Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, stateless сказал:

Это не говоря о том что какие бы выгода от этой войны не получил бы Путин их не будут признавать и смирятся с ними, а это означает что процес будет обратимым.

Это всё фантазии игры в демократию мир другой ,

Сильные мира всего играют в другие силы!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, kapkan сказал:

Это всё фантазии игры в демократию мир другой ,

Сильные мира всего играют в другие силы!

Вот сильные мира сего сегодня говорят что за войну прийдется платить с процентами. Это как раз сильные мира сего говорят.  А игры в империю это конечно занимательно но...

57 минут назад, kapkan сказал:

И что вы этим хотели сказать?

Леночка память у всех разная вы это могли лицезреть на примере Армении!

Колесо истории вертится ни кто Украину ХХХХХХХХХам не отдаст русские или Россия зубами будет грызть землю и вернут всё на свое место им это не впервой!

Я не спорила с тобой выставляя видео, не буду спорить и сейчас, ибо понимаю, что часть логики в твоих словах есть. Я не спорю потому, что жизнь научила критически мыслить и смотреть объёмней. Видео как раз про это. Просто ты говоришь о сегодня, а я немного вперёд заглядываю. Это возможно если, ещё раз, критически мыслить (анализируя все стороны), причём со знанием истории (всё уже было в этом мире и не раз, могу привести более ранние примеры, правда без видео, ибо его ещё не изобрели))), ну и хотя бы элементарное пониманием экономики. В общем, это видео куда нагляднее тысячи слов. 

49 минут назад, Ленабу сказал:

Я не спорила с тобой выставляя видео, не буду спорить и сейчас, ибо понимаю, что часть логики в твоих словах есть. Я не спорю потому, что жизнь научила критически мыслить и смотреть объёмней. Видео как раз про это. Просто ты говоришь о сегодня, а я немного вперёд заглядываю. Это возможно если, ещё раз, критически мыслить (анализируя все стороны), причём со знанием истории (всё уже было в этом мире и не раз, могу привести более ранние примеры, правда без видео, ибо его ещё не изобрели))), ну и хотя бы элементарное пониманием экономики. В общем, это видео куда нагляднее тысячи слов. 

Леночка я всё понимаю конечно хочется жить и быть уверенным в завтрашнем дне ,но сейчас и вы и мы переживаем не лучшие дни для наших государств на вертят как хотят но не все понимают ни один ни другой не отступит тем более мы все знаем как Россия добивается своих интересов пойдут на всё и не будут считать  жертв не впервой!

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Леночка я всё понимаю конечно хочется жить и быть уверенным в завтрашнем дне ,но сейчас и вы и мы переживаем не лучшие дни для наших государств на вертят как хотят но не все понимают ни один ни другой не отступит тем более мы все знаем как Россия добивается своих интересов пойдут на всё и не будут считать  жертв не впервой!

Каждый человек хочет думать, что он не одинок в своем несчастье. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, stateless сказал:

Вот сильные мира сего сегодня говорят что за войну прийдется платить с процентами. Это как раз сильные мира сего говорят.  А игры в империю это конечно занимательно но...

Россия всегда платила и не мало ,не такие рыбы в истории превращались в консерву , 

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Каждый человек хочет думать, что он не одинок в своем несчастье. 

Год бой если бы не знал настрой людей в Украине я бы не писал об этом , поверь только завести двигатель танка так на броне будет много пихоты из самих  украинцев!!!

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Год бой если бы не знал настрой людей в Украине я бы не писал об этом , поверь только завести двигатель танка так на броне будет много пихоты из моих украинцев!!!

Я к другому. Если украинцам удастся избежать участи Армении то нам, армянам (но не мне) будет еще хуже осознав, на сколько мы одиноки в своем несчастье. И твои слова по отношению к Лене именно об этом и говорят. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Я к другому. Если украинцам удастся избежать участи Армении то нам, армянам (но не мне) будет еще хуже осознав, на сколько мы одиноки в своем несчастье. И твои слова по отношению к Лене именно об этом и говорят. 

👌

Мы всегда были одиноки как бы это страшно не звучало!

Нас пинают уже две тысячи лет а мы всё надеемся на чью-то помощь и всегда забываем слова предков ! 

Сам прекрасно увидел как наш народ может фантазировать !

Надеяться нам надо только на себя !

2 часа назад, kapkan сказал:

Россия всегда платила и не мало ,не такие рыбы в истории превращались в консерву , 

Не, в меньшинстве она оказывалась всего пару раз и быстро осознав это останавливалась. Насамом деле очень прагматичное государство. 

20 минут назад, stateless сказал:

Не, в меньшинстве она оказывалась всего пару раз и быстро осознав это останавливалась. Насамом деле очень прагматичное государство. 

И очень упёртое в своих интересах , пройдет и сто лет но она своего добьется!

А с чего ты взял, что я не понимаю возможности моей страны? Мой пример видео, это Австрия со всеми её возможностями перед ВМВ. Надо сказать, там как раз даже крови то не пролилось. Так, цветы, флажки, все дела. 

Оно так бывает, если пару раз прокатило и на ошибках не научился, рано или поздно наступит момент, когда не прокатит, и жизнь заставят сделать выводы. Сам станешь консервой. Итог ВМВ об этом. Так что, имперские больки либо выбрасываются по уму и вовремя, либо пол мира в труху и имперские больки всё равно выбрасываются, насколько безумно их страна не испытывала бы. Но уже с сотнями тысяч жертв((( 

25 минут назад, kapkan сказал:

И очень упёртое в своих интересах , пройдет и сто лет но она своего добьется!

Конечно добьётся. Как говорят, умный учится на чужих ошибках, середнячок на своих, дурак никогда. Так и умирают дураками. 

5 часов назад, kapkan сказал:

Ахперес всё это пузырь который лопнет при первой же встрече ,ополченцев' поверь три дня и флаг ополчения и России будет в Киеве развиваться!

Мы видели как пузырь лопнул в Шиши и Гадруте.

13 минут назад, Monica B. сказал:

Мы видели как пузырь лопнул в Шиши и Гадруте.

Вот вам и реальный пример!

Так что накачивай закачивай Украину оружием итог один!

Если один народ не смог сплотиться против инородцев вы думаете что украинцы будут насмерть стаять против своих же( русских) смешно ))))

Армянская фантастика!

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...