Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Putnik сказал:

@Лeнабу, можно узнать с чем связано ваш интерес к азербайджано-армянскому конфликту?

Можно. Но вам, думаю не понравится.

Во-первых, армяне умные и интересные собеседники. На форуме нет огромного количества навоза, как на других форумах или в ФБ к примеру. Читать навоз могу, но быть его частью, не моё. Я пробовала на странице одного историка (Паши Шехтмана), но поняла, что не моё точно, хотя если просто с Пашей общаться, без остальных писателей ФБ, то очень даже Ок. 

Во-вторых, судьба моей страны плотно переплетена с политическими событиями в мире. В первую очередь на постсоветском пространстве. Я на форуме появилась в 15-м году, во время Электромитинга и меня форум зацепил. До этого вообще не писала нигде от слова совсем, только читала. Ну и вообще, не исключено, что ваш регион, решающий, ИМХО конечно, но так было в истории и не раз. 

П.С. Вы выбрали не ту Лену. Это мой двойник, "заведённый" доброжелателем. Зашла в тему и только тогда увидела. Это Случайность и невнимательность я надеюсь? 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Можно. Но вам, думаю не понравится.

Во-первых, армяне умные и интересные собеседники. На форуме нет огромного количества навоза, как на других форумах или в ФБ к примеру. Читать навоз могу, но быть его частью, не моё. Я пробовала на странице одного историка (Паши Шехтмана), но поняла, что не моё точно, хотя если просто с Пашей общаться, без остальных писателей ФБ, то очень даже Ок. 

Во-вторых, судьба моей страны плотно переплетена с политическими событиями в мире. В первую очередь на постсоветском пространстве. Я на форуме появилась в 15-м году, во время Электромитинга и меня форум зацепил. До этого вообще не писала нигде от слова совсем, только читала. Ну и вообще, не исключено, что ваш регион, решающий, ИМХО конечно, но так было в истории и не раз. 

Вас на этот форум навел Шехтман?

Только что, Putnik сказал:

Вас на этот форум навел Шехтман?

Нет, наоборот. Я про Пашку узнала на этом форуме от SUMa. Стало интересно. Он в тех сообщениях комментировал Украину. Стало интересно и я зашла почитать на его страницу почитать, что бы знать более детально что думает Паша. Что то зацепило, зарегистрировалась в ФБ и начала писать на его странице. Где то пол года, год писала, но в итоге очень устало от ФБшного навоза. И перестала писать. 

1 час назад, Ленабу сказал:

П.С. Вы выбрали не ту Лену. Это мой двойник, "заведённый" доброжелателем. Зашла в тему и только тогда увидела. Это Случайность и невнимательность я надеюсь? 

Моё ИМХО, которое не стану писать детально,ибо можно в узком кругу........известно выражение Дудаева,что империя рухнет,когда взойдёт украинское солнце.Вы не похожи на остальных украинцев по менталитету и мышлению), копаете гораздо глубже и верно понимаете ситуацию. Я тоже уверен,что яйцо в которой Кощеева игла у нас в регионе, вот уже больше века.Плюс есть такое нововведение последних лет,как Сирия,чья судьба,как оказалась сильно переплетена с Арменией или наоборот.

9 часов назад, Ara55 сказал:

Я вам не навязываю свое личное мнение как  основу для умиротворения отношений между армянами и азеро-турками.

А вот вы грешите этим, выдавая "свою личную позицию" за возможную позицию большинства азеров.

Впрочем уже то, что "ваше мнение" оправдывает бешеную армянофобию азеров в условиях перемирия (длящегося 25 лет) якобы эксцесами первой войны, говорит что и вы недалеко ушли от них.

Я никому ничего не навязываю. Многие азербайджанцы тоже категорически не хотят новой войны. Нравится это кому-то или нет, но ни вам от нас, ни нам от вас никуда не деться. Это наш общий приговор. У нас тоже много жертв, много потерь. Седьмая часть страны лежит в развалинах. Ее придется из пепла восстанавливать. В таких условиях никому не нужен вечный конфликт. Это ни к чему хорошему не приведет. Умные люди понимают это. 

4 часа назад, Peacemaker сказал:

Я никому ничего не навязываю. Многие азербайджанцы тоже категорически не хотят новой войны. Нравится это кому-то или нет, но ни вам от нас, ни нам от вас никуда не деться. Это наш общий приговор. У нас тоже много жертв, много потерь. Седьмая часть страны лежит в развалинах. Ее придется из пепла восстанавливать. В таких условиях никому не нужен вечный конфликт. Это ни к чему хорошему не приведет. Умные люди понимают это. 

Увы, из ваших рассуждений вывод только один, в Азербайджане очень мало умных людей.

Впрочем, это не такое уж редкое явление, умных вообще мало.

Пока мы видим от азеров только агрессию и посулы "оставить в покое, если будете жить как мы скажем".

Дураков верящих этим посулам тоже мало.

3 часа назад, Ara55 сказал:

Увы, из ваших рассуждений вывод только один, в Азербайджане очень мало умных людей.

Впрочем, это не такое уж редкое явление, умных вообще мало.

Пока мы видим от азеров только агрессию и посулы "оставить в покое, если будете жить как мы скажем".

Дураков верящих этим посулам тоже мало.

Ара, в отличие от вас,  умные азербайджанцы  не на форумах сидят, а в правительстве. 

Мы тут на умных не претендуем, просто  беседуем. Были  бы умные, на форумы времени не хватало)))

4 часа назад, Ara55 сказал:

@Ara55 здесь аналогично обращаются в сторону РФ, я пока что не разделяю ваши чаянья.

СШП вам помогут, адназначна!.😱

2 часа назад, Putnik сказал:

Ара, в отличие от вас,  умные азербайджанцы  не на форумах сидят, а в правительстве. 

Мы тут на умных не претендуем, просто  беседуем. Были  бы умные, на форумы времени не хватало)))

Ага и у нас самые умные сидят в правительстве.

А як же.

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

@Ara55 здесь аналогично обращаются в сторону РФ, я пока что не разделяю ваши чаянья.

СШП вам помогут, адназначна!.😱

Я же говорю, умных везде мало.

Вот и у нас такая же беда.

Представляете какой сюрприз, США как сторонники территориальной целостности Азербайджана, Грузии и Украины, вдруг на словах поддержали и целостность Армении.

Окрик гегемона дорогого стоит. Я вижу как дрожат в испуге турки, представляя американские авианосцы в горах Армении.

Только не подумайте, что я не ценю доброе слово. Просто  я предпочитаю нечто более материальное.

Например США могли бы восстановить действие 907 поправки(запрещающей помощь азерам).

Иначе , как говорят сами американцы, получается от них одни разговоры "в пользу бедных".

12 часов назад, Nelsjan сказал:

Да они уже и по армянски говорят , не доходит )

Сейчас пытаются карабахский диалект выучить и попробовать на нем)) .Это последний шанс 

Как будет на карабахском диалекте "США восстанавливают действие 907 поправки" ?

Что им стоит сказать хотя бы это ?

Я уже не говорю о роте морских котиков выныривающих из Куры или Аракса.

20 часов назад, Ara55 сказал:

Ага и у нас самые умные сидят в правительстве.

А як же.

Нет, у вас наоборот от слова совсем.

Если бы сидели, Армения не оказалось бы там, где она сейчас

5 часов назад, Putnik сказал:

Нет, у вас наоборот от слова совсем.

Если бы сидели, Армения не оказалось бы там, где она сейчас

У нас раньше тоже много глупых и недалеких людей были в правительстве. Сейчас таких намного меньше. Молодые кадры и реформы дают о себе знать. Все стало намного профессиональней. Чувствуется прогресс. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...