Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

С кем нужно для них- открыты.

так посмотри их недавно выпущенную карту.

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Проснись, он уже там.

Все верно, но хотят чтобы его там теперь не было. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Слевин сказал:

Буду цитировать каждый раз. Обязательно. Вот для кого Пашинян несет ахинею. Всё готовы схавать. Всему верят. Сейчас опять полотно будет на пять страниц с «крутитами». 

Можешь, даже записывать )).  Пригодится, если захочешь на кого-нибудь произвести  впечатление человека,  умеющего выстраивать "логическую цепочку" в рассуждениях, помнится, у тебя с этим были проблемы )).

Мне не жалко!

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В себе покопаться не хочешь? Полезная штука рефлексия. Может все встанет на свои места. 

Спасибо за совет))) Вполне в твоем духе. Копаюсь время от времени))) Вот буквально недавно в украинской папке покопалась. 

Ну а в тебе я не копаюсь. Не я же виновата, что тебе непременно надо раз за разом в таком ключе подискутировать со мной. Это просто выводы из этого общения. 

12 минут назад, Ленабу сказал:

Спасибо за совет))) Вполне в твоем духе. Копаюсь время от времени))) Вот буквально недавно в украинской папке покопалась. 

Ну а в тебе я не копаюсь. Не я же не виновата, что тебе непременно надо раз за разом в таком ключе подискутировать со мной. Это просто выводы из этого общения. 

Мне то что? Я свои выводы сделала давно.  

6 минут назад, stephanie S сказал:

Можешь, даже записывать )).  Пригодится, если захочешь на кого-нибудь произвести  впечатление человека,  умеющего выстраивать "логическую цепочку" в рассуждениях, помнится, у тебя с этим были проблемы )).

Мне не жалко!

Здорово. Можно про эффективность Искандеров на 10%. Кто и когда про такое сказал?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне то что? Я свои выводы сделал давно.  

Новый круг))) Ярлык и сразу за ним уход в кусты. Колюч, я уже эту тактику поняла, потому выше и спросила "этот дождь надолго"? 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Новый круг))) Ярлык и сразу за ним уход в кусты. Колюч, я уже эту тактику поняла, потому выше и спросила "этот дождь надолго"? 

Не знаю. Не от меня зависит. 

Вернемся к этому брехливой шкуре. 

Саргсян в интервью сказал, что в начале войны могли применить искандеры в результате похоронить разношерстный мусор с торками, на что мразь  отвечает, что купленные при Саргсяне  

"стрелянные" ракеты не взорвались или взорвались на 10%. 

Помоему ему, его семени с эрато и сочувствующим  самое  место за решеткой в дурке. 

23 минуты назад, serjo сказал:

Если турки на очереди в евразэс ,  то тогда их участь  Ливии и Сирии)) 

С Пашиняном скорее Армению настигнет участь Ливии. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кто знает. Пока данных недостаточно для подобного утверждения.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как Кадаффи, если только, но судя по аморфному населению врятли. 

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю. Не от меня зависит. 

Это получается, что теперь я твоей рукой за тебя, твои сообщения набираю. Не, ну классно))) Как прекрасен и многогранен мир. А что мне приготовили неизведанные дали...)))

Ладно, Колючка, пожалуй я воздержусь от продолжения этого высоко интеллектуального диалога. 

Только что, stephanie S сказал:

Запрос в МО России или на сайт Госдумы направь: ты же любишь анализировать  информацию! Из этих верных источников и получишь точные сведения, кто же этот негодяй, посмевший так обидеть весь российский политический и военный бомонд и что такое он сказал,  что они вот, вот  готовы объявить нам еще одну войну.

А, может быть, тебе самой удастся успокоить их напрасные волнения,  тем самым, уладив намечающийся межгосударственный конфликт))!

Смешно. Берешь с потолка фразу, когда спрашиваешь " откуда дровишки" говоришь ищи сама.. 🤣 ладно в политике, экономике и в построении государства шагисты недотепы, но уж со здравым смыслом неужели так плохо?image.png.ba50f7132d24ee9a7b3fee541d8f5762.png

Только что, Ленабу сказал:

Это получается, что теперь я твоей рукой за тебя, твои сообщения набираю. Не, ну классно))) Как прекрасен и многогранен мир. А что мне приготовили неизведанные дали...))) 

Мне все равно чем и кем ты набираешь сообщения, пока не становишься на моем пути.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...