Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

Тезисы: главное, что не бывшие, пашинян ушел, чего хотите, это лучший компромисс, ЕС наше все, грабителей не хотим... Вот и вся политика. Кстати может сработать. Если не понимать, что пашинян не страшен, а пашинянизм это враг аомянства. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Имхо нет. Пашинян получил " дохлую рыбу" от Запада. Сейчас будет другой путь. Часть западников - шагистов, организуют новую группу- партию. И поэтому будут требовать досрочных с отставкой пашиняна. Он уйдет, а на волне союза с ЕС, плюс "главноечтобынепришлибывшие"  получат власть. Вроде бы пашинян ушел, а политика останется... В этом случае мы дрейфуем в турцию. Со всеми вытекающими. Пашинян соскочит с крючка.

Группа будет состоять из 30 депутатов шагистов. Достаточно, что бы запустить отставку пашиняна. 

Сложная схема.

Как эти туркофилы получат своего премьера при таком количестве голосов ?

Что сделают устойчивые сторонники Никола в парламенте ?

Если рискнут пойти на внеочередные выборы без Никола - вообще останутся вне парламента или получат мизер мест.

По мне западу плевать на проблемы Никола и секты европоидов, им главное ослабить РФ оторвав очередного (ключевого на ЮК) союзника.

А что Армения при этом исчезнет с карты - им вдвойне наплевать.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Я? Зачем? Тема мне неинтересна. Ибо очевидно, что когда в стране меняется социальное устройство уезжающих бывает много. А в Армении социальное устройство меняли разика три. И не понимать этого может только неадекват😀. Думала после войны, после благоприятного исхода, который был возможен, сходить к евреям на форум. Мозги вправить. Но пашинян лишил меня этого удовольствия). 

Второй раз. Первый, когда этот революционер прикрыл отличный проект Спайки армзон/ магазинджан. 

Хватит бредить,тут один неадекват((. В России после октябрьского переворота людям определённого сословия и взглядов угрожал красный террор и казни. В Армении и Арцахе никому расстрелы не грозили. Тема не интересна,но мнение имею))).

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Имхо нет. Пашинян получил " дохлую рыбу" от Запада. Сейчас будет другой путь. Часть западников - шагистов, организуют новую группу- партию. И поэтому будут требовать досрочных с отставкой пашиняна. Он уйдет, а на волне союза с ЕС, плюс "главноечтобынепришлибывшие"  получат власть. Вроде бы пашинян ушел, а политика останется... В этом случае мы дрейфуем в турцию. Со всеми вытекающими. Пашинян соскочит с крючка.

Группа будет состоять из 30 депутатов шагистов. Достаточно, что бы запустить отставку пашиняна. 

А у шагистов разве есть политика?) По-моему они изначально даже понятие не имели что это такое.) Со своей «многовекторной политикой» эти балаболы испортили отношения со всеми странами...

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Сложная схема.

Как эти туркофилы получат своего премьера при таком количестве голосов ?

Что сделают устойчивые сторонники Никола в парламенте ?

Если рискнут пойти на внеочередные выборы без Никола - вообще останутся вне парламента или получат мизер мест.

По мне западу плевать на проблемы Никола и секты европоидов, им главное ослабить РФ оторвав очередного (ключевого на ЮК) союзника.

А что Армения при этом исчезнет с карты - им вдвойне наплевать.

Перевыборы дадут им это количество. 70% медиаресурсов у них в руках. 30 достаточно, что бы организовать перевыборы. Проверить легко. Посмотрев сколько организаций, явных шагистов говорят о перевыборах.

2 минуты назад, Curiosity сказал:

А у шагистов разве была политика?) По-моему они изначально даже понятие не имели что это такое.) Со своей «многовекторной политикой» эти балаболы они испортили отношения со всеми странами...

Балабольство для внутреннего пользования. Политика была и есть. Первую часть этой политики мы увидели. Для проведения второй нужна та де сила, но с другим лидером. Это и разыграют.

Только что, Curiosity сказал:

А у шагистов разве была политика?) По-моему они изначально даже понятие не имели что это такое.) Со своей «многовекторной политикой» эти балаболы испортили отношения со всеми странами...

Вы им льстите.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Перевыборы дадут им это количество. 70% медиаресурсов у них в руках.

На мой взгляд, у них почти нет медиаресурсов кроме фейсбука, да и то там больше турецких ботов, чем наших избирателей.

7 минут назад, Rubik сказал:

Хватит бредить,тут один неадекват((. В России после октябрьского переворота людям определённого сословия и взглядов угрожал красный террор и казни. В Армении и Арцахе никому расстрелы не грозили. Тема не интересна,но мнение имею))).

И чего удивляться, что не смогли убедить в чем то ? С таким подходом. Милейший, если Вы считаете своё мнение эталоном и пытаетесь отстаивать его называя чужие доводы бредом, то Вы ни в чем не убедите никого. Даже себя. Тема правда неинтересна.. Собеседник тоже..

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Балабольство для внутреннего пользования. Политика была и есть. Первую часть этой политики мы увидели. Для проведения второй нужна та де сила, но с другим лидером. Это и разыграют.

А вы сами как думаете, нужно ли нам в обозримом будущем еще больше ухудшить армяно-российские отношения? не приведет ли это к гораздо худшим и необратимым последствиям для нас?

Только что, Колючка Анчара сказал:

И чего удивляться, что не смогли убедить в чем то ? С таким подходом. Милейший, если Вы считаете своё мнение эталоном и пытаетесь отстаивать его называя чужие доводы бредом, то Вы ни в чем не убедите никого. Даже себя. Тема правда неинтересна.. Собеседник тоже..

Платного пропагандиста, как вы убеждать,что белое это черное?  Увольте меня господин артиллерист)))

Идите на российские,израильские площадки вас там убедят. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Урукхай сказал:

Сестричка а как вы думаете он прав?

тоесть виноваты эти етимы,что хотят своих детей по человечески похоронить?

тоесть никол и его шобла ни в чем не виноваты7,ну или наравне виноваты с радителями и журналистами,я не понимаю вашу позицию,тоесть опять виноваваты все и радители,и журналисты,но только не никол-и ко.?я правильно вас понял?

с уваженнием.

Урукхай джан, разве я словом обмолвилась о родителях наших солдат - они  вне обсуждения, даже, в страшном сне. 

Что касается нашего информационного поля, то на сегодняшний день - это не освещение и подача информации, а поле боя двух политических сторон: тех, которые за демократическую Армению - им принадлежит 10% сми Армении, и тех, которые за возврат  старой власти и к старым порядкам, с программой" глубочайшей интеграции в глубь и и в ширь России" а, конкретно, угрозой нашего суверенитета,  владеющих  90% армянских сми . Соответственно,  журналисты на них работающие, проводят  пропаганду их взглядов и достижения их целей. 

Так что, журналисты у нас не независимы, а работают на определенных хозяев: а именно  Мишиков, Рубиков, Додиков и еще некоторых  кадров республиканской партии - они и есть те самые  владельцы этих 90%сми, уши которых торчат из под каждой точки и запятой материалов их журналистов.  А, с другой стороны журналисты, работающие на противную сторону и они также ведут пропагандистскую деятельность. Т.е., наше информационное поле полностью политизировано и в нем нет независимых  взглядов.

Что касается работы правительства по возвращению пленных, то это серьезная проблема,  которую невозможно решить  по мановению палочки или по требованию кого- либо: она решается на межправительственных уровнях,  за закрытыми кабинетами, а не у стен правительства и на площадях, думаю ты согласен.  И, уж точно, информацию о переговорах  по возвращению или обмену пленных в общественные сми не выкладывают. Зато использовать горе  обезумевших родителей, чтобы расшатывать ситуацию в стране, как и любой другой информационный повод, очень даже выгодно, что и делается:  от одного повода - к другому, лишь бы нагнетать ситуацию и держать народ в напряжении.

Ты - военный, как думаешь, это информация для распространения в обществе или строго  секретная информация, которая может быть открыта только тогда, когда наши люди пересекут линию нашей границы. Как бы ты,  конкретно, эту проблему решал, если бы речь шла о твоих солдатах и их судьбах: давал направо, налево интервью журналистам и выкладывал им материалы этапов переговоров или бы не позволил кому -либо разглашать преждевременную информацию, чтобы не дай Бог не навредить .

Что конкретно не делает Никол в деле возвращения пленных, какие именно ошибки, укажи если они есть. С уважением, наш воин.

10 минут назад, Ara55 сказал:

Вы им льстите.

На мой взгляд, у них почти нет медиаресурсов кроме фейсбука, да и то там больше турецких ботов, чем наших избирателей.

Различные медиа оплачиваемые фондами, каналы фабриков Фейков по просмотрам составляют 40-50% всех просмотров. СМИ с  большой долей иностранного капитала не менее 20-25% просмотров. Оппозиционные 10%., государственные - 5-7%. Независимые около 5%.  Тут играть и играть. Цифры приблизительные. Но порядок точен.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Платного пропагандиста, как вы убеждать,что белое это черное?  Увольте меня господин артиллерист)))

Идите на российские,израильские площадки вас там убедят. 

Я так понимаю "адекватный юзер " превратился в "платного пропагандиста'? Как то уж легко Вы направо и налево этими эпитетами награждаете. Вы специалист в платной пропаганде?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Различные медиа оплачиваемые фондами, каналы фабриков Фейков по просмотрам составляют 40-50% всех просмотров. СМИ с  большой долей иностранного капитала не менее 20-25% просмотров. Оппозиционные 10%., государственные - 5-7%. Независимые около 5%.  Тут играть и играть. 

Я бы ввел поправку на искуственную накрутку "просмотров".

Если судить по ТВ , даже с учетом закрытия нескольких оппо-каналов у секты Никола маловато поддержки.

Я не поддерживаю ни одну политическую силу, но людей нужно лечить от такой заразы, как николахт.
Если будут внеочередные выборы, пусть люди изберут следующую власть в трезвом состоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...