Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

Колючечка, скажите, пожалуйста, Крым, Донецк и Луганск кому принадлежат? Просто интересно стало. А то, может, вы тему попутали.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Украина нападает на РФ.

Ты читал что то про этого Панарина? Вроде такой же профессор, как и Соловей,недавно задержанный...

15 минут назад, Rubik сказал:

Перечитай личку...

Перечитал..но я себе не позволю оскорблять родителей..запомни

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А в Абхазии нам тоже бояться? :)

36 минут назад, Ленабу сказал:

Я писала, ты явно читала. И причину, почему считаю так, описывала. Думаю, ты прекрасно помнишь. Или Путин с Захаровой сказали "геноцид" и теперь можно сравнивать? 

Причем геноцид? Я хочу прояснить твою позицию здесь и сейчас.

15 минут назад, victorious сказал:

Колючечка, скажите, пожалуйста, Крым, Донецк и Луганск кому принадлежат? Просто интересно стало. А то, может, вы тему попутали.

А я отвечу. Крым , Донецк и Луганск и вся Украина..принадлежат России

1 минуту назад, Amosha сказал:

Перечитал..но я себе не позволю оскорблять родителей..запомни

Мелкон из  Сухуми,45 лет,СГБ-ешник.............., я тебя не уважаю, этим всё сказано.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Причем геноцид? Я хочу прояснить твою позицию здесь и сейчас.

Я тоже много чего хочу и что теперь? Почитай историю форума. 

11 минут назад, Rubik сказал:

Ты читал что то про этого Панарина?

Автор развала сша и некоторых других трудов. Я бы акцентировал внимание на озвученной им новости.

Где то сжалось очко НП.

Сори, ребята, но в моей жизни слишком много появилось левых людей, которые считают, что их хотелки, должны трансформироваться в моё - должна. Думаю все тут знают мою позицию. 

7 минут назад, Rubik сказал:

Мелкон из  Сухуми,45 лет,СГБ-ешник.............., я тебя не уважаю, этим всё сказано.

47 уже..СГБ не важно..уважаешь или нет ты меня..не важно..но родителей не затрагивай поц..црусоровская подстилка

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Автор развала сша и некоторых других трудов. Я бы акцентировал внимание на озвученной им новости.

Где то сжалось очко НП.

)) Рассмешил. Профессор разговорного жанра,как и прищученный Соловей,года три назад ещё явно не проклюнувшийся был,как пропагандист. НП пойдет за вас воевать,если что......по невысказанным озабоченностям видно.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Погрануправление ФСБ России по Ростовской области зафиксировало попадание боеприпасов на территорию России вблизи с границей с Украиной. Один из снарядов взорвался в 2 км от границы, второй разрушил хозяйственную постройку, сообщили журналистам в управлении.

Зы. Даже Путину не разрешают обратиться в одкб.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Профессор разговорного жанра,как и прищученный Соловей,года три назад ещё явно не проклюнувшийся был,как пропагандист.

Панарин любит рассказывать как выступил перед сша с докладом по их развалу. Тема в общем избитая.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...