Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленабу сказал:

Та ты и себе помочь не в состоянии)))

Тоже не против. Лицемерна, ною, подлая, малышь, не пойнимающая и сама себе помочь не может. Это все эпитеты на мою логичную, последовательную и обоснованную позицию?

Нет, тут точно модератор должен меня забанить.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Rubik сказал:

Кстати,почему коханий и любимый в богатом русском языке представлены только словом любимый? 

Странное это дело, роднулька любимая и свиная рулька любимая)). У украинцев роднулька -коханая,а пыво и вообще всё прочее любимое...

По этому вопросу можешь обратиться к Виталию Сундакову в школу русского языка.

4 минуты назад, Ваэ сказал:

а где ястреб чекиста Никол Воваевич ? )

Видимо патроны подносит.

5 минут назад, Ленабу сказал:

Та ты и себе помочь не в состоянии)))

Сопли размазывать перед модераторами? Нет. Не буду забирать твой хлеб. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Видимо патроны подносит.

скорее, от греха подальше просили не появлятся в эфире  а то ещё ляпнет, что взарвалось всего 10 % )

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Сопли размазывать перед модераторами? Нет. Не буду забирать твой хлеб. 

Ну и хорошо. Как знаешь.  Не будешь, так не будешь. Зачем тогда ты Арарата зовешь постоянно, не знаю. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и хорошо. Как знаешь.  Не будешь, так не будешь. Зачем тогда ты Арарата зовешь постоянно, не знаю. 

Может потому что он интересный юзер? 

А ты почему упрекала Арарата, что другие юзеры ушли? Т.е.,тебя интересовало не наличие интересных юзеров на форуме, а выдавить не угодного тебе модератора с форума, понятно. 

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Россия Украине право на самоопределение дала. Разве нет?

Садись, два. Вам походу надо назад в пионерское детство, учить основы правоведения и историю ссср. Конституция СССР:

Статья 72.  За каждой союзной республикой сохраняется  право свободного выхода из СССР.

Украина воспользовалась своим конституционным правом, не спрашивая чужого мнения - так же, как и Армения, между прочим. Но в вашей голове "Россия дала". Вам, наверное, и хлеб насущный даёт Путин, и солнце восходит на севере. Есть люди, которые там мыслят, я их не собираюсь перевоспитывать. Можете с Арой дискутировать о праве днрской и лнрской наций на самоопределение, о том, какая их этих наций имеет более древнюю историю, и чей язык благозвучнее, днрский или лнрский. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Может потому что он интересный юзер? 

А ты почему упрекала Арарата, что другие юзеры ушли? Т.е.,тебя интересовало не наличие интересных юзеров на форуме, а выдавить не угодного тебе модератора с форума, понятно. 

Как скажешь. Я Арарата выдавливаю с форума. Выходит так. Но это никак не отметает справедливость принципа право народов на самоопределение.

1 минуту назад, victorious сказал:

Садись, два. Вам походу надо назад в пионерское детство, учить основы правоведения и историю ссср. Конституция СССР:

Статья 72.  За каждой союзной республикой сохраняется  право свободного выхода из СССР.

Украина воспользовалась своим конституционным правом, не спрашивая чужого мнения - так же, как и Армения, между прочим. Но в вашей голове "Россия дала". Вам, наверное, и хлеб насущный даёт Путин, и солнце восходит на севере. Есть люди, которые там мыслят, я их не собираюсь перевоспитывать. Можете с Арой дискутировать о праве днрской и лнрской наций на самоопределение, о том, какая их этих наций имеет более древнюю историю, и чей язык благозвучнее, днрский или лнрский. 

Спасибо учитель. Обязательно учту Вашу оценку. Более того я изучила дополнительные материалы по делу. В частности Закон о реализации права на самоопределение республик. Так вот, там необходим референдум. Причем референдум в местах проживание других народов учитывается отдельно. Скажите, учитель, а выходила Украина в соответствии с этим законом о референдуме? Более того, насколько я помню проведенный референдум напротив говорил о желании Украины остаться в составе СССР.  Я заслужила пять? 

8 минут назад, victorious сказал:

Садись,

Хотелось бы общение на Вы, учитель. Правила хорошего тона требуют обращения на Вы ко всем, кто старше 12 лет. Вы не знали, учитель? 🤣

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Как скажешь. Я Арарата выдавливаю с форума. Выходит так. Но это никак не отметает справедливость принципа право народов на самоопределение.

Ну наконец то))) 

Самоопределяться народ имеет право. Вот только армянский народ есть, насколько я понимаю. Со всеми атрибутами народа. И он подвергался геноциду. А о каком народе идёт речь на Донбассе? Некий мифический народ образовался в аккурат к появлению на Донбассе вооруженных банд, засланых соседней страной. Устав ООН это характеризует как агрессию. Так что не пудри мозг методиками Кремля. 

Зря со мной спорите насчет права наций на самоопределение. На этом вопросе сломали зубы немало азюзеров. У них такая же проблема. А подкованы они были лучше.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ну наконец то))) 

Самоопределяться народ имеет право. Вот только армянский народ есть, насколько я понимаю. Со всеми атрибутами народа. И он подвергался геноциду. А о каком народе идёт речь на Донбассе? Некий мифический народ образовался в аккурат к появлению на Донбассе вооруженных банд, засланых соседней страной. Устав ООН это характеризует как агрессию. Так что не пудри мозг методиками Кремля. 

"Наро́д — историческая общность людей. Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятое в первом значении слово является синонимом понятия «нация», взятое во втором значении — синоним понятия «этнос». Следует отличать от понятия население. По мнению специалистов по международному праву, принадлежность к единому народу предполагает наличие определённых исторических, культурных и практических связей.."

При всей схожести культур, все же народ Донбасса и Луганска отличается от украинского народа. Так как имеется наличие "определенных исторических и культурных связей".

Что же касается Крыма, думаю тут спор неуместен?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Зря со мной спорите насчет права наций на самоопределение. На этом вопросе сломали зубы немало азюзеров. У них такая же проблема. А подкованы они были лучше.

Та можешь ещё себе звёзд на погонах нарисовать, нам не страшно. Ещё раз, о какой самоопределяющейся нации идёт речь? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...