Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

️Усиливается охрана во всех государственных зданиях. Глава Полиции получил приказ сконцентрировать силы в центре Еревана, сообщает источник @bagramyan26.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

🔥Пашинян уволил Главу Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна, потребовавшего отставки правительства.

@bagramyan26

В общем как бы не повернулась ситуация лишь бы без жертв и столкновений.

2 минуты назад, RDR сказал:

🔥Пашинян уволил Главу Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна, потребовавшего отставки правительства.

@bagramyan26

Понеслось..

Пашинян заявил, что кризис будет преодолён согласно Конституции. В скором времени будут назначены новый глава генштаба и его заместители. Министр обороны готовит соответствующие указы.

@bagramyan26

4 минуты назад, RDR сказал:

️Усиливается охрана во всех государственных зданиях. Глава Полиции получил приказ сконцентрировать силы в центре Еревана, сообщает источник @bagramyan26.

Менты могут и отказаться. У них тоже нет особой любви к пашиняну. По лицам было видно, когда прикрывали пашиняновские вояжи. 

1 час назад, serjo сказал:

Херню морозите. Торки на  55 -х, да  бмп( братская могила пехоты) были и ничего, не говно. 

Хватит уже мразь выгораживать, достали. 

А вы заняты научным трудом Да?

Думаете я Никола выгораживаю?

Смотри, по секрету скажу.

У меня нет кумиров в политике.

Примат много много времени назад, придумала для себя название Человек,но от этого он не стал другим.

Когда я смотрю на политиков и как это обезьяна не зная как самому жить и кто вообще он такой, с умным лицом на пустой голове ,пробует других таких же чему то учить,кроме как покинуть этот мир, других желаний не возникает.Из биологии мы знаем,что инстинкты подавляют верой.

Скажи мне причину поражения в Арцахе и я тебя поддержу.

🔥 Президент Арцаха Араик Арутюнян выступил с заявлением

Недавние внутриполитические события в Республике Армения вызывают большую тревогу, я призываю все стороны проявить трезвость и здравый смысл, иначе наше поражение будет гораздо более глубоким и фатальным. Довольно кровопролития, которое мы пролили, настало время положить конец кризисам, пройти долгий процесс развития и укрепления. Находясь в настоящее время в Ереване, я готов с честью выполнить свою посредническую миссию в преодолении этого политического кризиса, — Араик Арутюнян.

* t.me/reartsakh

5 минут назад, RDR сказал:

Пашинян заявил, что кризис будет преодолён согласно Конституции. В скором времени будут назначены новый глава генштаба и его заместители. Министр обороны готовит соответствующие указы.

@bagramyan26

А у нас еще остались генералы? Или он назначит неслуживших в армии? 

Пока, Армен Саркисян не подпишет документ, отставка главы Генштаба Оника не является действенной.

@military_arm

5 минут назад, RDR сказал:

🔥 Президент Арцаха Араик Арутюнян выступил с заявлением

Недавние внутриполитические события в Республике Армения вызывают большую тревогу, я призываю все стороны проявить трезвость и здравый смысл, иначе наше поражение будет гораздо более глубоким и фатальным. Довольно кровопролития, которое мы пролили, настало время положить конец кризисам, пройти долгий процесс развития и укрепления. Находясь в настоящее время в Ереване, я готов с честью выполнить свою посредническую миссию в преодолении этого политического кризиса, — Араик Арутюнян.

* t.me/reartsakh

Авторитетный посредник

️Минобороны Армении пока не комментирует требование Генштаба об отставке Пашиняна и правительства

@bagramyan26

️Интрига дня
А вы знаете, что президент Арцаха Араик Арутюнян сейчас в Ереване?
Излишне говорить, что он по идее должен быть в Степанакерте, где у него миллион проблем.
Но он в Ереване и уже предложил свои услуги посредника между Пашиняном и Генштабом.
Араик будто знал, где ему сегодня надо быть.

@ErnestV2020

🤦🏻‍♂️Председатель постоянной комиссии парламента Армении по вопросам обороны и безопасности  Андраник Кочарян завил, что требование Генштаба связано с грядущими реформами в армии

@bagramyan26

Начинается🤦‍♂️

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...