Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

В последнее время я перестал его смотреть. Так что, не в курсе о чем речь.

Яша ответил, что прогнозами не занимается.

2 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

А я видел много. И по Украине, и по Сирии... 

Странно, не замечал за ним такого. Другое дело, что он иногда предлагал варианты развития событий, как видит ситуацию он.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Яша ответил, что прогнозами не занимается.

Аналитик, который не может прогнозировать развитие событий - это обычный пропагандон.

Хороший аналитик может быть и аналитиком и прогнозировать процессы (прогноз - это составная часть анализа) и, одновременно - хорошим пропагандистом, плохой аналитик может быть только пропагандистом.

P.S. Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.

38 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Нет...Антюр это не я. Автошок я привел только как пример...поиска информации...а комментарии я там не читаю...обезличивание в сети такое дело...не каждый кто знает русский язык обязательно русский...

Ну, за информацией я собственно  и заходил, и отметил,  что там бывают интересные  вещи, и в комментариях тоже,  кстати..

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Аналитик, который не может прогнозировать развитие событий - это обычный пропагандон.

Последний раз мы так лажанули с выбором Горбачева. Тогда никто не спрогнозировал, что это последний руководитель СССР. А то что через 30 лет вокруг России уже будут не братские и даже не добрососедские страны, уже объясняется вековым существованием этих стран в составе русской цивилизации.

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хороший аналитик может быть и аналитиком (прогноз - это составная часть анализа)

Путин не стратег, а тактик. Ни а чем не говорит?

7 минут назад, Эду сказал:

Я привёл статью специально для вас чтобы получить ваши комментарии. Ты представил написанное в ней как мою мечту. Объективная реальность такова, что ты своё субъективное суждение, рождённое нервической и полной импульсов натурой, выдаёшь как очевидный факт. 

О каком субъективном суждении ты говоришь? Я следил за событиями в Сирии с самого первого дня появления там наших ВКС. Есть карты боев, есть официальные сводки, карты освобожденных территорий  - это объективные данные. А ты пытаешься здесь подсунуть мнение иностранных агентов, десятки раз уличенных в откровенной лаже.

Ты бы еще Ходорковского и Каспарова притащил, как объективных экспертов. :D

20 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

P.S. Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.

Не встречал, чтобы Яшу представляли аналитиком, обычно экспертом!

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Эти слова ваше оценочное суждение.?

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эти слова ваше оценочное суждение.?

На авторство не претендую, суждение мне близко.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

О каком субъективном суждении ты говоришь? Я следил за событиями в Сирии с самого первого дня появления там наших ВКС. Есть карты боев, есть официальные сводки, карты освобожденных территорий  - это объективные данные. А ты пытаешься здесь подсунуть мнение иностранных агентов, десятки раз уличенных в откровенной лаже.

Ты бы еще Ходорковского и Каспарова притащил, как объективных экспертов. :D

Дурила с Нижнего Тагила смотрит в книгу и видит фигу. «Пытаешься подсунуть» - не в моих правилах, ты ваш цуговский чертополох с людским обществом не путай. Ещё раз загрубишь потеряешь остатки моей толерантности и будешь послан на йух. 

28 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Из чего сделан такой вывод?

Только что, Рип Ван Винкль сказал:

Из чего сделан такой вывод?

Из текущего положения дел РФ как в экономике, так и во внутренней и внешней политике.

8 минут назад, Эду сказал:

Дурила с Нижнего Тагила смотрит в книгу и видит фигу. «Пытаешься подсунуть» - не в моих правилах, ты ваш цуговский чертополох с людским обществом не путай. Ещё раз загрубишь потеряешь остатки моей толерантности и будешь послан на йух. 

Если тебе форма важнее содержания, то я не много потеряю. Я не собираюсь тут политесы разводить. 

Мне кажется, я тебе достаточно обосновал, почему притащенный тобой материал не является ни объективным, ни достоверным. 

27 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не встречал, чтобы Яшу представляли аналитиком, обычно экспертом!

Ахах...в какой области Яша эксперт меньше чем в других???))))

Может быть Яша обычный эксперт во всех областях сразу..??))

Эксперты как правило имеют довольно узкую специализацию.

И только Яша "простой эксперт широкого профиля"..;)))

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Из текущего положения дел РФ как в экономике, так и во внутренней и внешней политике.

И как у нас дела?? С кем будем сравнивать??? С Китаем?)

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...