Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rubik сказал:

1. Ты серьёзно ожидаешь ответ на этот типа тролле-вопрос?)))

2. У тебя под рукой девайс для получения любых ответов про Карс. Есть и такое мнение,что там случилось то же самое что и с Шуши спустя сто лет

Я уверен,что между этими событиями есть связь. Даже вдохновители,исполнители и палачи одни и те же.

Ха ха ты случайно не журналист, четко словами жанглируешь?

Все виноваты кроме нас!)))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот. Опять стали пропутинцами)). Два поста назад назвали разрушающим путинскую власть злом. И вот теперь уже пропутинцы.

Любопытно: на аз форумах считают воинственной националисткой проармянкой, на арм форуме пашиняновцы называют прорусской и антиармянской, на русских форумах наваль-ата проармянской. Может определитесь?🤣 Нормальные люди и там и там считают и пророссийской и проармянской. Понимая, что я пишу. И поддерживая. Если же у кого проблемы с восприятием реальности и моих постов, ничем не могу помочь. 

Конечно вы как и  многие другие из любимых мною пророссийских армянок). Когда то до регистрации на форуме и я был таким). 

Во мне не конфликтовали армянскость и пророссийскость и я просто читал этот форум и не было желания что либо писать. Надеялся таки,что Россия несмотря ни на что будет союзницей и защитницей интересов Армении.Но с 2009-10 годов пришел к мысли,что пророссийскость это предательство и служение чужим и зачастую даже не маскируемым антиармянским интересам.

Я по многим причинам благодарен Д. Медведеву,в том числе и за то,что он в 2011 году спалил чекиста с 90 летием Московского договора и дал понять,что РФ предаст Армению.

• OpenArmenia Club

29 минут назад, kapkan сказал:

Вы хоть понимаете что пишите какие байрактары бомбят Су с экипажами ? Не фантазируйте на тему где вы ни чего не понимаете!

Специально для вас kapkan    

1 час назад, stephanie S сказал:

Сожалеете, что турки с азерами разбомбили  не все СУ 30 и не всю  нашу технику ? Хотели посмотреть на кадры, как байрактары их бомбят вместе с экипажами, но не можете себе доставить удовольствие? 

По чему именно горюете Колючка,  что армянская Армия не полностью изничтожена?    

После  "СУ30" идут слова   "и не всю нашу технику" , заметили?   Сами догадаетесь,  что к технике,  например к танкам, относятся, в том числе и " экипажи ", или мне вам подсказать?   А СУ30 был сбит ракетой  -  его летчику какая разница, чем его сбивали или вам важно,  чтобы я уточнила:  сбивали ракетами. 

Важно, да, ну, пишу чтобы вас не расстраивать:    "Сбивали ракетами  (или взрывали) в воздухе не все наши СУ30, хотели посмотреть на эти кадры, но не можете себе доставить удовольствие,  Колючка! "

И, послушайте, уважаемый , ваше мнение о том, где и что я понимаю меня мало интересует, точнее, совсем не интересует, как, впрочем и, ваши личные фантазии и познания в какой - либо области, если таковые имеются.  

Ну, вот совершенно.  

4 минуты назад, Rubik сказал:

Конечно вы как и  многие другие из любимых мною пророссийских армянок). Когда то до регистрации на форуме и я был таким). 

Во мне не конфликтовали армянскость и пророссийскость и я просто читал этот форум и не было желания что либо писать. Надеялся таки,что Россия несмотря ни на что будет союзницей и защитницей интересов Армении.Но с 2009-10 годов пришел к мысли,что пророссийскость это предательство и служение чужим и зачастую даже не маскируемым антиармянским интересам.

Я по многим причинам благодарен Д. Медведеву,в том числе и за то,что он в 2011 году спалил чекиста с 90 летием Московского договора и дал понять,что РФ предаст Армению.

А чего вы ожидали, если сама власть Армении предаёт страну. Только не надо своих мерзавцев называть ставленниками Кремля. Как говорится, нечего пенять на зеркало, коль рожа кривая. Вон Украина пример, сменили условно говоря пророссийскую власть на проамериканскую, и что лучше стало? Вопрос риторический. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

СУ30 был сбит ракетой

А Су-30 был сбит? Или четверка истребителей всё-таки не участвовала?

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Специально для вас kapkan    

После  "СУ30" идут слова   "и не всю нашу технику" , заметили?   Сами догадаетесь,  что к технике,  например к танкам, относятся, в том числе и " экипажи ", или мне вам подсказать?   А СУ30 был сбит ракетой  -  его летчику какая разница, чем его сбивали или вам важно,  чтобы я уточнила:  сбивали ракетами. 

Важно, да, ну, пишу чтобы вас не расстраивать:    "Сбивали ракетами  (или взрывали) в воздухе не все наши СУ30, хотели посмотреть на эти кадры, но не можете себе доставить удовольствие,  Колючка! "

И, послушайте, уважаемый , ваше мнение о том, где и что я понимаю меня мало интересует, точнее, совсем не интересует, как, впрочем и, ваши личные фантазии и познания в какой - либо области, если таковые имеются.  

Ну, вот совершенно.  

Целый том не очём!

Вам наверное не понять что значит когда страна воюет нельзя одной рукой держать гранату а другой сидеть в кафе в Ереване пить сурдж соворакан !

6 минут назад, stephanie S сказал:

А СУ30 был сбит ракетой  -  его летчику какая разница, чем его сбивали или вам важно,  чтобы я уточнила:  сбивали ракетами. 

Доставьте удовольствие. Покажите как сбивали армянский СУ30.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Доставьте удовольствие. Покажите как сбивали армянский СУ30.

Люди сидят с утра и строчат херню, повисли на яйцах ПУ , всё виноваты кроме их самих!

3 минуты назад, гаврош сказал:

А чего вы ожидали, если сама власть Армении предаёт страну. Только не надо своих мерзавцев называть ставленниками Кремля. Как говорится, нечего пенять на зеркало, коль рожа кривая. Вон Украина пример, сменили условно говоря пророссийскую власть на проамериканскую, и что лучше стало? Вопрос риторический. 

В Армении не армяно-ориентированной верховной власти, есть гауляйтер или сатрап,как при парсиках. Ты кто такой,чтобы Сасна Црер и всё коллегиальное руководство Бевера называть мерзавцами,да и ещё моими чуть ли не личными? 

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Целый том не очём!

Вам наверное не понять что значит когда страна воюет нельзя одной рукой держать гранату а другой сидеть в кафе в Ереване пить сурдж соворакан !

Мне уж  точно не понять,  что,  когда страна воюет, нельзя одной рукой держать гранату, а другой строчить по клавишам и посылать всех в последний бой.  Чем все эти виртуальные  "подвиги" запиваются судить  не берусь:  чаем, компотом  или Белухой.

Только что, stephanie S сказал:

Мне уж  точно не понять,  что,  когда страна воюет, нельзя одной рукой держать гранату, а другой строчить по клавишам и посылать всех в последний бой.  Чем все эти виртуальные  "подвиги" запиваются судить  не берусь:  чаем, компотом  или Белухой.

Вам этого точно не понять!

2 минуты назад, Rubik сказал:

В Армении не армяно-ориентированной верховной власти, есть гауляйтер или сатрап,как при парсиках. Ты кто такой,чтобы Сасна Црер и всё коллегиальное руководство Бевера называть мерзавцами,да и ещё моими чуть ли не личными? 

Не надо по своему интерпретировать чужие слова, фантазия твоя разыгралась не на шутку. СЦ и т.д. разве были у власти? Речь шла о власти, начиная с ЛТП. 

• OpenArmenia Club

3 минуты назад, kapkan сказал:

Вам этого точно не понять!

Именно.

11 минут назад, Rubik сказал:

Проблема в другом. Совсем в другом. В 10-11 годах вам начали внушать, что все очень плохо. Вам начали внушать, что союз с РФ это плохо. Вам начали внушать, что Арцах обуза. Что денег будет море. Они здесь, в Армении. Но не дают это сделать " карабахский клан". Вам показали морковку и вы пошли за ней, забыв инстинкт самосохранения. Ведь морковка такая вкусная. В ней отражается, Швейцария с Швецией, где люди счастливы, а коррупции нет. Вы решили, что достаточно сменить власть и переориентироваться на Запад и будет счастье. Вам никто не сказал, как будет на самом деле. Никто не сказал, что смена власти ничего не даст. Вам внушили ложное чувство безопасности. Вам не сказали, что что бы было как в Швейцарии надо пройти все стадии государства. Надо приобрести государственное мышление. Нужно заниматься реформами, законами. Нужно строить государство. Но нет.. Вы решили, что смена декораций это все. И как результат потеряли все, что было и не приобрели ничего. И сейчас нет ничего. Ни государства, ни мышления, ни законов, ни реформ. И весь порыв народа пошел в никуда. Теперь придется все начинать сначала. С позиций хуже, чем в 94. С комплексами у населения. И придется опять проходить все этапы становления. Если времени хватит. А его может не хватить. Из имеющихся трех четырех лет пол года минимум потеряны. Нет движения вперед. Только назад. Увы.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...