Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Эду сказал:

Солдат без оружия это кто? С логикой точно есть проблемы, с остальным не знаю. 

ТК чтоб удержать логическую цепочку разговора вам нужно вернутся к причине разговора. Это пост Николая Петросяна.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, khnushinak сказал:

тогда получается,что  реально выборов не хочет именно НП,ведь у оппозиции нет никаких рычагов для препятствования проведению выборов и если они будут назначены,то оппозиция будет участвовать,не думаю что будут бойкотировать

Оппозиция дала Пашиняну пропагандистский повод, ставя предусловия для проведения выборов в виде его ухода.

Если бы у нас была мудрая оппозиция (а Серж был бы такой оппозицией), то она бы сказала, Окей, давайте проводить внеочередные выборы.

И все стали дружно обсуждать механизм их проведения.

И, скорее всего, повторили ситуацию с республиканцами, что распустить парламент.

И были бы назначены новые выборы, скажем на июнь 21 года.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Эду сказал:

Экономическая роль союзного государства останется ровно такой же, что и сейчас. Даже если представить, что будет единым и бюджет, и валюта, Армения только проиграет от этого. Лучший показатель уровня жизни людей это стоимость недвижимости где они живут. Сравни цены в Ереване и любом региональном центре РФ. У нас в несколько раз выше цена. Объединение в плане экономики ничего не даст. Только вопросы безопасности и то все это условно и зыбко. Вывод - без инвестиций власть Никола долго не протянет. Видимых инвесторов на горизонте или в обозримом будущем не наблюдается. Год - два и Николу писдец. 

Так ему это год и два и нужен.

А потом выборы. 

И снова шанс.

Он как на митингах за сладко запоет, как зазомбирует (меня) своими речами, так я снова тут буду за него строчить.

Я буду строчить на форуме без юридических последствий, а обработанные речами граждане Армении пойдут за него голосовать.

Поэтому и говорю, не вижу выборного механизма его смещения.

Массового протеста тоже нет.

Военный переворот не поддержат державы ( да и нет таких военных с яйцами, чего уж говорить).

Вечен, как Путин.

2 минуты назад, Grig сказал:

Оппозиция дала Пашиняну пропагандистский повод, ставя предусловия для проведения выборов в виде его ухода.

Если бы у нас была мудрая оппозиция (а Серж был бы такой оппозицией), то она бы сказала, Окей, давайте проводить внеочередные выборы.

И все стали дружно обсуждать механизм их проведения.

И, скорее всего, повторили ситуацию с республиканцами, что распустить парламент.

И были бы назначены новые выборы, скажем на июнь 21 года.

как ни крути,ответственность и нежелание проводить выборы на НП,у оппозиции нет возможности назначить выборы или препятствовать их назначению..в любом случае,только проведение выборов даст точный ответ на вопрос,кто боится или кто не хочет выборов..причем,не когда-то в будущем,а именно сейчас

Բաց նամակ
ՀՀ Վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանին
Տիար Փաշինյան,
Վերջին ամիսների ընթացքում Ձեր ամենօրյա ազգակործան և պետականաքանդ գործունեությանը զուգահեռ վարչապետի աշխատակազմի և ԿԳՍՄ նախարարության զգալի ուժեր լծել եք Հայ-Ռուսական համալսարանի ռեկտորին պաշտոնանկ անելու անբովանդակ նպատակի իրագործմանը: Համոզվելով սակայն, որ նման տվայտանքները անիմաստ են և անարդյունք, Դուք գնացիք առավել Ձեզ բնորոշ և հարազատ ճանապարհով՝ անձնական օգտագործման ԱԱԾ-ի միջոցով փոխանցեցիք ինձ ռեկտորի հրաժարականի պահանջ:
Միանգամից ասեմ, որ ծիծաղելով մերժում եմ Ձեր այս անհեթեթ պահանջը՝ համարելով սակայն, որ Ձեր հոտառությունը Ձեզ չի դավաճանել. ի դեմս ինձ և իմ համակիրների Դուք ունեք և ապագայում կունենաք ամենաջերմեռանդ քաղաքական հակառակորդներ, և եթե ես երբևիցե որոշեմ հրաժարական տալ, ապա այն կունենա միայն մեկ նպատակ. քաղաքականապես Ձեզ տապալել և քոքահան անել նիկոլիզմը Հայաստանյան քաղաքական ասպարեզից:
Բնավ զարմանալի չէ, որ Դուք հանդգնել եք Ձեր թարախակալ հայացքը նետել և անարժան ձեռքը բարձրացնել մեր համալսարանի վրա. այն Արժեքները, որոնք դրված են մեր գործուեության հիմքում, տրամագծորեն հակառակ են Ձեր անձի էությանը և հոգեկերտվածքին: Մեր Արժեքներն են. Սերը, Ազատությունը, Արժանապատվությունը, Արդարությունը, Ստեղծարարությունը, Համերաշխությունը, Իմացությունը և Անձնային աճը: Ձեզ հոգեհարազատ են հակառակ հասկացությունները. ատելությունը, թշնամանքը, բռնաճնշումը, քանդումը, տգիտությունը, խառնակչությունը, սողունությունը:
Կա ևս մի պատճառ՝ իմ և իմ գլխավորած համալսարանի նկատմամբ Ձեր թշնամանքի դրսևորման. դա Ձեր հակառուսական էությունն է, որը Դուք երբեք չեք թաքցնի, անգամ Ձեր այժմյան կռացած և վասալային կեցվածքի տակ: Գաղտնիք չէ, որ Հայ-Ռուսական համալսարանի մեկնարկը տրվել է ՌԴ վարչապետ Պրիմակովի և ՀՀ վարչապետ Դարբինյանի ջանքերով և որոշումներով, վերջինս իր կյանքի լավագույն հատվածը նվիրել է համալսարանի կայացմանը, և այսօր հպարտ է գլխավորել Հայաստանի լավագույն համալսարանը, որը նաև մեր երկրների և ժողովուրդների եղբայրական կապի և դաշնակցային հարաբերությունների դրսևորման բացառիկ օրինակ է: Այս ամենը խորթ է Ձեզ, քանի որ Դուք անհաղորդ եք հայ-ռուսական բարեկամությանը, և ըստ ամենայնի ի սկզբանե ստացել եք Ձեզ կառավարող կենտրոններից այս եզակի հզոր կառույցի կազմաքանդման հրահանգ: Ապա իմացեք, որ ես դա Ձեզ երբևիցե թույլ չեմ տա:
Եվ վերջինը. հաշվի առնելով Ձեր հիստերիկ և անբռնազբոս խառնվածքը, որի մասին հանրությանը վաղօրոք տեղեկացրել էր ԱԱԾ արժանապատիվ սպա գնդապետ Համբարձումյանը, նրա հետնորդ Աբազյանը, որը ամենայն հավանականությամբ համաձայնվել է ծառայել Ձեզ որպես անձնական օգտագործման առարկա, այլևս ԱՆՁՆԱՊԵՍ է պատասխանում ՀՀ 7-րդ վարչապետ Արմեն Դարբինյանի անվտանգության համար:
Պատիվ ունեմ:
ԱրմենԴարբինյան
08, Փետրվար, 2021 թվական:

34 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно.. Любой мордоворот состоит из плоти и крови. Норм. Ладно. А меня можете и читать и разыскать))

Убила))) 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, stateless сказал:

ТК чтоб удержать логическую цепочку разговора вам нужно вернутся к причине разговора. Это пост Николая Петросяна.

Я это видел, но я не видел твоей ремарки, что ты с ним не согласен. Приводишь чей-то пост, без своих комментариев, значит ты с ним согласен. Хотя ты и без этих комментариев вроде утверждал, что армия в Арцахе будет. Так вопрос, с каким вооружением? Кто-то позволит армянским танкам проехать по Бердзору?  

Здесь предлагалась сказать какая глупость нас ожидает. Думаю заявочки в формате что пашинян все свои тупые решения принимал под давлениям Кочаряна. Что то типа серого кардинала. 

30 минут назад, Эду сказал:

Я это видел, но я не видел твоей ремарки, что ты с ним не согласен. Приводишь чей-то пост, без своих комментариев, значит ты с ним согласен. Хотя ты и без этих комментариев вроде утверждал, что армия в Арцахе будет. Так вопрос, с каким вооружением? Кто-то позволит армянским танкам проехать по Бердзору?  

ТК я и согласен с ним. 

Я не могу ответить на ваши вопросы так как не являюсь ни военным ни как либо связаны с министерством обороны. 

Но ведь очевидно что мо обязанно и скорее всего разрабатывает стратегию безопасности Арцаха. Как они это будут делать с оружием, скапливать в сюнике, или как-то протаскивать в Арцах, я незнаю. Я могу предположить что при невозможности протащить в Арцах можно скапливать с Сюнике, при том отправлять солдат в армию обороны во-первых для поддержания численности во вторых для поддержания чувства безопасности самих Арцахцнв в третьих чтоб было кому это оружие потом переправлять. Было кому и для чего строить укрепления итд. Кому в случаи войный бегать по горам группами специального назначения. И кому поддержать с той стороны если прийдется наступать с территории Армении. Это только предположение, нафантазировать таких планов я могу много. Это не отменяет правильности утверждений Николая, о том что не нужно сеять панику и ставить самих себя же в ещё более трудное положение. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

ТК я и согласен с ним. 

Я не могу ответить на ваши вопросы так как не являюсь ни военным ни как либо связаны с министерством обороны. 

Но ведь очевидно что мо обязанно и скорее всего разрабатывает стратегию безопасности Арцаха. Как они это будут, скапливать в сюнике, или как-то протаскивать в Арцах, я незнаю. Я могу предположить что при невозможности протащить в Арцах можно скапливать с Сюнике, при том отправлять солдат в армию обороны во-первых для поддержания численности во вторых для поддержания чувства безопасности самих Арцахцнв в третьих чтоб было кому это оружие потом переправлять. Было кому и для чего строить укрепления итд. Кому в случаи войный бегать по горам группами специального назначения. И кому поддержать с той стороны если прийдется наступать с территории Армении. Это только предположение, нафантазировать таких планов я могу много. Это не отменяет правильности утверждений Николая, не нужно снять панику и ставить самих себя же в ещё более трудное положение. 

Всё понятно. Тебе видимо тоже в сад. 

1 минуту назад, Эду сказал:

Всё понятно. Тебе видимо тоже в сад. 

Ок, а что ты предлагаешь?

9 минут назад, stateless сказал:

Но ведь очевидно что мо обязанно и скорее всего разрабатывает стратегию безопасности Арцаха.

до войны это не было очевидно,что "МО обязано разрабатывать стратегию безопасности Арцаха"?

откуда уверенность что сейчас будет что-то разрабатывать,когда всё говорит о том,что МО и правительство забили на Арцах и не только

13 минут назад, stateless сказал:

Но ведь очевидно что мо обязанно и скорее всего разрабатывает стратегию безопасности Арцаха.

У нас нет МО. С 18 года нет. Никаких стратегий с 18 года МО не разрабатывало и не разрабатывает. Колхоз.

Ту-туру-ту-ту... Превед от жертв пандемии непуганным свидетелям робосержа, кажись только они здесь резвятся...

Немного про этот зверинец - когда месяца 2 назад говорил что оппозиция 17-и не хочет власти и играет в пользу Никола, приходилось по несколько раз на дню это обьяснять. Теперь, надеюсь, это прояснилось само собой. Но этот ресурс выработан, и теперь подкидывают Робика, как свежий ресурс продления власти Никола, когда устрашенные возможным приходом Превед-Роба африканские львы будут массово слать письма армянским родственникам не делать этого и как наимен;шее зло выбрать и далее Николеньку...У Никола в кармане индулигенция, которую выписал ему сам ВВП, и все вокруг теперь занимаются маймунством, изображая политическую деятельность... Все, ну или почти все, кто достали из сундуков пыльные иконки с изображением Робика, это оголодавшие маймуны задних рядов, которые оттеснили сегодня маймунов первых рядов и продвинулись, осознанно или нет выполняя наказы приматов с седой спиной...

8 минут назад, khnushinak сказал:

до войны это не было очевидно,что "МО обязано разрабатывать стратегию безопасности Арцаха"?

откуда уверенность что сейчас будет что-то разрабатывать,когда всё говорит о том,что МО и правительство забили на Арцах и не только

А разве не разрабатывали? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...