Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

придерживаются более взвешенной позиции по отношению к сложившейся в РФ ситуации.

В чем твоя более взвешенная позиция заключается? 🙂 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

В чем твоя более взвешенная позиция заключается? 🙂 

Моя более взвешенная позиция заключается в ином (в отличие от твоего) видении происходящего и произошедшего. Поэтому я не мечусь между краснопузыми и либерастами. 

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Поэтому я не мечусь между краснопузыми и либерастами. 

Ни какого метания нет, мне что белые, что красные. 🤣

Взвешенная позиция касается только внутренней политики, или  внешней тоже?

Человек, подозреваемый в краже ноутбука Пелоси во время веселухи в Капитолии, внезапно самоубился выстрелом в грудь в своем доме в Джорджии. 

Screenshot_2021-01-13-10-21-01-957_com.android.chrome.thumb.jpg.773dc5fdbe79a956fb0525bf7e7f75fd.jpg

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ни какого метания нет, мне что белые, что красные. 🤣

Взвешенная позиция касается только внутренней политики, или  внешней тоже?

- Ни какого метания нет, мне что белые, что красные. 

✓Если это действительно так, то я только рад за тебя.

- Взвешенная позиция касается только внутренней политики, или  внешней тоже?

✓ Ага;)

Как только у человека получается освободить свою голову от марксизма-ленинизма, интернационализма, мировой революции, СССРа, и прочей ереси левого толка, так сразу же он начинает иначе смотреть и на  демократию, либерализм, капитализм, сионизм, национализм, глобализм, нонконформизм и прочие рычаги борьбы за мировую гегемонию....имхо... ))

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Как только у человека получается освободить свою голову от марксизма-ленинизма, интернационализма, мировой революции, СССРа, и прочей ереси левого толка, так сразу же он начинает иначе смотреть и на  демократию, либерализм, капитализм, сионизм, национализм, глобализм, нонконформизм и прочие рычаги борьбы за мировую гегемонию....имхо... ))

Шо?🤣

Ви жарьте рибу Сема...

Так рибы нету...

Ви Сема таки жарьте!, риба будет...

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Конечно помню. Похайпился сам, попиарил свою компанию, а потом все сделал в соответствии с законом. Так же как и все прочие мессенджеры.

а потом сделал все в соответствии с требованием "роскомнадзора" - ФСБ.

Это вполне понятная и объяснимая вещь. Любая страна хочет контролировать любые попытки поползновения или организации беспорядков и прочих штурмов конгрессов. Правда, не в каждой стране сажают на реальный срок за то, что напишешь свое мнение о .. например Путине.

и поэтому, я предпочту, чтобы меня контролировал кто угодно, да вот только не роскомнадзор.

ты желаешь, чтобы тебя контролировал роскомнадзор - твое право. а я за свободу слова.

В официальном телеграмм-канале Sputnik Азербайджан, оказывается можно рекламировать другие азербайджанские телеграмм-каналы помойки типа Caucasian Bureau (Шамиля Тагиева) и ещё один канал похуже!

️На обоих каналах были не раз зафиксированы материалы с яркими армянофобскими наклонностями. 

️Каналы являются участниками сетки ведущей информационную войну против Армении, как во время боевых действий, так и сейчас. 

️Оба канала или поддерживаются администрацией президента Азербайджана или же финансируются косвенно через азербайджанских олигархов. Сам Шамиль Тагиев, полаивает в РФ и является руководителем молодёжного направления одной из азербайджанских диаспоральных организаций! 

У нас вопрос к руководству холдинга «Россия Сегодня» и к главному редактору Маргарите Симонян: 

🔷Согласованы ли подобные рекламные акции и продвижение непонятных каналов с руководством холдинга?

🔷Контролирует ли главный редактор работу своих редакторов на уровне региональных представительств, а главное в сегменте Телеграмм?

@antituran

2 часа назад, Арарат сказал:

а потом сделал все в соответствии с требованием "роскомнадзора" - ФСБ.

Это вполне понятная и объяснимая вещь. Любая страна хочет контролировать любые попытки поползновения или организации беспорядков и прочих штурмов конгрессов. Правда, не в каждой стране сажают на реальный срок за то, что напишешь свое мнение о .. например Путине.

и поэтому, я предпочту, чтобы меня контролировал кто угодно, да вот только не роскомнадзор.

ты желаешь, чтобы тебя контролировал роскомнадзор - твое право. а я за свободу слова.

Арарат. В любой стране мессенджеры передают коды шифровыния своего трафика гос. структурам. Это нормально. Свобода слова какое имеет отношение к криптозащите??

А за клевету, разжигание и антигосударственнную деятельность и в США и в ЕС привлекут по полной и посадят.

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат. В любой стране мессенджеры передают коды шифровыния своего трафика гос. структурам. Это нормально. Свобода слова какое имеет отношение к криптозащите??

А за клевету, разжигание и антигосударственнную деятельность и в США и в ЕС привлекут по полной и посадят.

ты, лично ты, живя в РФ, рискуешь быть посаженым в сша или ес, пользуясь американским мессенджером?

14 минут назад, Арарат сказал:

ты, лично ты, живя в РФ, рискуешь быть посаженым в сша или ес, пользуясь американским мессенджером?

Безусловно.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...