Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Putnik сказал:

У нас на форуме армян на оскорбляют, не ограничевают права, где писать, а где нет.

В правилах нет такого, что азербайджанцы имеют больше прав, чем другие нац-ти. Не банят за инакомыслие. И много много другое.

Мир перевернулся, самые толерантные в мире азеры стали еще толерантнее )))

Не смешите мои тапочки.

Я хорошо знаю "прелести" азфорумов.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Ara55 сказал:

Рамиль Сафаров убил спящего однокурсника армянина и теперь на его примере у вас воспитывают детей.

Рамиль Сафаров это другое. Это было давно и на территории третьей страны. Его за это судили и он понес наказание, а уже потом был экстрадирован и помилован в Азербайджане. Более того, я никогда не поддерживал его случай. Ни здесь, ни где либо еще. Так что не надо мне говорить кто лжет, а кто нет. 

27 минут назад, Ara55 сказал:

Проще и правильнее начать с себя, со своих соплеменников.

Покажите пример как надо на своем форуме, а мы попробуем перенять.

Я с кем надо говорю. Вы за меня не беспокойтесь. А форумы везде изжили себя. Их место заняли другие социальные сети.  На наши форумы я 100 лет не заходил. И сюда бы не зашел, если бы не наш пресловутый конфликт, который никак не закончится. 

25 минут назад, Putnik сказал:

У нас на форуме армян на оскорбляют,

про какой форум говоришь?

Только что, khnushinak сказал:

про какой форум говоришь?

Про милитарихистори.

10 минут назад, Peacemaker сказал:

Рамиль Сафаров это другое. Это было давно и на территории третьей страны. Его за это судили и он понес наказание, а уже потом был экстрадирован и помилован в Азербайджане. Более того, я никогда не поддерживал его случай. Ни здесь, ни где либо еще. Так что не надо мне говорить кто лжет, а кто нет. 

Мне не интересно мнение отдельного человека, который не отражает реалий Азербайджана.

Повторяю еще раз, на примере подлого убийцы Сафарова в Азербайджане воспитывают своих детей.

3 минуты назад, Putnik сказал:

Про милитарихистори.

про диспут и баку365 не хочешь сказать?на милхистори во время и после войны тоже развязали языки,поэтому армюзеры перестали писать там

Только что, khnushinak сказал:

про диспут и баку365 не хочешь сказать?на милхистори во время и после войны тоже развязали языки,поэтому армюзеры перестали писать там

В диспут я не захожу уже лет  10.

В другом  меня нет.

во время войны эмоции зашкаливали. Возможно, были некоторые случаи. Но они всегда пресекались модераторами.

А армюзеры там есть. 

1 минуту назад, Putnik сказал:

В другом  меня нет.

во время войны эмоции зашкаливали. Возможно, были некоторые случаи. Но они всегда пресекались модераторами.

А армюзеры там есть. 

когда ты говоришь "наш форум",подразумевая азер.форумы,то это в первую очередь диспут и баку365,а не милхистори с 10-ю пользователями

7 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

когда ты говоришь "наш форум",подразумевая азер.форумы,то это в первую очередь диспут и баку365,а не милхистори с 10-ю пользователями

У них новая фишка когда тыкаешь ихними форумамы они говорят что 222 лет в ихние форумы не заходят.)) Спрашивается мы чтоли виноваты,а что тут потеряли.
кто то тут писал что с апреля 2016 всех армян выгнали с ихнего форума.пускай целок из себя не строят здесь.

43 минуты назад, Ara55 сказал:

Мне не интересно мнение отдельного человека, который не отражает реалий Азербайджана.

Повторяю еще раз, на примере подлого убийцы Сафарова в Азербайджане воспитывают своих детей.

Байки из склепа. В моей семье и в окружении никто детей не воспитывает в таком духе. Вы тоже отдельный человек, который не отражает всех реалий армянского общества. Вот и мне не интересно мнение отдельного человека. Сколько людей, столько и мнений.

1 час назад, Putnik сказал:

почему не заходишь?

1 час назад, Putnik сказал:

Про милитарихистори.

Я там есть,к тому же именно,как армянин. Он стал,как филиал диспута,такой же блевотный, как бы несколько человек не пытались поддержать реноме приличного форума азерботья).

8 часов назад, Peacemaker сказал:

Байки из склепа. В моей семье и в окружении никто детей не воспитывает в таком духе. Вы тоже отдельный человек, который не отражает всех реалий армянского общества. Вот и мне не интересно мнение отдельного человека. Сколько людей, столько и мнений.

Я вам не навязываю свое личное мнение как  основу для умиротворения отношений между армянами и азеро-турками.

А вот вы грешите этим, выдавая "свою личную позицию" за возможную позицию большинства азеров.

Впрочем уже то, что "ваше мнение" оправдывает бешеную армянофобию азеров в условиях перемирия (длящегося 25 лет) якобы эксцесами первой войны, говорит что и вы недалеко ушли от них.

@Лeнабу, можно узнать с чем связано ваш интерес к азербайджано-армянскому конфликту?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...