Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

• Admin
3 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Возникает вопрос, где были вы, когда 30 лет подряд азеры точили ножи на армян ?

Почему мы вас не видели на этом форуме тогда ?

Странные вещи говоришь 

Они, не давно на работу поступили

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, Rubik сказал:

ХХХХХХХХХ бурдан падош сифят, баджисикян кяхпя баласы.......Будет эта алиевская собака тут повелительные указания давать,будет и дальше получать нелицеприятные "рекомендации".

Все взаимно. 

11 минут назад, Ara55 сказал:

Возникает вопрос, где были вы, когда 30 лет подряд азеры точили ножи на армян ?

Почему мы вас не видели на этом форуме тогда ?

Вы меня уже видели. Я не впервые тут пишу. 

7 минут назад, Peacemaker сказал:

Все взаимно. 

Что взаимно?)))))))) Гоюн,думаешь съебнул в Австрию вместо Пакистана,ты перестал быть народцем ограшей и баджисикянов?))))) Все вы там,как в собачьей своре "сестралюбы". Тебя не оскорбляют,а открывают глаза и просвещают.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Что взаимно?)))))))) Гоюн,думаешь съебнул в Австрию вместо Пакистана,ты перестал быть народцем ограшей и баджисикянов?))))) Все вы там,как в собачьей своре "сестралюбы". Тебя не оскорбляют,а открывают глаза и просвещают.

Тебе один раз ответили. Поздравляю. Дальше, все по умолчанию. Мои новые ответы ищи в моем тебе единственном ответе: все взаимно. Удачи. 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Тебе один раз ответили. Поздравляю. Дальше, все по умолчанию. Мои новые ответы ищи в моем тебе единственном ответе: все взаимно. Удачи. 

Работай пёс алиевский))))),привыкай к душевному комфорту),  найобыш торкских ограша и гяхпи...

2 часа назад, stephanie S сказал:

Не смейте затыкать рот юзеру на армянском форуме - вы не в своем зверинце.  Лучше,  внимательно слушайте о чем   говорят цивилизованные люди и старайтесь понять смысл ими  сказанного.  Хотя бы, осилить этот барьер.

Ваша манера выражаться мне нравится – лаконичная и дегенеративная.

1 час назад, Rubik сказал:

Был бы ты торка-скот человеком,то давно ушёл бы отсюда,как некоторые из вашего зверинца до тебя. Тебя в в хлеву стоя высрали,какое воспитание у собаки алиевской может быть...

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Можете переключится на меня, ваши оскорбления ни чуточки не задевают 🙂

3 минуты назад, Лео Бланко сказал:

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Можете переключится на меня, ваши оскорбления ни чуточки не задевают 🙂

Не обижайся на таких. Их жизнь уже обидела. Лучше просто понять их и простить. 

1 минуту назад, Лео Бланко сказал:

Пёс не знает стыда,верно?Никого не обойду,вы же здесь за этим находитесь? Cянин балаларыву доганын агзына верим гёзувун габагында.

Здесь пару людей с кем можно адекватно вести дискуссию, Nelsjan один из них, с остальными овчинка выделки не стоит, тем самым терять на них своё время. 

Только что, Peacemaker сказал:

Вы меня уже видели. Я не впервые тут пишу. 

Вы зарегистрировались только в январе 2021 года.

А я говорю о 30 годах запредельной вражды азеров, где вы были тогда , о чем писали, что проповедовали ?

Ваших уверений, что всегда были таким мне не достаточно. Таких медоточивых речей от азеров никогда не было на этом форуме.

Только что, Лео Бланко сказал:

Здесь пару людей с кем можно адекватно вести дискуссию, Nelsjan один из них, с остальными овчинка выделки не стоит, тем самым терять на них своё время. 

Верная мысль, Нельс или Слен в своё время достаточно блевал на вашем диспуте общаясь с хейванами. Я помню.

Так что сиктирилизоваться для вас лучшее что можете сделать...

Дорогие гости азербайджанцы, если я что то там лайкнула, то отнюдь не из за того, что там было оскорбление в ваш адрес, а из за общей изложенной мысли. 

Что до самих оскорблений, они проскальзывают на этом форуме, да. Но их процент просто ничтожен в сравнении с другими ресурсами в инете, просто близок к нулю. Тут такое дело, если вы так болезненно реагируете на оскорбления, то это очень печально, не для меня, для вас же.

Но всё же, ребят армян попросила бы воздержаться, ладно там проверка на прочность нервной системы, ну а в дальнейшем нафига оскорблять? Какой смысл? 

Теперь что до конфликта между вашими народами, почему я для себя выбрала армянскую сторону? Нет, не из за исторически это наше и точка и прочего бла бла бла, а по одной простой причине, этнические чистки недопустимым, всё!!! Мне конечно же много раз писали и про выселение азербайджанцев и про Ходжалы. Ну если для кого то это оправдание для массового убийства по этническому признаку, то для меня нет! Когда я подобное читаю, мне становится очень грустно, особенно когда это пишут "голуби мира". 

Что до логики в ваших призывах к миру, мир возможен только с доброй воли двух сторон. Так вот более разумно начинать с себя! Со своей стороны, со своего народа, со своих властей. Эффективней! Ваше же поведение выглядит примерно так, давайте мириться, но меняться нужно исключительно армянам и это позиция представителей народа, который совершил этнические чистки армян. Где блин логика? 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Где блин логика? 

Да на счёт этой логики я уже говорил.

Логика уголовников,которые пришли к вам в дом грабят убивают и приговаривают "ведите себя хорошо и тогда всё будет хорошо".эта логика азиков,путиноидов,нато и т.п.

46 минут назад, Ara55 сказал:

Вы зарегистрировались только в январе 2021 года.

А я говорю о 30 годах запредельной вражды азеров, где вы были тогда , о чем писали, что проповедовали ?

Ваших уверений, что всегда были таким мне не достаточно. Таких медоточивых речей от азеров никогда не было на этом форуме.

Нет, не всегда получалось лелеять блаженными речами. Решение конфликта видел мирным, без войны. Надеялся на это, но знал, что «лазым» тоже может придти. Иногда меня выводили из себя (и сейчас пытаются, благо сами все видите). Да, были конфликтные ситуации, доходило и до взаимных оскорблений. Возраст говорил о себе. Тем не менее, никогда на пустом месте не позволял себе это сделать, а тем более оскорблять семьи людей, их достоинство. С годами человек мудрее становится. Но по всей видимости, это распространяется не на всех.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...