик  был  с  территории России, то  сегодня  рейс  Ил-76  86906  был  из  Сирийской  республики. После  разгрузки  в  Ереване  борт  вернулся  в  Москву.

интересно, а что они везут?  

Давай. Нападать будешь на тех, кто пишет Роб няша, Никол какаша? 

Леночка пример едешь ты в автобусе и не дай бог от вождения водителя произошла катастрофа ,кто виноват ? Если вопрос что плохие тормоза или что то с автобусом не так из за того что прежний бяка водитель так запустил автобус , ты как ответственный ( водитель отвечаешь на данный момент за пассажиров не тот кто до тебя был а именно ты шизик угробил людей! Думаю доходчиво объяснил!

️Никол Пашинян во время шествия заявил, что для проведения досрочных выборов осталось получить согласие партии Гагика Царукяна "Процветающая Армения". Эта партия участвует в Движении по спасению Родины.

@karabah_news

🇦🇲 Генштаб Армении выступил с 3-им заявлением после митинга Пашиняна

В заявлении подтверждается ранее высказанная позиция ГШ ВС Армении по требованию отставки Пашиняна и правительства. Генштаб призывает не выступать с необоснованными обвинениями в адрес армии и отдельных военных.

@karabah_news

10 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Зёма яд я приберегу для врагов , поверь есть кого изничтожить ты не вых числе,обещаю завтра познакомимся звякну! Что за номер такой у тебя страна материк столько цифр в школе не проходят!?

Наоборот kapkan джан,у меня очень простой запоминающийся номер,но я его даю людям которые для меня симпатичны,остальных я встречу лично и номер не даю,даю только по зубам.

Но тебе это не касается.Можем и познакомиться.Гарантирую ты откроешь другой мир для себя,хаха.

• OpenArmenia Club

Один из тех ,чью политическую партию я хотела бы видеть в парламенте, а его в составе правительства.  Всегда хотела.   Арам Сарксян о сегодняшнем дне и о том, что мы не имеем право терять время.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...