Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

🤣обс?

Неважно)Источники не имеют значения...Лишь бы своего кумира, идола обеспечили черным,глумливым пиаром)))...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

🤣обс?

Источники не важны,хоть просто от Погоса с Петросом).

Чего он попёрся в Казахстан, да ещё и с 50 охранниками, что про это пишут?

Пардон, что то у меня зависло и потом разом всё это вышенаписанное выплеснуло((.

2 часа назад, Rubik сказал:

Неважно)Источники не имеют значения...Лишь бы своего кумира, идола обеспечили черным,глумливым пиаром)))...

Опять ОБС.. 🤣

1 час назад, Rubik сказал:

Источники не важны,хоть просто от Погоса с Петросом).

Чего он попёрся в Казахстан, да ещё и с 50 охранниками, что про это пишут?

Пардон, что то у меня зависло и потом разом всё это вышенаписанное выплеснуло((.

Да. Вы правы. Черный пиар. И да, это вынужденная мера против человека, который на таком пиаре пришел к власти и с таким же пиаром пытается удержаться. Так что все вопросы по методам пиара к вашему шефу. Ок?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Вы правы. Черный пиар. И да, это вынужденная мера против человека, который на таком пиаре пришел к власти и с таким же пиаром пытается удержаться. Так что все вопросы по методам пиара к вашему шефу. Ок?

А я не понимаю в чем проблема, он на самом деле поехал в Казахстан

2 минуты назад, tailor сказал:

А я не понимаю в чем проблема, он на самом деле поехал в Казахстан

Да пусть едет куда хочет. Мне то что? И пусть себе берет не 50 а сто охранников. Не жалко. 🤣

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да пусть едет куда хочет. Мне то что? И пусть себе берет не 50 а сто охранников. Не жалко. 🤣

Ну, насчёт  охранников не могу сказать, но точно  не мало

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще про этого предателя написал с 2018 года  по сей день раз в 500 меньше,чем вы))). И белого и черного пиара. Значит НП ваш шеф))),раз так стараетесь...Не логично?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Я вообще про этого предателя написал с 2018 года  по сей день раз в 500 меньше,чем вы))). И белого и черного пиара. Значит НП ваш шеф))),раз так стараетесь...Не логично?

Да. У Вас безупречная логика. Колючка Анчара одна из пропагандистов Никола Пашиняна. Вы меня раскрыли. Ваша логика не оставила мне шансов это опровергнуть. Я несколько запуталась, мне деньги кто платит? Кочарян, Пашинян или Симонян? 🤣 

7 минут назад, tailor сказал:

Ну, насчёт  охранников не могу сказать, но точно  не мало

Зачем? Год назад на велике разъезжал а сейчас закрылся таким кордоном охраны, что народного варчапета и не оттаскать за уши... Ну из большой любви.. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. У Вас безупречная логика. Колючка Анчара одна из пропагандистов Никола Пашиняна. Вы меня раскрыли. Ваша логика не оставила мне шансов это опровергнуть. Я несколько запуталась, мне деньги кто платит? Кочарян, Пашинян или Симонян? 🤣 

Вы ролики не смотрите,как говорите). Хотите поставлю для вас отменную речь вашего идола в Казахстане?

• OpenArmenia Club
16 часов назад, SUM сказал:

@Амирам Григоров

Всё-таки между Арменией и Грузией в кавказских конфликтах разница есть. И большая.

Если Грузия сделала максимум возможного для удержания Абхазии и Южной Осетии, но просто не смогла это сделать физически, ввиду неравенства сил, то Армения сдала Арцах предательски, и это пятно легло на армянскую историю навечно, что бы ни случилось позднее, какая бы жизнь там ни наступила. Сдала, хоть и могла бы удержать, поступившись "более лучшей жизнью". Сдала, вместе с жизнями жителей Арцаха.

Если территориальную целостность Грузии признаёт весь мир, кроме Науру, Никарагуа и Вануату, а это значит, потенциально Грузия может всё вернуть (в условиях нового глобального противостояния Запад-Россия, и зная, как закончилось такое предыдущее противостояние, это фантастикой не кажется), то независимость Арцаха не признаёт никто, и Армения однозначно этого не сделает, раз не сделала раньше, соответственно, Арцах потерян навсегда.

Поэтому, уверен, если Грузия будет в будущем спать спокойно, то Армения вряд ли. Пройдут годы, сменятся поколения, и дети и внуки этих толстожопых еревашек, скакавших на электромайдане, этих коротконогих блядин, которые размахивали флажками и орали "никол, никол", однажды спросят "Арцах когда-то был свободен, как же мы его потеряли?"

- Ми его продали, азиз-джан, чтобы ти харашо кушаль!

Решила найти информацию об этом свирепом,  грязноротом пророке-  неком Амираме Григорове,  с остервенением поливающим грязью граждан Армении, достойных его презрения за то, что: "скакавших на электромайдане и призывавших: никол, никол".  Что за озабоченный  Симонян- Багдасаров дубль 2 ? 

В  Википедии о нем ни слухом, ни духом. Продолжаю поиск,  оказывается, российский журналист, блогер, поэт и т.д. Наткнулась на его видео- интервью " Спутнику"( не удивило, что именно ему),  что- то по проблемам российско- западных отношений, связанных с проблемой санкций, в стиле: "не сдадимся!", согласно формату симоняновского Спутника, ни о чем, в общем. 

Наконец,  нашла его блог в ЖЖ и, тут, суть личности раскрылась во всей красе: у товарища c гремучей смесью нацика и сталиниста  (значит, я не ошиблась)  свой "высокохудожественный" стиль, который его оппонент в конце разговора назвал "словесным поносом".  

Диалог непризнанного поэта амирама  со своим оппонентом alsit25, о его понимании сути интеллигенции, в прозе  : 

............................................ 

Амирам Григоров

01:16 am April 16th, 2013

amiram_g

.........................

alsit25    From: alsit25    Date:Апрель, 15, 2013 20:49 (UTC)    Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать    (Ссылка)
(IP Address: 69.181.167.148)
Выбрать:<input ... >
еще раз, завистник это мотивация самых глупых графоманов , потом они гордо продолжают - время покажет! Право, недостойно даже сталиниста!

........
но давайте уточним , что вы понимаете под «интеллигенцией» - порядочный человек, как думают« юрик и марик», плохообразованный и с виной перед народом богоносцем , как сформулировал антисемит Гумилев и как понимали это в 19 веке, образованец по солжу?? просто культурный человек? Или это просто полемическое ругательство вроде фашиста ,ничего уже не значащее?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)

amiram_g    From: amiram_g    Date:Апрель, 15, 2013 21:08 (UTC)    Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать    (Ссылка)
(IP Address: 188.123.241.217)
Выбрать:<input ... >
Это марик и юрик. Это толстые бабы, ходящие оргазмировать к Борису Григорьевичу. Это русские интеренетные молочные и мясные православные коровы с косами, которые перепащивают "помогите котёнку обрести новый дом", лайкают православное рождество, лайакают "годовщина ареста гамарника" ХХХХХХ зная, кто такой гамарник, думая, что это местечковый графоман, арестованный антисемитами за длинный нос. Это местечковые свинообразные образованки, у которых было в молодости пять-шесть мужей - русский, узбек, таджик, негр, татарин и хохол, которые на старости лет съеблись в торонто торговать холокостом, и оттуда ведут борьбу с русской косностью и нетерпимостью. Это весь этот совковый, фапающий на стругацких, быковых, хуерыковых, воспитанный паперным, лиозновой, яном арлазоровым, рассадиным, тополем, крыжополем, говносоветский пиздоохлос, которому ненавистно всё национальное, всё религиозное и всё традиционное.

.............................  

From: alsit25    Date: April 15th, 2013 09:33 pm (UTC)        (Link)
продолжение

Понятно, обычный словесный понос с лицом Кургиняна где смешались в кучу кони , люди..пусть ярость благородная вскипает как волна, Чайник т.е и для чайников.
Я задал вопрос конкретный. Вы как апологет совка, что понимаете под словом интеллигенция? а то получается, что охлос говносоветский,а вы лично какаете бриллиантами.

rom: amiram_g    Date: April 15th, 2013 09:40 pm (UTC)        (Link)
Re: продолжение

Ситницкий, я технический интеллигент. Поскольку я биофизик. В поте лица. Вернее, в поце Лита.

rom: alsit25    Date: April 15th, 2013 09:48 pm (UTC)        (Link)

те. образованец , даже не западный интеллектуал ( от слова интеллект).
Т,е вы ненавидите научно технический прогресс и его творцов..
нельзя сказать техничекий интеллигент, лит. интеллигент, гуманитарный интеллигент ( шире) , сапожник интеллигент итп, я так и думал, что вы близки к почвеннику и антисемиту правславному Солжу! Почему не сказать просто- научный работник, обязательно с подменой понятий и вывертом бесовским, как ваш друг и поэт любимый паташинский. Поцем вы можете быть, но мы же серьезные вещи обсуждаем!!

From: amiram_g    Date: April 15th, 2013 10:07 pm (UTC)        (Link)

Можно, я спать пойду? Мне же завтра семинар по физиологии вести прямо с утра?

alsit25    From: alsit25    Date: April 16th, 2013 03:27 am (UTC)        (Link)

я с вами пытаюсь вести платонический диалог, когда в конце Сократ выясняет истину, а идиот собеседник уходит посрамленный! Но вы предпочитате физиологию! К тому же мыслите точно, как додик э. Когда его спрашивают еврей ли он , он отвечает - я репатриант! Понятно, что понятийным аппаратом вы не владеете, ибо живете по понятиям.
Тех интеллигенцию придумали марксисты, пытаясь заткнуть прореху меж двух ягодиц истмата - дырку меж бугжуазией и пголертагиатом с кгстьянством ( богоносцем). Ни вы лично оскорбляете не тех интеллигенцию, а интеллигенцию гуманитарную, выделив подвид т. с. и это новое слово в марксизме -ленинизме. Точно так вы и евреев разделяете на чистых и нечистых, причем чистыми оказываются смуглые сефарды они же еврейские арийцы. Но помнится и сталин был спец по нац. вопросу. истинно русский человек! И даже осетинский поэт!

From: alsit25    Date: April 16th, 2013 04:11 am (UTC)        (Link)
«Тема: Re: Сборник стихов
Автор: Юрий Арустамов | Дата: 2013-04-14 18:03:25

А кроме... еще существует элементарная человеческая зависть, ее тоже не надо сбрасывать со счетов. »
вы видите, амирам, насколько Юрик глубоко созвучен вам? Это вы себя ненавидите, его понося! Как еврей себя , став выкрестом!
одинаковое мышлЕние!

................................................................................................  

Комментарии к тексту, как говорится, излишни.... 

Но, что- то мне подсказывает, что, если однажды путинская гэбэшная  система власти в России рухнет, то первыми, кого подставят под удар возмущенных масс и на ком они с удовольствием отыграются, будут российские армяне, которые  невинно пострадают из -за "паразитов",  не важно- идейных или меркантильных, из кожи вон лезущих, чтобы доказать свою преданность авторитарной  системе:  ленинской, сталинской, путинской....

• Admin
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Решила найти информацию об этом свирепом,  

в телеграме посмотри

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
7 минут назад, stephanie S сказал:

Решила найти информацию

и ту по поиску. Много давали его материалов

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...